aRcade #61 25 апреля 2011 под акком жилкина хроник сидит же вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #62 25 апреля 2011 грац мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #64 25 апреля 2011 г-тракториста витал сосал кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 25 апреля 2011 28 лет спустя. Гц господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #68 25 апреля 2011 gz СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #74 25 апреля 2011 Гратззз Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 25 апреля 2011 жилкина грац но А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 25 апреля 2011 ну жилкина знаю да, кота его тоже знаю можно и грацануть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #80 25 апреля 2011 Пусть заберет акк у хроника а так грац [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение