Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgSpssk

Минер

Рекомендованные сообщения

пикаем минера, берем базилу, маны, бежим на центр и срём. Как только спавнутся крипы валим оттуда на топ, чтобы не спалиться. В 90% случаев это фб.

не базилу а просто маску, потом собирать кольцо, а арканы блядь не нужны

До 6 левела максим 1 мины и плюсы. используем мины для фарма крипов и сноса вышки. На нафармленные деньги пакуем арканбуц. Как правило фарм минами настолько крут, что противники не вылазят из под башни. Таким образом быстро убивается 1 вышка и идем помагать союзникам на ц.

на 6 берем ульт, на 7 - станвард, на 8 - последний раз 1 мину, после чего максим станвард и плюсы поочереди, не забывая про ульт.

на 2 можно суицид если на лайне с минером станер, а враги тонкие и без стана, чтобы сделать фб

последний левел мин сразу на  7, плюс даёт гораздо меньше, чем 100 дамаги*количество мин, стан трап можно на 4

фарм минами нихуя не крут против ренжей, а если их загнать под тавер они только рады будут, лучше минировать отвод и пуллить крипов по кд

3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут.

Вот тут просто +1.

минер убивающий суицидом ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ

если враги тонкие, а союзники не краны и с дизаблами (такое очень редко бывает), то можно качать суицид, потому что урон будет больше, чем можно нанести за лишнюю секунду стана

вместо дезоля гораздо лучше орчид

у орчида больше дамаг и есть атак спид, бонус от -армора примерно такой же как и доп урон после орчида, но орчид даёт реген маны, причём уже в процессе собирания и охуенно полезный в замесе сайленс

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

why??? :sosew: :sosew:

мне похуй на то что мне похуй

Поделиться сообщением

а если все рукастые то минер 0

Если уж до конца быть честным, то когда все рукастые, то все сильно зависит от пиков обоих команд. Есть составы, при которых минер 0, есть при которых - все 5.

фарм минами нихуя не крут против ренжей
Минер сам ренж, причем более ренж, чем большинство ренж героев. По крайней мере на уровне ицкап 4к минер играющий по описанному выше сценарию это просто беда для команды противника. Наверное на более про уровне всё будет совсем по-другому, тут уж ниче не скажу.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

а если все рукастые то минер 0

Если уж до конца быть честным, то когда все рукастые, то все сильно зависит от пиков обоих команд. Есть составы, при которых минер 0, есть при которых - все 5.

К этому все и идет

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

пикаем минера, берем базилу, маны, бежим на центр и срём. Как только спавнутся крипы валим оттуда на топ, чтобы не спалиться. В 90% случаев это фб.

не базилу а просто маску, потом собирать кольцо, а арканы блядь не нужны

До 6 левела максим 1 мины и плюсы. используем мины для фарма крипов и сноса вышки. На нафармленные деньги пакуем арканбуц. Как правило фарм минами настолько крут, что противники не вылазят из под башни. Таким образом быстро убивается 1 вышка и идем помагать союзникам на ц.

на 6 берем ульт, на 7 - станвард, на 8 - последний раз 1 мину, после чего максим станвард и плюсы поочереди, не забывая про ульт.

на 2 можно суицид если на лайне с минером станер, а враги тонкие и без стана, чтобы сделать фб

последний левел мин сразу на  7, плюс даёт гораздо меньше, чем 100 дамаги*количество мин, стан трап можно на 4

фарм минами нихуя не крут против ренжей, а если их загнать под тавер они только рады будут, лучше минировать отвод и пуллить крипов по кд

3. Суицид качать также бессмысленно. Минер убивающий суицидом больше теряет, чем получает. На единичку, чтобы не дать кил врагу если прижмут.

Вот тут просто +1.

минер убивающий суицидом ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ

если враги тонкие, а союзники не краны и с дизаблами (такое очень редко бывает), то можно качать суицид, потому что урон будет больше, чем можно нанести за лишнюю секунду стана

вместо дезоля гораздо лучше орчид

у орчида больше дамаг и есть атак спид, бонус от -армора примерно такой же как и доп урон после орчида, но орчид даёт реген маны, причём уже в процессе собирания и охуенно полезный в замесе сайленс

разьяснил как про

полностью согласен

играю по этой тактике  всегда вин :nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

минируй мид -> взрывай одного -> через 5 секунд смотри как по миду бегут остальные 4  :parovozdjan:

2660.gif

Поделиться сообщением

Всё конечно не осилил. Но вот он я "Казахский минёр" кидайте помидорами.

Ещё хотел сказать R.I.P Даня, такой хороший был парниша...

Поделиться сообщением

при встрече передам

Поделиться сообщением

дальше 2 пункта не читал  :avtorklif:

http://ask.fm/ex0t

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу.

впятером запушим и хуй тебе а не деф в соло

Поделиться сообщением

Играл за минера наиксом на айкапе

где то 9 к птс

Против нас играл рубик

Итого подорвался на минах 3 раза(это я один, не считая команды)

Последний баттл(имея 4 слота) простоял в стане сек 15

Рубик аля минер

91992008.gif

Поделиться сообщением

где то 9 к птс

Против нас играл рубик

Рубик аля минер

кубик

рубик

:nate:

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

где то 9 к птс

Против нас играл рубик

Рубик аля минер

это как? :hmm:

Поделиться сообщением

где то 9 к птс

Против нас играл рубик

Рубик аля минер

рубик пиздит касты

вот так

91992008.gif

Поделиться сообщением

где то 9 к птс

Против нас играл рубик

Рубик аля минер

рубик пиздит касты

вот так

Ты за минёра найкса контролил или че?

Мой висп из пластелина!

d8e42f4acee4.jpg

Поделиться сообщением

сапер

на иццупе известен как ciom._.vseh

на горене известен как gaga66

Поделиться сообщением

Так заебалось видеть минеров, которые при виде врага сразу суицидят на него или которые всю игру минируют первыми минами. :fffuuu: Не претендую на истину в последней инстанции, но может кто из них увидит и сделает соответствующие выводы.

Минер сильный герой на всех стадиях игры. ОН пушит, антипушит, вардит и конечно убивает, причем часто даблами и триплами.

При этом минера тяжело безнаказанно убить.

1. Лучшый лайн для минера за любую сторону - топ. Там легче всего на поляне рядом с лайном незаметно минировать до 6го лвла первыми минами отходя с лайна, которые обеспечат практически стопоцентный килл.

2. Качать первые мины больше единички глупо, тк после 6го появятся ультовые, на которые и так маны будет не хватать. А 5 мин 1го уровня хватит убить любого героя на первых минутах.

4. В итоге остается качать статы, которые дадут ману на ультовые мины и живучесть. В промежуках, когда статы нельзя прокачивать - максим трап.

5. Нельзя минировать, когда видит враг. Враг вообще должен редко видеть минера.

6. Минируем везде, нет плохих мест. Рано или поздно там кто нибудь пройдет. Главное делать это постоянно.

7. После нескольких игр минером решил, что лучше всего сначала собрать соул ринг, потом войд стоун, аганим, форс. В идеале еще хекс и тревела. Сапог есть смысл покупать только после аганима.

8. Когда нас видно, ставим под себя трап, что часто спасает от ганга без суицида.

9. Рядом со скоплениями мин надо ставить вардящие мины, чтобы не проебать идущего на них героя. Да и просто для обзора.

10. Самый неприятный противник наверное шторм, легко может в соло если не убить, то заставить сделать суицид.

ЗЫ. Минер наверное единственный герой, который может вплоть до жесткого лейта чуть ли не в соло дефить базу.

Если у кого-то есть большой опыт игры за течиса, может где меня поправит/дополнит.

Автор идинахуйтупойуебокпидоребливыйумрисукаблять  :avtorklif: :avtorklif:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Гость agent111

сегодня пикнули на ци минера соломид бейонд годлайк 20 минута сделал рампаге горжусь тем что играл с ним в тиме офк фф и гг

Поделиться сообщением

• Создать...