Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Снятия стресса тема

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

из за какой то пизды становиться тупым мудаком? ха-ха, да я лучше дома посижу и обфапаюсь

Попробую, че. А про мудака он ошибся, лучше стану привлекательней с другой стороны, попрошу друга подножку поставить, она упадет, ударится, а я её до дома донесу, а там все по схеме  :avtoradolf:

2660.gif

Поделиться сообщением

Цитата

я в шоколаде  :metalhead:

Цитата

Цитата

понюхай

может это не шоколад  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бтв вот как правильно снимать стресс http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212346.0

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

собераю думу хекс  вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать?

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Цитата

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Цитата

собераю думу хекс  вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать?

снять стресс

Поделиться сообщением

Цитата

ТАК ВОТ КАКОЙ У ТЕБЯ НИК НА ПРОДОТЕ, Я ЖЕ ГОВАРИЛ, ЧТО ПРОЕБЫВАЕШ ЛАЙН, ТОРМАЗ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

писать об этом в другой теме очевидно.

А ещё лучше создать новую.

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыы  :spydance:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Цитата

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Странно,такая тема,и нет агрошкольников? :geypalevo:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не  приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... 

Поделиться сообщением

Цитата

сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не  приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет...

ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

подрочил, стресса как не бывало  :rickroll:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет?

да что вы батенька,там типичная шизофрения

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

всему пиздец

хотел заказать кастюм и красовки с германии сказали будет только в начали июля ето пиздец сколько ждать ахуеть просто

опять -капусточка

как это все заебало охото взять и переебать по горлу разбитым фужером пото перематать подсадить на хмурый и отдать хачам в шашлыку на вечнные орга ебли,и чтобы она доконца жизни ражала хачей

одно сегодня тольео согрелу мою душонку

я увидел слепого паренька,он так отчаенно бил по поребрику перед сфетовором,я подошле к нему взял его за руку и перевел через 3 светофора пока он невышле на нуэную ему дорогу,он скзал мне спасибо и моя душа порадовалсь :pidorasy:

Поделиться сообщением

а вообще да, в 20 жизнь уже прожита и прожжена.

Наступает старость и апатия.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да что вы батенька,там типичная шизофрения

нихуя ты шаришь

Поделиться сообщением

Цитата

все хуево, в понедельник к мозгоправу

Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру :palevo:

Теперь ощущаю себя :rickroll:. Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства

pub2.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру :palevo:

Теперь ощущаю себя :rickroll:. Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства

ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего

спасибо пожалуста  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего

спасибо пожалуста  :nate:

а ещё обрати внимание, в  метро даже написано "Нет выхода" :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а ещё обрати внимание, в  метро даже написано "Нет выхода" :nate:

так это получается, что если я нашел выход из метро - то я изменил реальность ? Ну нихуяжсебе !

Поделиться сообщением

• Создать...