gRUzz #81 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный так у меня всегда в ранце сапёрная лопатка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #82 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный Ответь на мой ласт мессадж Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #83 25 апреля 2011 нет запретов и нет проблем Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный так у меня всегда в ранце сапёрная лопатка с саперной лопаткой только с карлицами на свидания ходить, иначе можно заебаться копать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #86 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает к чему ты это ну я типа тебя успокоил, что ты не гей. если ты думал что у тебя не встает потому что ты гей, а я тебе сказал что я гей и у меня встает, получается что если бы ты был геем то у тебя бы тоже вставал. но у тебя не встает, значит ты не гей. ты же не гей так я и не говорю что я гей, где я такое говорил? хз наверное почудилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #87 25 апреля 2011 Цитата геемже хорошо быть, мозги наверно мужыки партнеры меньше ебут :О ясное дело, зачем ебать мозг, если есть более доступные отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #88 25 апреля 2011 Цитата раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный Ответь на мой ласт мессадж да вон тебе уже груз сказал что делать. только лопату не забудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #90 25 апреля 2011 почитал успокоился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да хуле там даст-не даст кирпичём по голове и еби пока тёплая а потом еще и закапывать её? ебля не стоит стольких трудностей у меня на этот счёт иное мнение ну и ходи на свидания с лопатой, если такой умный так у меня всегда в ранце сапёрная лопатка с саперной лопаткой только с карлицами на свидания ходить, иначе можно заебаться копать так если не встанет всё равно 100% наебёшься. Закапыванием. Я поэтому таких девочек выбираю. чтобы копать больше было. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 25 апреля 2011 Цитата Цитата раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять че блять не знаешь че такое анестетики? иди гугли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #94 25 апреля 2011 Цитата Цитата раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #95 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять че блять не знаешь че такое анестетики? иди гугли я блять знаю что такое анестетики. нахуй телку под хуйней всякой ебать _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 25 апреля 2011 бля такая сочная тема для пданства, я распданился как сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #97 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #98 25 апреля 2011 Позд-ний-час Пааалавина первого 2 метра пад землёй.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 25 апреля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять че блять не знаешь че такое анестетики? иди гугли я блять знаю что такое анестетики. нахуй телку под хуйней всякой ебать ну она была без сознания, под этой хуйней, вот и воспользовались ее бренным телом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 25 апреля 2011 Цитата А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение