IGoReK_PULEMET_CTAKAH #41 24 апреля 2011 ох уж эти ноубади.. ну ты то далеко ушел не пиши мне, пустое место. IGoReK_PULEMET_CTAKAH лол, нахуй больше 1й линки собирать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 24 апреля 2011 ноубади ,такие ноубади сказал дохуя бади вот пиздец как же бесят долбоёбы которые пытаются кол-вом постов что-то сказать а я че говрил что я бади ? ты ,сучка ,читать научись,а потом пизди,ебарь сраный ой блядь, да ты чо [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #43 7 мая 2011 Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #44 7 мая 2011 а раньше помните дохуя лет назад в кузю по телеку играли через телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #45 7 мая 2011 Да, я долбоебhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (2.5%) да, я первый осознал, что я долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 7 мая 2011 от денег уже тошнит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #47 7 мая 2011 играл в детстве "ПОЗВОНИТЕ КУЗЕ!" бляяяя я так по ней зависал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #48 7 мая 2011 это все пиздец и провокация у меня друг от этой хуйни умер ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 7 мая 2011 не смотрю телевизор (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #50 7 мая 2011 Знакомый один звонил в лохоугодайку, раза с 5го дозвонился выиграл и даже в плюсе остался, хотя снимают за звонок там дохуя плюс ждать еще надо. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #51 7 мая 2011 Знакомый один звонил в лохоугодайку, раза с 5го дозвонился выиграл и даже в плюсе остался, хотя снимают за звонок там дохуя плюс ждать еще надо. Такие дела что выиграл и сколько и в какой валюте? И не пиздит ли он часом?? Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #52 7 мая 2011 Знакомый один звонил в лохоугодайку, раза с 5го дозвонился выиграл и даже в плюсе остался, хотя снимают за звонок там дохуя плюс ждать еще надо. Такие дела что выиграл и сколько и в какой валюте? И не пиздит ли он часом?? Нет не пиздит, выиграл 2к чтоли, ему их на телефон этот и закинули. Точную сумму назвать немогу, давно это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #53 7 мая 2011 Играли? Да, и регулярно выигрываю 8 (12.3%) Да, проигрываю 1 (1.5%) Нет, но играл 12 (18.5%) Нет, я не долбоеб 36 (55.4%) Да, я долбоеб 8 (12.3%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #54 7 мая 2011 это те игры где сиськастая телка просит отгадать простейшее слово, а звонят какието дебилы и говорят одно итоже неправильное слово 3 раза подряд? нет спасибо безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 7 мая 2011 У меня бабушка позвонила в такую хуйню, проебала 100р, я ржал пиздец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #56 7 мая 2011 мой звонок всегда десятитысячный или какой там в эфир попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #57 7 мая 2011 играл как то раз помню по тв3 была игра типа угадай актера по фрагменту там глаз например и надо угадать кто это такой, и лобки звонили хуйню какуето несли я думал я знаю надо позвонить а актер был Юрий Никулин, так вот я звоню мне говорят типа позвоните еще типа чем больше звоните тем больше у вас шансов я так проебал с мобилы около 400 рублей короче все деньги с телефона было обидно больше незвонил некогда Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #59 7 мая 2011 Там же вопросы уровня ясельной группы, было бы странно если бы можно было с первого раза дозвониться и выиграть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение