Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wizard

Дилема

Рекомендованные сообщения

Вообщем в институте имеется несколько долгов. Договорился с деканом чтобы оставил меня до конца семестра, мотивируя это тем, что с начала следующего учебного года перейду на другой факультет. В связи со сменой специальности сдавать мне придется не все предметы, на которые ща хожу, а лишь 3 из них. + 3 долга с прошлого семестра. И того 6 предметов до конца июня  :rickroll:

НО. еще в начале года я заплатил за ворк энд травел и уже не за горами поездка в штаты. возникает неопределенность с одной стороны: если еду в америку то с вузом можно прощаться ибо отчислят, с другой: не каждый раз выпадает возможность сорваться в сша.

плюс такой фактор, что учится на моей специальности мне вообще не разу не в кайф и та, на которую перевожусь тоже не вызывает положительных эмоций :fffuuu:

так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВОПРОС ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ЗАДАТЬ НА ПД

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. [Иногда неправильно употребляют в значении "проблема"]

Дилемма используется иногда в риторике и имеет вид «нужно принять либо A, либо B», где A и B предпосылки, ведущие к некоторому заключению. В таком случае это будет заблуждение, софизм, ложная дихотомия.

В формальной логике определение дилеммы заметно отличается от того, которое применяется в каждодневном использовании. Несмотря на то, что в ней по-прежнему используют два варианта, но выбор между ними не играет роли, т.к. каждый из них ведёт к тому же выводу. Формально это описывается следующим образом:

Что можно интерпретировать как «A или B (или оба) должны быть верны, но они оба ведут к C, поэтому независимо от их значения мы можем вывести C».

«Рогатые дилеммы» могут иметь больше двух вариантов. Некоторые варианты «рогатых дилемм» могут иметь альтернативные названия, как например «дилеммы с двумя остриями (рогами)» или собственно дилеммы, либо как «дилеммы с тремя остриями (рогами)» или трилеммы, и так далее.

Конструктивные дилеммы:

1. (Если X, тогда Y) и (Если W, тогда Z).

2. X или W.

3. Следовательно, Y или Z.

Деструктивные дилеммы:

1. (Если X, тогда Y) и (Если W, тогда Z).

2. Не Y или не Z.

3. Следовательно, не X или не W.

Поделиться сообщением

высшее образование

Поделиться сообщением

все говорят что ворк и трэвэл хуйня.

а я говно без своего мнения, поэтому я тоже скажу что ворк и трэвэл хуйня, не проебывай вышку.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование

this

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

У всех разный жизненный путь, сделай свои ошибки сам  :nate:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

играй в дотку @ забей на все

Поделиться сообщением

пиздуй в америку, ну или сдай всё блять как про и пиздуй в америку

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

может академ взять получится, непосредственно перед самой поездкой :hmm:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Верни деньги, возьми высшее и устрой себе классное лето в рашке.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно  :avtorklif:

оригинальные пожелания

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да мне похуй

:buba:

Поделиться сообщением

Ну че, запилил бы голосование, по его результатам и принял бы одно из самых важных решений в твоей жизни.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

оригинальные пожелания

ну сам подумай, нахуй ты создал такую тему? в ней не попданиться от души - и нечего обсуждать, однохуйственно продота может пожелать тебе только хуйни - а важное решение касательно твоей жизни - ты сам должен принимать, без советов ДОТЕРОВ  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообщем в институте имеется несколько долгов. Договорился с деканом чтобы оставил меня до конца семестра, мотивируя это тем, что с начала следующего учебного года перейду на другой факультет. В связи со сменой специальности сдавать мне придется не все предметы, на которые ща хожу, а лишь 3 из них. + 3 долга с прошлого семестра. И того 6 предметов до конца июня  :rickroll:

НО. еще в начале года я заплатил за ворк энд травел и уже не за горами поездка в штаты. возникает неопределенность с одной стороны: если еду в америку то с вузом можно прощаться ибо отчислят, с другой: не каждый раз выпадает возможность сорваться в сша.

плюс такой фактор, что учится на моей специальности мне вообще не разу не в кайф и та, на которую перевожусь тоже не вызывает положительных эмоций :fffuuu:

вдоль, а не поперёк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а давно мытье посуды за неграми это яркий опыт?  :hmm:

Поделиться сообщением

а давно мытье посуды за неграми это яркий опыт?  :hmm:

ахаха  :pray:

1998804277.png

Поделиться сообщением

пиздец, какие-то ясли для безмозглых

решайте свои проблемы сами

:avtorklif: