Seadog #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 В Токио Состоится чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года. есть любители посмотреть? :petro: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #2 25 апреля 2011 В Токио Состоится чемпионат мира есть любители посмотреть? я думаю с пд мало кто увлекается фигурным катанием everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 25 апреля 2011 т.к. наши неочень щас, не смотрю , а так смотрел (олимпиаду офк) ну и так по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4 26 апреля 2011 ой люблю ой смотрю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #5 26 апреля 2011 Смотрю только подборки с падениями, очень захватывающе. По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 26 апреля 2011 моя тема с пражками на батуте популярней, хоть её и закрыли давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение