Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Снятия стресса тема

Рекомендованные сообщения

Мол так и так, я школьник (9 класс). Прихожу в школу, смотрю на одноклассниц и удивляюсь, что это за куски мяса в модной одежде, такие сука тупые пиздец, кроме секса ниче в голову не приходит (вот ссылки на некоторых, даже во аватаркам понятно, кто такие  :palevo:http://vkontakte.ru/id27284737#/id28689797 http://vkontakte.ru/id27284737#/id41463060 http://vkontakte.ru/id27284737#/korotkovaviktoriya), но нравится одна милашка, такая милашка, такая вся нежная, ходит в юбочке, чулочках, красивые ножки (это у меня все фетиши). Так вот, раньше отвергал всех, посылал нахуй, мол я Дартаньян, а вы все... А щас выпускной на носу, а я так её хочу, но ниче не поделать. :cry: А она любит какого то тупого мудака...  :zloy:  Проблема в том, что я не имею жизненного опыта, чтоб выруливать такие ситуации. Вроде не дибил, но не знаю что ей сказать (все с двачей приходят фразы: Мол так и так, залупу тебе за воротник, пошли глину месить  и тд), как подлизаться, я такой стеснительный. ПРОБЛЕМА ДЕТСКАЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я ЭТО ТАК ПОНИМАЮ. Посоветуйте что нить  :pray: Правда, кроме "ну ты и лох" и "выеби свою мамашу" ни на что не надеюсь, да и вообще, просто набил пост, вот взял и набил. :dunno: Просто для этого пришлось выложить что меня волнует, ну и че такого, хочу любви, женской ласки, вечерних прогулок, поцелуев в углу за домом, там же секса, а когда все дойдет до пика, можно даже наглеть и прям на площади городской при всех, ПРИКОЛИСЬ ПОСОНЫ, ПРЯМ ПРИ ВСЕХ, ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ. ВЫР ВЫР ВЫР, как я этого хочу  :cry: Будет 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезнут, да и сами отношения не будут приносить такого кайфа, а щас я просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет...  :sad:       

шаг раз. если она любит тупых мудаков. с этим ничего не поделать. надо стать в её глазах как минимум таким же "тупым мудаком". начать с поведения. сомневаюсь всё же что тот типочек тупой мудак. скорее всего просто ведёт себя как хочет и ничего ему за это не бывает. делай также, только с нагрузкой х2.

шаг два. если она вся такая модная. возьми типочка который носит норм шмотки и сходи с ним в магазы. пусть тебя оденет норм. для школьниц это много решает. взгляд на тебя будет падать чаще.

шаг три. чаще с ней говорить. невзначай так сказать. похуй о чём. шутки, уроки, училки, про того мудака. лишь бы пиздеть. самое главное: СТАРАЙСЯ ШУТИТЬ НАД НЕЙ ( в мягкой форме). должно дойти до такого момента когда она скажет: блИн, ПЕТРОВ Я ТЕБЯ ЩАС ПОБЬЮ!!!

шаг четыре. когда она уже испытывает определённые эмоции в твой адрес, нужно направить их в нужное нам русло. делай что хочешь, но вытащи её погулять. (если откажется то проводи после уроков домой). и тут такая хуйня, которая у меня прокатывает в 100% случаев из 100. говоришь ей: ты когда-нибудь давала пощёчину парню? она: нет (давала), а что такое?, etc. ты: а мне вот никогда не давали пощёчину, а я так хочу чтобы ты стала первой кто это сделает. она: О_О ты: пока она охуевает целуешь её в губы и ждёшь реакции. если даёт - целуешь ещё крепче, если не даёт - значит можно продолжать целовать дальше.

помни всё зависит только от тебя.

правила: супергибкость, сверхнастойчивость, классная наблюдательность и полный похуизм

из за какой то пизды становиться тупым мудаком? ха-ха, да я лучше дома посижу и обфапаюсь

Попробую, че. А про мудака он ошибся, лучше стану привлекательней с другой стороны, попрошу друга подножку поставить, она упадет, ударится, а я её до дома донесу, а там все по схеме  :avtoradolf:

2660.gif

Поделиться сообщением

я в шоколаде  :metalhead:

я в шоколаде.

понюхай

может это не шоколад  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бтв вот как правильно снимать стресс http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212346.0

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

собераю думу хекс  вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать?

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

собераю думу хекс  вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать?

снять стресс

Поделиться сообщением

ТАК ВОТ КАКОЙ У ТЕБЯ НИК НА ПРОДОТЕ, Я ЖЕ ГОВАРИЛ, ЧТО ПРОЕБЫВАЕШ ЛАЙН, ТОРМАЗ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

писать об этом в другой теме очевидно.

А ещё лучше создать новую.

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыы  :spydance:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Странно,такая тема,и нет агрошкольников? :geypalevo:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не  приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... 

Поделиться сообщением

сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не  приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет...

ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

подрочил, стресса как не бывало  :rickroll:

Поделиться сообщением

сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не  приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет...

да что вы батенька,там типичная шизофрения

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

всему пиздец

хотел заказать кастюм и красовки с германии сказали будет только в начали июля ето пиздец сколько ждать ахуеть просто

опять -капусточка

как это все заебало охото взять и переебать по горлу разбитым фужером пото перематать подсадить на хмурый и отдать хачам в шашлыку на вечнные орга ебли,и чтобы она доконца жизни ражала хачей

одно сегодня тольео согрелу мою душонку

я увидел слепого паренька,он так отчаенно бил по поребрику перед сфетовором,я подошле к нему взял его за руку и перевел через 3 светофора пока он невышле на нуэную ему дорогу,он скзал мне спасибо и моя душа порадовалсь :pidorasy:

Поделиться сообщением

а вообще да, в 20 жизнь уже прожита и прожжена.

Наступает старость и апатия.

Поделиться сообщением

да что вы батенька,там типичная шизофрения

нихуя ты шаришь

Поделиться сообщением

все хуево, в понедельник к мозгоправу

Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру :palevo:

Теперь ощущаю себя :rickroll:. Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства

pub2.png

Поделиться сообщением

Теперь ощущаю себя :rickroll:. Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства

ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего

спасибо пожалуста  :nate:

Поделиться сообщением

а ещё обрати внимание, в  метро даже написано "Нет выхода" :nate:

Поделиться сообщением

Теперь ощущаю себя :rickroll: . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства

а ещё обрати внимание, в  метро даже написано "Нет выхода" :nate:

так это получается, что если я нашел выход из метро - то я изменил реальность ? Ну нихуяжсебе !

Поделиться сообщением

• Создать...