квапак #401 27 апреля 2011 Мол так и так, я школьник (9 класс). Прихожу в школу, смотрю на одноклассниц и удивляюсь, что это за куски мяса в модной одежде, такие сука тупые пиздец, кроме секса ниче в голову не приходит (вот ссылки на некоторых, даже во аватаркам понятно, кто такие http://vkontakte.ru/id27284737#/id28689797 http://vkontakte.ru/id27284737#/id41463060 http://vkontakte.ru/id27284737#/korotkovaviktoriya), но нравится одна милашка, такая милашка, такая вся нежная, ходит в юбочке, чулочках, красивые ножки (это у меня все фетиши). Так вот, раньше отвергал всех, посылал нахуй, мол я Дартаньян, а вы все... А щас выпускной на носу, а я так её хочу, но ниче не поделать. А она любит какого то тупого мудака... Проблема в том, что я не имею жизненного опыта, чтоб выруливать такие ситуации. Вроде не дибил, но не знаю что ей сказать (все с двачей приходят фразы: Мол так и так, залупу тебе за воротник, пошли глину месить и тд), как подлизаться, я такой стеснительный. ПРОБЛЕМА ДЕТСКАЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я ЭТО ТАК ПОНИМАЮ. Посоветуйте что нить Правда, кроме "ну ты и лох" и "выеби свою мамашу" ни на что не надеюсь, да и вообще, просто набил пост, вот взял и набил. Просто для этого пришлось выложить что меня волнует, ну и че такого, хочу любви, женской ласки, вечерних прогулок, поцелуев в углу за домом, там же секса, а когда все дойдет до пика, можно даже наглеть и прям на площади городской при всех, ПРИКОЛИСЬ ПОСОНЫ, ПРЯМ ПРИ ВСЕХ, ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ. ВЫР ВЫР ВЫР, как я этого хочу Будет 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезнут, да и сами отношения не будут приносить такого кайфа, а щас я просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... шаг раз. если она любит тупых мудаков. с этим ничего не поделать. надо стать в её глазах как минимум таким же "тупым мудаком". начать с поведения. сомневаюсь всё же что тот типочек тупой мудак. скорее всего просто ведёт себя как хочет и ничего ему за это не бывает. делай также, только с нагрузкой х2. шаг два. если она вся такая модная. возьми типочка который носит норм шмотки и сходи с ним в магазы. пусть тебя оденет норм. для школьниц это много решает. взгляд на тебя будет падать чаще. шаг три. чаще с ней говорить. невзначай так сказать. похуй о чём. шутки, уроки, училки, про того мудака. лишь бы пиздеть. самое главное: СТАРАЙСЯ ШУТИТЬ НАД НЕЙ ( в мягкой форме). должно дойти до такого момента когда она скажет: блИн, ПЕТРОВ Я ТЕБЯ ЩАС ПОБЬЮ!!! шаг четыре. когда она уже испытывает определённые эмоции в твой адрес, нужно направить их в нужное нам русло. делай что хочешь, но вытащи её погулять. (если откажется то проводи после уроков домой). и тут такая хуйня, которая у меня прокатывает в 100% случаев из 100. говоришь ей: ты когда-нибудь давала пощёчину парню? она: нет (давала), а что такое?, etc. ты: а мне вот никогда не давали пощёчину, а я так хочу чтобы ты стала первой кто это сделает. она: О_О ты: пока она охуевает целуешь её в губы и ждёшь реакции. если даёт - целуешь ещё крепче, если не даёт - значит можно продолжать целовать дальше. помни всё зависит только от тебя. правила: супергибкость, сверхнастойчивость, классная наблюдательность и полный похуизм из за какой то пизды становиться тупым мудаком? ха-ха, да я лучше дома посижу и обфапаюсь Попробую, че. А про мудака он ошибся, лучше стану привлекательней с другой стороны, попрошу друга подножку поставить, она упадет, ударится, а я её до дома донесу, а там все по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 27 апреля 2011 я в шоколаде я в шоколаде. понюхай может это не шоколад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #403 27 апреля 2011 Бтв вот как правильно снимать стресс http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212346.0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #404 27 апреля 2011 собераю думу хекс вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #405 27 апреля 2011 собераю думу хекс вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать? снять стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #406 27 апреля 2011 собераю думу хекс вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать? ТАК ВОТ КАКОЙ У ТЕБЯ НИК НА ПРОДОТЕ, Я ЖЕ ГОВАРИЛ, ЧТО ПРОЕБЫВАЕШ ЛАЙН, ТОРМАЗ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #407 27 апреля 2011 собераю думу хекс вангвард и фейзы на 25 минуте и мне говорят что я проебал линию , чо делать? писать об этом в другой теме очевидно. А ещё лучше создать новую. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #408 27 апреля 2011 ыыыыыыыыыы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #409 27 апреля 2011 Странно,такая тема,и нет агрошкольников? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #410 27 апреля 2011 сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #411 27 апреля 2011 сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #413 27 апреля 2011 сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет? да что вы батенька,там типичная шизофрения "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #414 27 апреля 2011 всему пиздец хотел заказать кастюм и красовки с германии сказали будет только в начали июля ето пиздец сколько ждать ахуеть просто опять -капусточка как это все заебало охото взять и переебать по горлу разбитым фужером пото перематать подсадить на хмурый и отдать хачам в шашлыку на вечнные орга ебли,и чтобы она доконца жизни ражала хачей одно сегодня тольео согрелу мою душонку я увидел слепого паренька,он так отчаенно бил по поребрику перед сфетовором,я подошле к нему взял его за руку и перевел через 3 светофора пока он невышле на нуэную ему дорогу,он скзал мне спасибо и моя душа порадовалсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #415 27 апреля 2011 а вообще да, в 20 жизнь уже прожита и прожжена. Наступает старость и апатия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #416 27 апреля 2011 сейчас мне 18 -20 лет, такие чувства и мечтания исчезли, да и сами отношения не приносят такого кайфа, а в 10 классе просрал самую главную любовь детства, воспоминаний не будет... ты в лесу что ли родился, не знаешь сколько тебе лет? да что вы батенька,там типичная шизофрения нихуя ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #417 27 апреля 2011 все хуево, в понедельник к мозгоправу Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру Теперь ощущаю себя . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #418 27 апреля 2011 все хуево, в понедельник к мозгоправу Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру Теперь ощущаю себя . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего спасибо пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #419 27 апреля 2011 все хуево, в понедельник к мозгоправу Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру Теперь ощущаю себя . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего спасибо пожалуста а ещё обрати внимание, в метро даже написано "Нет выхода" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #420 27 апреля 2011 все хуево, в понедельник к мозгоправу Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру Теперь ощущаю себя . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего спасибо пожалуста а ещё обрати внимание, в метро даже написано "Нет выхода" так это получается, что если я нашел выход из метро - то я изменил реальность ? Ну нихуяжсебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение