Simb #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Только что звонили в дверь минут 20, думал что что-то случилось и открыл. Говорят мол повесточка вам, расписывайтесь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 25 апреля 2011 Поедешь в армию на фольксе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #6 25 апреля 2011 глазок тебе на что хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #8 25 апреля 2011 Хачей в армию не берут.. Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 25 апреля 2011 Скрывался от этих мудаков месяц, а потом сам с бодуна пошел в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #10 25 апреля 2011 не был в военкомате 3 года, повестки приходили на место прописки, но я там не живу)) 30 июня заканчивается отсрочка, тогда и схожу туда мб)) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #11 25 апреля 2011 мда ебать....пиздуй в армию лох arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12 25 апреля 2011 твой полтергейст будет скучать и копить крышечки от одеколона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #15 25 апреля 2011 вот это прикол Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #16 25 апреля 2011 если я возьму справку что учусь в универе и принесу ее в назначенный срок в военкомат, отпустят? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 25 апреля 2011 В АРМИЮ БЛЕА ТЬ! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 25 апреля 2011 если я возьму справку что учусь в универе и принесу ее в назначенный срок в военкомат, отпустят? :D Дадут пизды и не отпустят Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #20 25 апреля 2011 20 минут в дерь звонить люди-то совсем упоротые Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение