Stoppy #61 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом вернись к ней, засади и брось Не хочу возвращаться , потому что буду выглядеть полным долбаебом Бросил ее , проходит неделя : вернулся , чтобы засадить (хотя не факт что она так быстро даст) КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #62 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает я не гей и у меня встает Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #63 25 апреля 2011 конец рабочего дня :O короче краткая предыстория. Бухали в субботу в клубе, познакомились с 2 девками :J с одной поехали на такси двоем. Доехали до нее, чето распиздились, стрелнул телефрнчик типо завтра снова в клуб пойти все дела. В воскресенье идти куда либо было лень :O И самое главное помню что у нее подруга была на лицо средняя, а вот лица этой непомню вобще, помню тока что симпатичнее чем у подруги. Вот и думаю че делать. Позвать на некст выходных куда нибудь с тусовкой, позвать так на неделе посидеть где-нибудь. Но я лица ее не помню :L или хуй забить. В идеале бы узнать ее в контаке и глянуть, но тогда надо самому там создать страничкусвою и ее узнать как-то звонить и спрашивать как то тупо же -_- олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #64 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? если не встаёт на мужиков, то нет. а ели ни на кого? то импотент, тут только врач поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 25 апреля 2011 захотел грибов. сварил грибной суп. понял шампиньоны хуйня. Какие грибы посоветуете? погугли псилоцибиновые грибы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #66 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом вернись к ней, засади и брось Не хочу возвращаться , потому что буду выглядеть полным долбаебом Бросил ее , проходит неделя : вернулся , чтобы засадить (хотя не факт что она так быстро даст) да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 25 апреля 2011 http://alphashooter.jino.ru/comics/trans/420.png http://alphashooter.jino.ru/comics/trans/423.png http://alphashooter.jino.ru/comics/trans/426.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #68 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает к чему ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 25 апреля 2011 да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #70 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом вернись к ней, засади и брось Не хочу возвращаться , потому что буду выглядеть полным долбаебом Бросил ее , проходит неделя : вернулся , чтобы засадить (хотя не факт что она так быстро даст) да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая рецепты ебли от груза. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает к чему ты это ну я типа тебя успокоил, что ты не гей. если ты думал что у тебя не встает потому что ты гей, а я тебе сказал что я гей и у меня встает, получается что если бы ты был геем то у тебя бы тоже вставал. но у тебя не встает, значит ты не гей. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #72 25 апреля 2011 геемже хорошо быть, мозги наверно мужыки партнеры меньше ебут :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 25 апреля 2011 геемже хорошо быть, мозги наверно мужыки партнеры меньше ебут :О они еще и не только мозги ебут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #74 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает к чему ты это ну я типа тебя успокоил, что ты не гей. если ты думал что у тебя не встает потому что ты гей, а я тебе сказал что я гей и у меня встает, получается что если бы ты был геем то у тебя бы тоже вставал. но у тебя не встает, значит ты не гей. ты же не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает к чему ты это ну я типа тебя успокоил, что ты не гей. если ты думал что у тебя не встает потому что ты гей, а я тебе сказал что я гей и у меня встает, получается что если бы ты был геем то у тебя бы тоже вставал. но у тебя не встает, значит ты не гей. ты же не гей так я и не говорю что я гей, где я такое говорил? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #76 25 апреля 2011 да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #77 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? если не встаёт на мужиков, то нет. а ели ни на кого? А как ты это понял? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 25 апреля 2011 да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом вернись к ней, засади и брось Не хочу возвращаться , потому что буду выглядеть полным долбаебом Бросил ее , проходит неделя : вернулся , чтобы засадить (хотя не факт что она так быстро даст) да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая рецепты ебли от груза. это и есть пикап В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #80 25 апреля 2011 да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей ебать тёлку, котоаря без сознания - не очень раз было дело трахали тёлку под анестезией)) не интересно, когда ответной реакции нет, тем более как бревно лежит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение