wizard #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Вообщем в институте имеется несколько долгов. Договорился с деканом чтобы оставил меня до конца семестра, мотивируя это тем, что с начала следующего учебного года перейду на другой факультет. В связи со сменой специальности сдавать мне придется не все предметы, на которые ща хожу, а лишь 3 из них. + 3 долга с прошлого семестра. И того 6 предметов до конца июня НО. еще в начале года я заплатил за ворк энд травел и уже не за горами поездка в штаты. возникает неопределенность с одной стороны: если еду в америку то с вузом можно прощаться ибо отчислят, с другой: не каждый раз выпадает возможность сорваться в сша. плюс такой фактор, что учится на моей специальности мне вообще не разу не в кайф и та, на которую перевожусь тоже не вызывает положительных эмоций так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 25 апреля 2011 НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВОПРОС ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ ЗАДАТЬ НА ПД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 25 апреля 2011 Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего. [Иногда неправильно употребляют в значении "проблема"] Дилемма используется иногда в риторике и имеет вид «нужно принять либо A, либо B», где A и B предпосылки, ведущие к некоторому заключению. В таком случае это будет заблуждение, софизм, ложная дихотомия. В формальной логике определение дилеммы заметно отличается от того, которое применяется в каждодневном использовании. Несмотря на то, что в ней по-прежнему используют два варианта, но выбор между ними не играет роли, т.к. каждый из них ведёт к тому же выводу. Формально это описывается следующим образом: Что можно интерпретировать как «A или B (или оба) должны быть верны, но они оба ведут к C, поэтому независимо от их значения мы можем вывести C». «Рогатые дилеммы» могут иметь больше двух вариантов. Некоторые варианты «рогатых дилемм» могут иметь альтернативные названия, как например «дилеммы с двумя остриями (рогами)» или собственно дилеммы, либо как «дилеммы с тремя остриями (рогами)» или трилеммы, и так далее. Конструктивные дилеммы: 1. (Если X, тогда Y) и (Если W, тогда Z). 2. X или W. 3. Следовательно, Y или Z. Деструктивные дилеммы: 1. (Если X, тогда Y) и (Если W, тогда Z). 2. Не Y или не Z. 3. Следовательно, не X или не W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 апреля 2011 все говорят что ворк и трэвэл хуйня. а я говно без своего мнения, поэтому я тоже скажу что ворк и трэвэл хуйня, не проебывай вышку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 25 апреля 2011 так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование this Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #7 25 апреля 2011 У всех разный жизненный путь, сделай свои ошибки сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #9 25 апреля 2011 пиздуй в америку, ну или сдай всё блять как про и пиздуй в америку безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #10 25 апреля 2011 может академ взять получится, непосредственно перед самой поездкой Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 25 апреля 2011 Верни деньги, возьми высшее и устрой себе классное лето в рашке. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 25 апреля 2011 ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 25 апреля 2011 ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно оригинальные пожелания Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #15 25 апреля 2011 Ну че, запилил бы голосование, по его результатам и принял бы одно из самых важных решений в твоей жизни. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 25 апреля 2011 ой идите нахуй со своей учебой и своими проблемами - обратись к психоаналитику или выйди в окно оригинальные пожелания ну сам подумай, нахуй ты создал такую тему? в ней не попданиться от души - и нечего обсуждать, однохуйственно продота может пожелать тебе только хуйни - а важное решение касательно твоей жизни - ты сам должен принимать, без советов ДОТЕРОВ :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 25 апреля 2011 Вообщем в институте имеется несколько долгов. Договорился с деканом чтобы оставил меня до конца семестра, мотивируя это тем, что с начала следующего учебного года перейду на другой факультет. В связи со сменой специальности сдавать мне придется не все предметы, на которые ща хожу, а лишь 3 из них. + 3 долга с прошлого семестра. И того 6 предметов до конца июня НО. еще в начале года я заплатил за ворк энд травел и уже не за горами поездка в штаты. возникает неопределенность с одной стороны: если еду в америку то с вузом можно прощаться ибо отчислят, с другой: не каждый раз выпадает возможность сорваться в сша. плюс такой фактор, что учится на моей специальности мне вообще не разу не в кайф и та, на которую перевожусь тоже не вызывает положительных эмоций так что же выбрать поездку заграницу, новый опыт, яркое лето ИЛИ дрочку инста, возврат денег с программы, переход на новую специальность и в итоге высшее образование вдоль, а не поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18 25 апреля 2011 а давно мытье посуды за неграми это яркий опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #19 25 апреля 2011 а давно мытье посуды за неграми это яркий опыт? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #20 25 апреля 2011 пиздец, какие-то ясли для безмозглых решайте свои проблемы сами сегодня официально день проблем у всех и каждого на пд чтоли? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение