квапак #341 23 июля 2011 дальше 2 пункта не читал ИБО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ТОЛЬКО ЗА ТРОЛЯ ИГРАЕШЬ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #342 23 июля 2011 не качать мины выше 1 ? не качать суицид? ты че ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #343 23 июля 2011 не качать мины выше 1 ? не качать суицид? ты че ебанутый НА ГОРЕНЕ РОБОТАЕТ ПОЦОНЫ, ОН ДАЖЕ КИЛИНГ СПРИ СОБИРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #344 23 июля 2011 Вообще про мины на 1 раз - это что то новенькое, надо попробовать, а вот про лайн, места мин, наборы я могу оспорить. Ставить мины надо по случаю и тд и тп и бла бла бла, лайн можно на любой с обинаковой выгодой, но если ты за сентов на топе между товерами поставишь мины, то шанс убить КРАЙНЕ ВЕЛИК. Соул ринг у тичеса - маст хэв, вторым итемом ОБЯЗАТЕЛЬНО САПОГ, можно не улучшать, хотя я делаю арканы. Сапог нужен для того, чтоб успевать ставить мины, перебегая по лайнам и рунам, да и лесам. После соула и сапога делаю оршид, в жопе я видел этот аганим и войд стоун. Когда я играю на течесе, то я успеваю и ставить мины и помогать сайленсом, станом в бою. Это очень важно, ибо обычный тичес с аганимом - минус 1 герой при ганге. Плюс аганим контрится гемом и вардами, а оршид делает тебя полноценным средне вкаченным магом. После оршида - аганим. Ну а дальше хексы хуексы. Офк все что я написал является аптб гайдом, с помощью которого я набивал онли тичесом стрик 20 потом проиграл разок и забросил течеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3f.Scream #345 23 июля 2011 Играю минером только с тини, приходится качать суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #346 24 июля 2011 Не контрится вру [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #348 25 июля 2011 Иди на хуй, ты такой конченный. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #350 25 июля 2011 Тс рак. Все мы знаем как надо играть за минёра. Минёр без аркан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #351 25 июля 2011 соул ринг аркан бутс форсстаф маст хев, дальше ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #352 25 июля 2011 Играю минером только с тини, приходится качать суицид Твоя связка не контрится на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #353 25 июля 2011 Контрится дазлом с гемом и бм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #354 25 июля 2011 Даззлом с бм контрится вообще вся дота( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #355 25 июля 2011 Даззлом с бм контрится вообще вся дота( кроме хартстоппер ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex0t17 #356 25 июля 2011 дальше 2 пункта не читал ИБО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ТОЛЬКО ЗА ТРОЛЯ ИГРАЕШЬ ДА? ты раскусил меня, уебок иди не качай мины, которые товеры сносят за несколько секунд. http://ask.fm/ex0t Мой висп из пластелина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #357 25 июля 2011 сейчас суицид улучшили, поэтому качать стоит. возможно, даже, есть вариант играть течисом суицидясь по кд, забирая киллы. тогда суицид надо максить уже. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #359 25 июля 2011 автор красавааа согласен http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение