Kaktys #41 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? Тебе все врут! Ты сумасшедший. Твой друг выдуманный. Твоя мать спит с директором, чтоб такой душевно больной мог учиться с нормальными людьми. Бабы над тобой просто глумятся. В своём подсознании ты понимаешь это и не хочешь быть рядом с ними. И офк тебе очень хорошо с твоим "другом", т.к. ты его себе придумал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #42 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? смотря кто первый ну Мурр же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #43 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? первый аск второй ми ну ты и Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #45 25 апреля 2011 я просто оставлю это здесь: ты это зря. Я б вдул! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? смотря кто первый ну Мурр же ну думаю теперь, когда мы немного поговорили, я могу потребовать у тебя показать грудь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #50 25 апреля 2011 Такая тема, в любой момент могу замутить примерно на выбор с 4 девушками 2 из них довольно симпатичные , третья - дура, с 4 учусь! Но вот вообще не хочу ни с кем встречаться Одна даже предложила , то что она везде за себя и меня платить будет ... Но вот у меня есть друг, мы с ним гуляем и все круто , В универе прикалываемся типа геи Всем нравится, девушкам так ваще ваще! И тут назрел вопрос мб я гей? Тебе все врут! Ты сумасшедший. Твой друг выдуманный. Твоя мать спит с директором, чтоб такой душевно больной мог учиться с нормальными людьми. Бабы над тобой просто глумятся. В своём подсознании ты понимаешь это и не хочешь быть рядом с ними. И офк тебе очень хорошо с твоим "другом", т.к. ты его себе придумал сам. Отныне хикикомори! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #51 25 апреля 2011 потрахайтесь при девках, наверное еще большим вниманием будешь ползоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #52 25 апреля 2011 давно я нашек не заливал на пд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #56 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня + к хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #57 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня даже страшно представить каке обвисшие дойки у той что слева. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #58 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня + к хуйне Но ,я бы не вдул! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #59 25 апреля 2011 А теперь? 2 коровы какие то, хуйня Коровы то они коровы,но если чем-нибудь закрыть лицо и жирок,и оставить прыгающие сиськи,ммм. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #60 25 апреля 2011 решил сделать себе легкую славу на пд? НЕ ВЫЙДЕТ, ТУТ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НА ПД ТОЛЬКО ОДИН НАСТОЯЩИЙ ПИДОРАС ОДИН А ТЫ ЛИШЬ ПОДОБИЕ почему один? два же ну и кто второй? смотря кто первый ну Мурр же ну думаю теперь, когда мы немного поговорили, я могу потребовать у тебя показать грудь? можешь конечно, но это пошатнет твою репутацию. лучше попроси автора топика об этом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение