JustJeka #221 26 апреля 2011 СУКА ПИДАРЫЫ :fffuuu: реквестирую БОМБУ В ТОПАН :perec: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #222 26 апреля 2011 СУКА ПИДАРЫЫ :fffuuu: реквестирую БОМБУ В ТОПАН :perec: я и есть бомба секс бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 26 апреля 2011 СУКА ПИДАРЫЫ :fffuuu: реквестирую БОМБУ В ТОПАН :perec: да я твой хуй в своем рту вертел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #225 26 апреля 2011 1.Имя Федот 2.Возраст 16 3.Соц. Статус борец за права геев 4.Религ. взгляды. Верю в спетр излучения голубого звука 5.Полит. взгляды Где геи, там и политика 6.Как относитесь к геям? Как казах к козе. Ебу их 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? Пробовал- это слабо сказанно 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Нет, сразу на мужиков вставал 9.Место учёбы/работы. Отсасываю на бензоправки 10.Страна. Ясен, красен. Россия. 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? Жру и жму12. Фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 26 апреля 2011 бля пожалуй как соберется толпа побольше взорву вас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #228 26 апреля 2011 СУКА ПИДАРЫЫ :fffuuu: реквестирую БОМБУ В ТОПАН :perec: да я твой хуй в своем рту вертел!! в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 26 апреля 2011 почему не банят за открытую пидорасню? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #231 26 апреля 2011 почему не банят за открытую пидорасню? администрация оказывает им всяческую поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #232 26 апреля 2011 СУКА ПИДАРЫЫ :fffuuu: реквестирую БОМБУ В ТОПАН :perec: да я твой хуй в своем рту вертел!! :O_O: :fffuuu: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #233 26 апреля 2011 почему не банят за открытую пидорасню? администрация оказывает им всяческую поддержку зачем им это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #234 26 апреля 2011 от тотала и шторма не ожидал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 26 апреля 2011 шторм разведчик во вражеском лагере PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #237 26 апреля 2011 Участники: Murr Почему-то я не удивлен pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 26 апреля 2011 1.Имя. Хуй 2.Возраст Два хуя 3.Соц. Статус. Три хуя 4.Религ. взгляды. четыре хуя 5.Полит. взгляды пять хуев 6.Как относитесь к геям? Шесть хуев 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? семь хуев 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Восемь хуев 9.Место учёбы/работы. девять хуев 10.Страна. десять хуев 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? одинадцать хуев. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #240 26 апреля 2011 1.Имя. Хуй 2.Возраст Два хуя 3.Соц. Статус. Три хуя 4.Религ. взгляды. четыре хуя 5.Полит. взгляды пять хуев 6.Как относитесь к геям? Шесть хуев 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? семь хуев 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Восемь хуев 9.Место учёбы/работы. девять хуев 10.Страна. десять хуев 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? одинадцать хуев. однохуйственно заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение