exL.Player #141 25 апреля 2011 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОЦОНЫ, БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ ЧАСОВ ВО ВРЕМЕНИ СУТОК БЛЯТЬ 24 ЧАСА ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО давайте обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #142 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: другой секс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #143 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: попробуй ЕЁ трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #144 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: посрать, обмазаться гавном и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #145 25 апреля 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" рофл, смешно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #146 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #147 25 апреля 2011 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОЦОНЫ, БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ ЧАСОВ ВО ВРЕМЕНИ СУТОК БЛЯТЬ 24 ЧАСА ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО давайте обсудим Нибииру скоро прилетит и у тебя его вообще скоро не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #148 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: другой секс не хочу бросать, изменять тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #149 25 апреля 2011 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОЦОНЫ, БЛЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ ЧАСОВ ВО ВРЕМЕНИ СУТОК БЛЯТЬ 24 ЧАСА ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО давайте обсудим сократи время сна. составляй расписание на завтрашний день каждый день. мои часы всегда спешать на 10 минут, чтобы я везде и всегда успевал Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #150 25 апреля 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #151 25 апреля 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" рофл, смешно звучит хаха прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #152 25 апреля 2011 заебало болеть кашляю без кд так заебало блять лекарства от кашля принимаю,а не помогает пока нихуя прям стресс какой-то сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #154 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Вчера вроде бы охуенно провели вечер, на берегу Днепра, свечи-вино-суши etc, романтика, дождались вечера, и начали прям на берегу, за 15 метров от людной тропинки, а я даже не кончил Как еще разнообразить бля? Да чет хуйня какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: другой секс не хочу бросать, изменять тоже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #156 25 апреля 2011 заебало болеть кашляю без кд так заебало блять лекарства от кашля принимаю,а не помогает пока нихуя прям стресс какой-то нахуй эти лекарства из реклам в аптеках. сходи к врачу, постой в очереди, он выпишет норм таблетоны и скажет чем полоскать горло. если всё серьёзно - попьёшь антибиотики. сам никогда не любил ходить к врачам, но после того как переболел ангиной. первым делом туда. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #157 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: другой секс не хочу бросать, изменять тоже :DD Не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #158 25 апреля 2011 скоро сессия, а я даже не представляю как графику сдавать буду... напряги какого-нибудь бота из группы за деньги начертить тебе эти графики. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #159 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: другой секс не хочу бросать, изменять тоже ахзахзахазх дельный совет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #160 25 апреля 2011 не ну ты попробуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение