Manulamur #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот смотрю я телевизор и думаю, кто играет в эти ебанутые интересные игры Вроде "Сколько можно надоить с быка молока" Или "Сколько яблок вырастет на березе за определенное время" Короче вопрос : Звонили ли вы в телевизор И пытались ли угадать, сколько углов у фигуры и т.д. и т.п. Дискас, как говорится P.S. и выигрывали ли вы что-нибудь на таких передачах?? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 24 апреля 2011 Вот смотрю я телевизор и думаю, кто играет в эти ебанутые интересные игры Вроде "Сколько можно надоить с быка молока" Или "Сколько яблок вырастет на березе за определенное время" Короче вопрос : Звонили ли вы в телевизор И пытались ли угадать, сколько углов у фигуры и т.д. и т.п. Дискас, как говорится P.S. и выигрывали ли вы что-нибудь на таких передачах?? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 24 апреля 2011 ахаха блядь я тв не видел хз сколько год уже наверное [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #6 24 апреля 2011 играю в телетекст на телевизоре расскажи, как? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #7 24 апреля 2011 ЛОЛЧТО? ну игры, по телевизору, по каналам еще таким не ок, которые Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 24 апреля 2011 играю в телетекст на телевизоре расскажи, как? берёшь пульт, включаешь канал с телетекстом - играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 24 апреля 2011 играл в детстве "ПОЗВОНИТЕ КУЗЕ!" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #10 24 апреля 2011 Я только ебусь в телевизор БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #11 24 апреля 2011 Я только ебусь в телевизор Током не бьет? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #12 24 апреля 2011 Я только ебусь в телевизор Током не бьет? Зато икстрим жи БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #14 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #15 24 апреля 2011 не играл и не играю, ебота же byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади сказал дохуя бади вот пиздец как же бесят долбоёбы которые пытаются кол-вом постов что-то сказать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #18 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади Ждал такого ответа, вот ты думаешь, легко быть нобади? Это сложнейший процесс, а почему, ты никогда не узнаешь, потому что зажрался со своим Flooder`ом Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #20 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади сказал дохуя бади вот пиздец как же бесят долбоёбы которые пытаются кол-вом постов что-то сказать что ты и делаешь Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение