razorvu_ebalo #4 25 апреля 2011 где он? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 25 апреля 2011 ку всем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 25 апреля 2011 недавно прошел этап кубка мира, я хз как вы упустили — 18.04.2011 23:21 —Мельник и Азарян – победители этапа КМ в синхронных прыжках на батуте 14-17 апреля в Варне (Болгария) прошел первый этап Кубка мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке. Россияне Михаил Мельник и Сергей Азарян победили в синхронных прыжках на батуте, Андрей Крылов – на акробатической дорожке. Никита Федоренко был вторым в индивидуальных прыжках на батуте, Тагир Муртазаев – третьим на акробатической дорожке. В личных соревнованиях на батуте первенствовали украинец Юрий Никитин и белоруска Татьяна Петреня, сообщает «Весь спорт». «Газета.Ru» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 25 апреля 2011 а кибер спорт они считают бесполезной тратой времени, такие уебки, н/к Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 25 апреля 2011 годная тема нужно прикрепить я считаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 25 апреля 2011 вообще по сабжану- не слежу но спасибо автору тееперь не буду пропускать ни одного чемпионата мира по прыжкам на батуте имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 25 апреля 2011 А З А Х А Х А Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #11 25 апреля 2011 Я прыгала на батуте и потерялась. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение