ReiScrew #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Прошу разрешить спор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #2 25 апреля 2011 kto eto ? Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 25 апреля 2011 Сноб неадекват, от Тимохи не видел сабжей, Фризе-хуизе уныл, Гин стало быть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 25 апреля 2011 Все хуйня, давай по новой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 25 апреля 2011 тимоша месер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6 25 апреля 2011 что то хуёвенькая голосовалка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 25 апреля 2011 Гин ака Азамат 1 (100%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8 25 апреля 2011 я не предлагаю вам выбрать ЛУЧШЕГО ВСЕЯ ТАВЕРНЫ мне нужен лучший из предложеных, так как мы поспорили чутка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #10 25 апреля 2011 редковато сабжат, поэтому Сноб неадекват, от Тимохи не видел сабжей, Фризе-хуизе уныл, Гин стало быть forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #12 25 апреля 2011 Угадал популярный Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 25 апреля 2011 Почему в теме только воверы? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #14 25 апреля 2011 Почему в теме только воверы? kto takie voveri ? Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 25 апреля 2011 не видел сабжей от сноба иди мюслей наебни , зожер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 25 апреля 2011 конечно же артас, у него и ник был приблизительно такой же. А то, что в первом посте - только для воверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 25 апреля 2011 я не предлагаю вам выбрать ЛУЧШЕГО ВСЕЯ ТАВЕРНЫ мне нужен лучший из предложеных, так как мы поспорили чутка для демона специально Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение