Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

frostynsk

кто контрит спектру

Рекомендованные сообщения

я и есть спектра  :snobuedance:

Поделиться сообщением

рубик контрит

Поделиться сообщением

spirit

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

аналогичного героя с раздачей такого аое дпс в доте нету

но путём постоянных гангов до её вг и постоянное недавание ей фармить решают проблему

если же она нафармила себе радик и вг, то в замесе надо делать - остальные 4 героя,в последнюю очередь её,хотя х3 это тоже мало помогает

а вообще со спектрой можно бороться офк,вчера мы со стаком это доказали  :nate:  :rickroll:

dota2-  YOKOI

Поделиться сообщением

Где блядь вариант Дестроер  :avtorklif:

Единственный персонаж который реально составляет ей конкуренцию на протяжении всей игры.

А всякие тролли с рапирами уебутся об неё.

Вчера играли игру...

У нас была спектра СОЛО убивала Сладара, Морту, Свена, Мирану + они под некром... Все вкованные до зубов

Спектра с фейзами (или пт я не помню уже)  вг тараской дифузом радик и бм. Да уходила на лоу хп но живая.

http://ru.iccup.com/dota/details/1574593.html

Да, там не супер игроки играли. Но факт тот что она сдерживала 4 дд  :dunno: как нехуй делать. Тиника (меня) свен в соло (!) сбривал с 3х ударов. У меня хп 2200 + броня около 20... Некр её хексит её ебут под бкб в 4дд ебла и оп умерли  :mameprivet: . Им не помог даже фокус других персов пока она под бм. Иначе говоря под своим родным отражением она их опять же отхуярила с тем же результатом. У врагов минимальный размер хп около 2к.... У сладара и свена вроде около 2.5-3к. Вот блядь и думай кем её контрить.

Единственное видел игры дестром против спектры. Он её за хекс ульт и несколько варок сбривал в щи  :rickroll: 

Сам не пробывал. Ибо хуевый дестр  :trollface:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

шмотки ее контрят

+1 шмотки ее контрят , правильно запакованый некр с мекой + хорошая врка могут ебало оторвать

Поделиться сообщением

Единственный персонаж который реально составляет ей конкуренцию на протяжении всей игры.

Вчера играли игру...

У нас была спектра СОЛО убивала Сладара, Морту, Свена, Мирану + они под некром... Все вкованные до зубов

Спектра с фейзами (или пт я не помню уже)  вг тараской дифузом радик и бм. Да уходила на лоу хп но живая.

Да, там не супер игроки играли. Но факт тот что она сдерживала 4 дд  :dunno: как нехуй делать. Тиника (меня) свен в соло (!) сбривал с 3х ударов. У меня хп 2200 + броня около 20... Некр её хексит её ебут под бкб в 4дд ебла и оп умерли  :mameprivet: . Им не помог даже фокус других персов пока она под бм. Иначе говоря под своим родным отражением она их опять же отхуярила с тем же результатом. У врагов минимальный размер хп около 2к.... У сладара и свена вроде около 2.5-3к. Вот блядь и думай кем её контрить.

Единственное видел игры дестром против спектры. Он её за хекс ульт и несколько варок сбривал в щи  :rickroll: 

вы там наверно сурово хуярите в игре 5x5 ap dno3 :trollface:

Поделиться сообщением

Вчера играли игру...

вы там наверно сурово хуярите в игре 5x5 ap dno3 :trollface:

ты такой долбоеб

Поделиться сообщением

Тимплей контрит, и всякие хексы, станы, когда ты стоишь и не бьешь,  а тебя в пятером пиздят и ты умираешь. Проверено на себе, когда влетал спасать лохов а меня хуярили всей тимой, то очень быстро умираешь.  С другой стороны если спектра действует согласованно  со своей командой то решает микро в замесе.    Это как груби-мун, талоны или райдеры кто кого контрит, да у кого микро лучше, кому итемы попались и у кого свитки лечения.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

вы спектра,я не спектра

Домосед

Поделиться сообщением

вы спектра,я не спектра

:palevo::pray: да хозяин!!

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

destroyer :nate:

Поделиться сообщением

некр и хексы

Поделиться сообщением

ogre axe

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ogre axe

каким раком они его законтрят? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сф с бкб доминатором бабочкой минуте на 40 убивает расфармленную спектру, конечно если тимейты вкинут пару станов

видел не один раз, даже удивился немного

Поделиться сообщением

дебилы не голосуют за скелетон кинга :avtorklif: один из лучших лейтов, если не лучший. свои криты и отжор. он будет стоять на автоатаке и зевать, пока не убьет спектру. затем - силабир, та же история, у него 12 слотов. ну и воед смотред/тролль/пл

остальные скорее всего умрут.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

дебилы не голосуют за скелетон кинга :avtorklif: один из лучших лейтов, если не лучший. свои криты и отжор. он будет стоять на автоатаке и зевать, пока не убьет спектру. затем - силабир, та же история, у него 12 слотов. ну и воед смотред/тролль/пл

остальные скорее всего умрут.

Часто играеш игру на 120 минут чтобы силабир одел 12 слотов?

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

morph

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...