dimko-_-syan #21 25 апреля 2011 ОУ ОУ ИН ЗЕ АМИ НАУ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. в москве от 150 он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. в москве от 150 он стоит Вы заебали блять, КОМУ ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНО ДАТЬ Я уже два месяца дрочусь, все обещают помочь, а в итоге всякая хуйня и я не могу занести лаве и жить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #27 25 апреля 2011 Хуй с ним с глазком, а нельзя было спросить кто там? Тебе бы писклявым тоненьким ответил: "А это не военкомат" Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #29 25 апреля 2011 в среду иду забирать военник. все легально. плоскостопие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #31 25 апреля 2011 если тебе купили тачку за 1,5 млн, купят и военный билет, хули ты нас грузишь военик стоит 90к-100к, не так то и дорого. в москве от 150 он стоит ну от москвы я в 4к км) в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #32 25 апреля 2011 это потому что ты ЛОХ Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #33 25 апреля 2011 лох лох вы бы на очко сели бы уже, когда к вам пришли с повесткой [Закон "О воинской обязанности и военной службе"][Статья 24] Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане: а) обучающиеся по очной форме обучения в:[/color]имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях по образовательным программам среднего (полного) общего образования - на время обучения, но до достижения указанными гражданами возраста 20 лет; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #34 25 апреля 2011 блять приди скажи что ты гей. и нахуй засоси военкома.если не поверят что гей,скажут ебанутый какойто таким не место в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #37 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их прав епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #38 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #39 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас найми адвоката если ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #40 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? Артем я могу вас отмазать. ты знаешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение