HOPEXX #2521 17 сентября 2015 может кто-то не играл в капиталистаСук, не напоминайте мне про него!!!Многие месяцы он у меня 24/7 был онлайн, я уже был просто супер хуилиярдером.......Но в один прекрасный день, после рефреша странички, все пропало........ВСЕ ПРОПАЛО КАРЛ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2522 17 сентября 2015 трагично, прости меня Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2523 17 сентября 2015 Вы можете сдохнуть (все, кто идл вбрасывает)? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2524 17 сентября 2015 а вот это обидно было... Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2525 18 сентября 2015 Вы можете сдохнуть (все, кто идл вбрасывает)?+++ за дохуя страниц 0 годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygan #2526 19 сентября 2015 http://armorgames.com/play/17817/swords-souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2527 20 сентября 2015 ниче игрушкаа на фоне 3498390468 страниц про кликеры так вообще пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2528 20 сентября 2015 проебал на нее уже 3 часа :fffuuu: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2529 20 сентября 2015 проебал на нее весь день, после 30 арены - лютая хуйня начинаетсяони пиздец как не продумали фарм голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2530 20 сентября 2015 не было проблем с голдой. качаешь скилл на выбивание денег с мобов и идешь в сурвайвл, уровня с 10 денег дохерища падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2531 20 сентября 2015 что простите?с 10 уровня дохерища денег?а каких именно?мне, что бы ласт мечь купить, нада 24 часа наверное фармить на десятых лвлахтока с 15 начинается голда падать норм, а до него еще дойти нада с самого началавот это меня и бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2532 20 сентября 2015 я больше всего денег с клевера поднял идешь на тренировку крита, там изи комбачи делаются, в итоге раз в 5-10 секунд клевер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2533 20 сентября 2015 я на уровне ниже 75 без проблем особых дошел до 15 уровня в сурвайвале, после чего имел красных рубинов или че это там порядка 9 тыщ. последний меч вроде 3к стоитну и клевер тоже норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2534 20 сентября 2015 сдох на 17, вышел, купил меч, зашел еще раз, сдох на 12 :lol: :lol: ебаный отжер как всегда, нихуя не срабатывает, потом ты жмешь хилку наконец, И ВОТ ОН, ПРИШЕЛ, РОДИМЫЙ, НА ФУЛХП мать его ебал бить сюрвайвл как-то слишком долго, так что похоже я останавливаюсь удачи, бойс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygan #2535 20 сентября 2015 в сурвайвле 25 или 30 уровней проходишь, появляется типа супер босс. с одного удара убивал меня, если блок не прокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2536 20 сентября 2015 http://armorgames.com/play/17817/swords-souls злая тема Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2537 20 сентября 2015 гиднатасворд&сэндалз сначала напомнила бтвклеверы ток для мухомора нужны ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2538 20 сентября 2015 (изменено) сливаю босса на 18 сурвайве, с фулл хп залетаю на 19, айси тролл мне по 200к с трех подач уебал рнг как в корейских дрочильнях, такой же ебанутый Изменено 20 сентября 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2539 20 сентября 2015 (изменено) нахуя клеверы нужны скажите Изменено 20 сентября 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение