Whatsup #241 26 апреля 2011 1.Имя. Хуй 2.Возраст Два хуя 3.Соц. Статус. Три хуя 4.Религ. взгляды. четыре хуя 5.Полит. взгляды пять хуев 6.Как относитесь к геям? Шесть хуев 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? семь хуев 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? Восемь хуев 9.Место учёбы/работы. девять хуев 10.Страна. десять хуев 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? одинадцать хуев. однохуйственно заполнил да и похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #242 26 апреля 2011 я бы хотел вступить , но я нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #243 26 апреля 2011 им нужны свежие жопы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #245 26 апреля 2011 Предвижу что этот топик завтра удалят. Если нет, то пдач совсем проебан. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #246 26 апреля 2011 от тотала и шторма не ожидал. да это вообще пиздец, лучше бы в терпилы записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #247 26 апреля 2011 я главный гей продоты http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 26 апреля 2011 Вступаем: 1.Имя 2.Возраст 3.Соц. Статус 4.Религ. взгляды. 5.Полит. взгляды 6.Как относитесь к геям? 7.Пробовали ли вы это с мужчиной? 8.Являетесь ли вы бывшим Натуралом. Если да - как долго бросали? 9.Место учёбы/работы. 10.Страна. 11.Занимаетесь ли вы спортом? Каким? 12. Фото. Если вы сомневаетесь что вы гей , то проверяем прямо тут! 1.Шаг. Вам нравится это видео! 2.Шаг. Вы играете в доту и не встречались с девушкой больше года! 3.Шаг. Вы смотрите на задницы парней. (оценивающим взглядом) 4.Шаг. Вам нравятся эти фотки. Если в каждом Шагу вы ответили положительно, то вступайте в наш Клуб. Участники: Kelitolas Ev Spsbro total- AskMe- St0rm tokezor Aie Analpanic Bang krang Pkln Jn DeathLover lovely Drug. Над этими подумаем : Moofff ZLOI_VOLK_RETURN Murr пацанчики вполне милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #249 26 апреля 2011 Объявляю войну вашей пидарской конторке. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 26 апреля 2011 Объявляю войну вашей пидарской конторке. пидароненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #252 26 апреля 2011 Объявляю войну вашей пидарской конторке. пидароненавистник ещё какой! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #253 26 апреля 2011 у меня дэжавю такое ощущение ,что такая тема была может мнепреснилось и я вспомнил ну ощущение классное захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #254 26 апреля 2011 Объявляю войну вашей пидарской конторке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #255 26 апреля 2011 пидорги они заполонили планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #258 26 апреля 2011 Если в каждом Шагу вы ответили положительно, то вступайте в наш Клуб. Участники: Offtopic: Kelitolas Ev Spsbro total- AskMe- St0rm tokezor Aie Analpanic Bang krang Pkln Jn DeathLover lovely Drug. Над этими подумаем : Moofff ZLOI_VOLK_RETURN Murr этоже пиздец просто не стыдно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 26 апреля 2011 список фальшив, все, кто в нем - позеры продота знает истинных геев. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #260 26 апреля 2011 список фальшив, все, кто в нем - позеры продота знает истинных геев. ^this есть еще пару пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение