ViRT #1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Примерно 4 месяца назад начал встречаться с девушкой милая и умная казалось что всё просто заебись. Особенно когда узнал что она в доту любит играть(я тогда тоже играл) вообще подумал моя судьма. но чем дальше тем хуже..у нас то с пацанами бывало что мы по вечерам играем иногда и то не часто... а она...вообщем порой даже после секса она в доту часов по 5 играет..потом опять секс и опять дота.. стало доходить даже до того что в ресторан к друзьям опоздываем из-за её игр..учиться всё хуже и хуже..до поздна играет пары проёбывает.. пробовал ей уже всё угодно говорить...вообще не помогает...может кто уже сталкивался? я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( может кто че дельного посоветует?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #5 26 апреля 2011 это диагноз батенька бтв , совет один вести к психологу Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 26 апреля 2011 я правда в отчаянии..пока не пробовал говорить типа либо я либо дота...но если не придумаю больше ничего - выхода нет(((( @sP-Info Player ViRT has 48 wins, 61 loses and 666 points. Ranked 264/277 (div-1). Current losing streak: -9: Blowjob ее выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 26 апреля 2011 все просто - надо трахнуть ее так, чтобы сидеть не могла. Стоя-то в доту играть неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRT #11 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 26 апреля 2011 дак нахй тебе секс? пусть спит между играми мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViRT #14 26 апреля 2011 3 дня ЛОЛ БЛЯТЬ ПОВЕРЬ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #15 26 апреля 2011 Сталкивался с такой проблемой, решить не смог, разошлись Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 26 апреля 2011 дай ей пизды что бы в доту не играла в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #18 26 апреля 2011 без фоток не разобраться Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #19 26 апреля 2011 влом читать The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 26 апреля 2011 ТРАХНИ ЕЁ трахаю...а потом она играет.. ЕЩЕ РАЗ ТРАХНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение