Allarity #62 25 апреля 2011 автор школяр понял из топана Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #63 25 апреля 2011 автор школяр понял из топана за наблюдательность и развитое логическое мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #64 25 апреля 2011 Да он еще и шутит! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #65 25 апреля 2011 Автор школьник и шутник три разные вещи в одном индивидуме Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 25 апреля 2011 забивать на математику Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #67 25 апреля 2011 забивать на математику :jim: чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 25 апреля 2011 забивать на математику :jim: чтоле поимел комиссию на экзамене, которая за 2 часа так и не смогла ни к чему придраться Над матем надо не задрить, а понимать что делаешь. Тогда все как нех решается. Разве что формулы по тригонометрии зубрить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 25 апреля 2011 всех кто не знает школьную алгебру считаю уебками ладно там в институте могут сложные вещи для кого то начаться, или какая нибудь адовая хуйня по специальности, НО ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С ШКОЛЬНОЙ АЛГЕБРОЙ? да иди нахуй, так тебе и надо, дебил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #70 25 апреля 2011 всех кто не знает школьную алгебру считаю уебками ладно там в институте могут сложные вещи для кого то начаться, или какая нибудь адовая хуйня по специальности, НО ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С ШКОЛЬНОЙ АЛГЕБРОЙ? да иди нахуй, так тебе и надо, дебил яростно плюсую если мои дети будут как автор, пристрелю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #71 25 апреля 2011 у школьников нет выходных они вообше без выходных... не жизнь, а каторга... это студентам там халява... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 25 апреля 2011 Привет, Клим так то в вузе речи нет посвободнее - не зря же студенты считаются самыми счастливыми людьми на планете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 25 апреля 2011 автор из какого города? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #76 25 апреля 2011 учусь в 11 классе ниразу не имел 3-2 по алгебре, при этом нихуища не делаю все предметы в гавно, но алгебра с физикой всегда 4-5 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение