bobriq #21 26 апреля 2011 придется, а то могут быть осложнения пиздец какие сам боялся зубных не ходил щас вот че то прижало сходил полечить 1 зуб в итоге уже все больные вылечил почти) щас все же развито укол хуякс и сидишь тока со ртом открытым ни хуя не чувствуя...это раньше когда мелким идешь тебе без укола как начнут делать или укол ебаный и все похуй потреплю неделю если будет еще хуже схожу да не ты сходи чисто снимок сделать чтоб врач глянул мб они у тебя ровно лезут дак ни хуя делать не будут а может криво лезть и типо в зубы которые рядом упиратся, тогда пизедц как болеть будет потом и труднее будет вырвать ну типо зубы не капельки не болят болит имено десна на правой стороне пережёвывать анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #22 26 апреля 2011 ходил вчера к стоматологу и понял что ненавижу стоматологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #23 26 апреля 2011 Режется зуб мудрости десна пиздец болит теперь понимаю почему маленькие дети плачут :fffuuu: :fffuuu: ниче не болело, когда росли зубы мудрости. Только в висках периодически постукивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #24 26 апреля 2011 ну типо зубы не капельки не болят болит имено десна на правой стороне пережёвывать анреал ну тогда хз мб просто десна режется и все.. у меня вот щас тоже режется один..дак он уже вылез на половину и не болело почему то ни че, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #27 26 апреля 2011 вот это развели.... Бобр, тебе вроде не 13 лет, чтоб на такие байки от троллей вестись. как бы зуб мудрости всегда больно режется, потому что это абсолютно новые зубы то есть раньше у тебя все лезли из под молочных, а эти лезут"откуда ни возьмись" и десны просто подстраиваются под эти зубы BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #28 26 апреля 2011 потерпи неделю, пока вылезет целиком и всё. будь мужиком блеять BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #29 26 апреля 2011 потерпи неделю, пока вылезет целиком и всё. будь мужиком блеять неделю ахахах они у меня полгода росли и в принципе до сих пор растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 26 апреля 2011 потерпи неделю, пока вылезет целиком и всё. будь мужиком блеять неделю ахахах они у меня полгода росли и в принципе до сих пор растут Ты тупой значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #31 26 апреля 2011 ростут сразу 4 штуки уже год иногда чутка болит, похуй ваще помню у чувака когда зуб мудрости рос, чето там под десну попало , воспалилось ну и хуйпизданархияггвп , пол ебала резали - боялся стоматолога, терпел полторы недели, терпи так же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 26 апреля 2011 потерпи неделю, пока вылезет целиком и всё. будь мужиком блеять неделю ахахах они у меня полгода росли и в принципе до сих пор растут Ты тупой значит Не новость господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #33 26 апреля 2011 вытерпел 3, остался 1 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #34 26 апреля 2011 ростут сразу 4 штуки уже год иногда чутка болит, похуй ваще вово, аналогично. Только не похуй, мешает неслабо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 26 апреля 2011 продота мудреет - каждый месяц создают темы про эти зубы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 26 апреля 2011 приятного в этом процессе действительно мало. выпей обезболивающее, которое тебе помогает, я только так спасался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 26 апреля 2011 2 зуба вырывались больше года десна болели, етц один вырос давно уже, а второй где-то месяца 2 назад пробился через десну и за 3 недели вырос до норм размера, повезло, что не особо мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 26 апреля 2011 кстати я нихуя не пойму либо у меня пиздец десне, либо он у меня он режется уже 2 месяца :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение