Marjorine #21 8 января 2009 прочитал, с некоторым не согласен, но в общем гуд! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 8 января 2009 сабж неочень, много воды, но есть и дельные вещи картинки в большинстве своём тоже неочень , но есть и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 8 января 2009 отлично оформил! гж...мысли все в верном русле! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 8 января 2009 ну норм так-то ничего нового картинки ебут, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 8 января 2009 Я думаю меня не будут банить если я спрошу кто такой автор? Написано неплохо, но вряд ли что-то изменит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #26 8 января 2009 Я думаю меня не будут банить если я спрошу кто такой автор? Написано неплохо, но вряд ли что-то изменит. Кстати я тоже не знаю кто автор [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #27 8 января 2009 Прочитал, осознал, гж автор п.с. я постепенно становлюсь на путь лидера, ищу +4. А на самом деле интересная тема (в кой-то веки). Ведь на самом деле настоящий капитан (не Кунка) - это действительно не только "пики-баны-линии" и ебашитель в самой игре "отдайте мне, дайте верх фарм". Это еще и контроль своей команды, некая ответственность за них (в этом вижу что-то схожее с учителем в школе, задача которого не только дать свой предмет, но еще и "воспитать из ребенка человека" ). В топ-тимах думается, редко стоит проблема "а Hanni забухал, сегодня не сможет", "а у Azena проблемы там свои - он не будет играть" и т.д. А вот когда уровень игры ниже - приходится сталкиваться. И ведь многим хочется выбиться, найти спонсоров, играть на онлайн турнирах и т.д. - но не хватает этой вот самой пробиваемости И многим, уверен, хочется, чтобы если и не они, то кто-то "свой" наделал столько же шороху как VP в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 8 января 2009 автор - кто-то из них и ещепора бы уже старина задрочить инвокера наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 8 января 2009 Создал топик. :jump: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #30 8 января 2009 Прочитал на одном дыхании, в конце разрыдался По теме, автору ГЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #31 8 января 2009 Автор.... выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #32 8 января 2009 хорошо написано СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharaForever #33 8 января 2009 Автору офк гж...имхо скоро всё будет, и наконец таки будет God S for me Copy someone and u will never be the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #34 8 января 2009 Читал первоначальный вариант. Ковальски ахуеный, мега гж и спс. Возьмите меня саппорта лобка в тим с клевым лидером :turtle: ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 8 января 2009 Я могу быть лидером, меня неслушается команда Умею все даже геомансером 4 сетки пускать в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #37 8 января 2009 аххах, ковальски сёдня узнали в игре даже идёт к успеху офк The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #39 8 января 2009 прочитал очень дельно написано спс :pray: :pray: M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение