Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Max-Killer

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

Рекомендованные сообщения

Блин, такой огромный выбор чтоли  :dance:

Сидеть-то толком можно на пд и дакоме, по большому счету.

Если про себя, как тут принято...

Доту мне показал мой шурин-подаван, он сам играл уже некоторое время сотоварищи по бнету. Все, что я понял с первого захода: течис - весело, гуля - тяжело. Потом, как цепная реакция, это было неостановимо.

КС к тому времени уже надоел. Да и вообще не вставляет игра, где спинной моск по большей части важнее головного. Чтобы разобраться - пошел на дотапик. Говенный (и в смысле цвета также) дизайн и обилье мнений, утверждающих свою истинность - отталкивало.

Было это давно, еще во времена 6,27b. Судя по тому, что я обнаружил на развалах ДЦ (см. Таверну) сейф-лист квада от декабря 2005 года с нашим рофло-кланом (oRus), то играю я действительно давно. Позже даже был рофл такого плана: у нас был парень из одного лана с пгг (который нещадно нас рвал). Так вот чтобы последний победил и получил бабло за месяц (косарь вроде был), зашел за противоположную с пгг тиму и жестко нафидил. После чего наш клан попал в бан-лист квада (мб он там был даже единственный? :lol:)

Ну ладно, я немного опередил события. Некий человек, с которым мы постоянно играли с ником ShowMeUrSkill (какой-то очень маленький номер на дц у него был, типа олдскул) рассказал мне о дц. Сначала я пытался прочитать что-либо в полигоне, но оказалось, что там нет гайдов  :ohmy:

Ну, точнее, там был гайд по баньше и шейкеру. И рофлы про вивера с бб  :lol:

Потом, осознав, что "гайды для нубов", а для тру есть такие штуки как стратегии (сей_плз, дота, позже мейдж - всем спасибо), я понял, что не прогадал.

Хотел поехать на спринговский ацус 2007, но что-то меня удержало. В процессе начал общаться в асе с некоторыми про- и не слишком дотерами. В процессе общения с хохло-питерцем Авенгером спросил о пропаже (как оказалось развале) ДЦ - узнал о ПД.

Суть в том, что на ПД довольно много народу (какбе уже 15к пользователь зареган), ДЦ же был довольно закрытой тусовкой. Я думаю, его бы постигла та же участь (а мб и нет), что и ДЦ. Ну и не важно, рли - имеем то, что имеем.

А имеем мы довольно своеобразное образование со своими писанными (sic!) и неписанными правилами, про, троллями, нубами, срачами, эпик темами. Тут бывает скучно, но довольно редко.

Отвлекся.

Поехал я на зимний ацус 2008, наделал фоток (как я привык это уже делать на выставках мор.свинок).

Ах да, я же ворвался на дц как заводчик свинок, коим я собственно и являлся. Многие думали, что я троллил. Я делал вид, что троллил, но не делал этого. Было весело, кароче, как грится "Freeeeeedooooom" (с) Braveheart

Потом мне дали адванцеда, и права на аплоуд в галерею. Потом галерея рухнула, но фотки остались. Потом я поменял фотик на более мощный и поехал на спринг 2008. Было весело чо, окончательно со всеми перезнакомился.

Потом понял, что надо двигаться дальше - и купил зеркало к летнему ацусу. А на осеннем удалось даже поиграть с легендарными say_ownage_plz & say_tt_plz. Я убедился, что мастерство не просрешь, но немного тренироваться-таки надо. Причем мы всрали по большому счету из-за пика: некий icn_c3  :perec: предположил, что визаж говно - и не стал банить его против Джоли (хотя большинство было против данного шага). После чего все было уже решено - и задроченный Василием Визаж порвал нас довольно-таки иццки.

После чего надо было рвать уток за 30 минут, что не прокатило офк, но наш фастпуш меня довольно-таки порадовал.

Вообще, дота прикольна тем, что игру можно всрать уже на стадии пика, что в тех же шахматах просто недостижимо - там -mm.

А потом я как-то получил модера. Я был он-лайн один из многих (я вообще на работе всегда он-лайн), а Маня предложил почистить какую-то эпик-тему в общем. Ну и дал модера.

Потом де-то в процессе у меня родился сын, даже был админом-на-час вследствия троянчега. Это все фигня, на самом деле. Здесь рли весело, даже коммон юзером.

Ваще всем спасибо, все прикольно  :dancep:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ро4а и хан офк лучшие

я здесь по привычке, попал с бру, куда попал играя в ладдер

:vip:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

сначала был близзард.ру когда еще там сидели плз. Потом куда то делись я решил узнать куда. Сказали дц. Там поугарал посидел. И у сюда потом. Вот так. Основная причина срач и реплеи. Остальное похуй.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Слава богу

Поделиться сообщением

когда тока начинал играть в доту решил поискать саит про нее

завлекло "prodota.ru - крупнеийший в снг дота портал"

ХАХАХАХ СПАЛИЛСЯ НЕ ОЛДСКУЛ, потому что "prodota.ru - крупнеийший в снг дота портал" не так давно  :spy:

я же не говорю что я начал играть со времен 5.хх версии или какои то там

сам играю недавно

Спалился и признался - тебе тут не место!  :spy:

с чего бы это???

ебаное сборище хуил, набивающее посты

Теорема 15.  Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны.

Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними

Поделиться сообщением

жду мемуаров лего :smile:

Поделиться сообщением

Продолжение.(немного о доте, точнее к чему она привела)

Когда был дц, я в доту не играл вообще. Не умел просто. Появился пд как раз в то время когда я поставил себе анлим. Я познакомился в ггц с хБордом ну и играл с ним пабцы, когда он хостил. Познакомился так с Паханом(секси :pray:) Генстии.

Потом опять не играл. Вот однажды я зашел в рус1 и увдиел как там обитает некий чел Q-Master. В народе он известен был как фохи и ифрит. Никто с ним играть не хотел из наших. А мне показался отличным парнем, ну мы с ним вдвоем стали гонять. Он мадлен, а я тини или наоборот.

Играли мы так с ним недели две и я стал просить чтобы ХБ не кикал Олега, но он его все равно кикал :po_weke:

В один день как-то я гонял пабец с кайовым челом деГишем, вобщем познакомились и сдружились, стали гонять пабцы вчетвером: я гиш кумастер и сидемон.

После я познакомился с мега чуваками Гаспар, Норм, Лихман. Ну а потом появилась щека рума и пошло поехало :yes:   

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость Xboardneverdie

а сначало была quad room , даже есть эпик топик , где я всех созывал в нее  :spy:

Поделиться сообщением

Страта для -apem

--------------------------------------------------------------------------------

Кароч страта

вверх: меняла(качает снежок и +) + -random(этот купит куру - денег у него больше будит)

центр: робот(качает ракеты и лазерное оружие)

низ: сосалка(качает посох и хабадышь) и sexual harasment panda(качает тыдышь и +)

облизательно чтобы хост был не ваш - в случае проигрыша сослатся на лаги и нубоватость хоста

Итак

на нижнем лайне желательно делать часто тыдышь + хабадышь... этим можно довести противника до состояния лива т. е. к 7лвлу вы будете дратся уже против 4ых...

на 11 уровне собратся впятером в центре и попробовать поламать зикурат... важно, чтобы меняла менялась с чужым героем, желательно с одним и тем же, тада можно довести еще одного до лива - выйгрышь, но если меняле не хватает на это микро - то тада пускай кидает снежок и убегает...

в тот, момент када меняла напряглась - домогательная панда забегает к врагам и делает тыдышь, потом клонируется и уже дерется тремя(впринципе можно даже четырмя - да да тем рандомом, который куру купил и дал котроль, а на его кокого хуя мой герой побежал не туда сослатся на лаговитость хоста)

в момент сего происходящего сосала ставит посох и делает хабадышь, желательно затеть героев врага и зикурат, а затем приступить к отсасыванию... главное в момент отсоса не схватить молот чей нить ибо тада пососать мы сможем тока после респавна...

робот спокойно стилит два фрага ракетами + делает трипл лазером, затем запускает салют из стройбата и под стил сосалы зига делает тп на фонтан с целью закупки новых артефактов...

Каментим...

ЗЫ кто хочет законтрить страту можете найти меня в батле ник TbIKOVKI

ХАН ТАЩИИИ :vip:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость Artemio

Вы педики, не называйте меня дегишем :<

Поделиться сообщением

привет дешиг :yazik:

хан тащи :spydance:

Поделиться сообщением

Гость Artemio

ДОЙЧЛАНД_ГИШ :vip:

нет :<

французское имя из книги

привет дешиг :yazik:

хан тащи :spydance:

привет андер  :spydance:

Поделиться сообщением

Сидел на дотапике (даже акк еще есть :D) и дакоме, учился азам. Качал онли паб реплейс. Аля акс 30 0 с 2 вангардами. Про дц узнал за пару дней до закрытия. На дотапике в какойто теме читал, что дц опять их хакнули, котохлебов поставили везде :D и ктото дал линк на дц, где все ржали :D успел посмотреть тока огромнейшую тему с фотками. Над комментами просто плакал (в прямом смысле плакал, слезы текли ручьем от смеха :DDD ) потом зашел, а сайт сломан. Ну я не в теме. Думал на время. Неделя, две, нихуя. Забил. Потом опять через дп узнал о продоте. Сначала сидел гостем, потом зарегался и тупо читал темы. Спустя длительное время начал постить (привет гг.мэн :D)

Ну вот как бэ моя стори. :smile:

http://www.proplay.ru/forums/brablay/37768/#750966

:pray:

ВОСВРОТЩЕНИЕ ОЛТСКУЛА

:vip:

имбирь

Поделиться сообщением

Никогда не был ни на каком другом российском дота форуме  :palevo:

Попал по ссылке с мим сайта и тут же узнал ламо который постил рус новости на дакоме. :boss:

Поделиться сообщением

Продолжение.(немного о доте, точнее к чему она привела)

Когда был дц, я в доту не играл вообще. Не умел просто. Появился пд как раз в то время когда я поставил себе анлим. Я познакомился в ггц с хБордом ну и играл с ним пабцы, когда он хостил. Познакомился так с Паханом(секси :pray:) Генстии.

Потом опять не играл. Вот однажды я зашел в рус1 и увдиел как там обитает некий чел Q-Master. В народе он известен был как фохи и ифрит. Никто с ним играть не хотел из наших. А мне показался отличным парнем, ну мы с ним вдвоем стали гонять. Он мадлен, а я тини или наоборот.

Играли мы так с ним недели две и я стал просить чтобы ХБ не кикал Олега, но он его все равно кикал :po_weke:

В один день как-то я гонял пабец с кайовым челом деГишем, вобщем познакомились и сдружились, стали гонять пабцы вчетвером: я гиш кумастер и сидемон.

После я познакомился с мега чуваками Гаспар, Норм, Лихман. Ну а потом появилась щека рума и пошло поехало :yes:   

Помню вас в Sex взял =))когда вип инактивный был

БТВ... Я тут написал свои воспоминания..хотел создать отдельный топик но вижу что сейчас это как раз кстати будет)

Раз уж такая пьянка давайте слепим историю Про наше коммьюнити  :yazik: у меня времени нету(

И так попробую в кратце вспомнить историю развития Русского дота коммьюнити..

Началось с далеких времен когда существовал Battle.net...а основная масса людей играла в CS

Первый клан по доте был DpO основанный - Dota_Pro)Shadow

Так же ещё были интересные кланы mOpd основанный так же ещё и DPM(by Dota_God_Moscow)

Основными кланами тогда были DCE,PLZ(Вождь SAY_TT_PLZ),MTC(Вождь MTC.Virus) - где народ мог свободно заходить и договариваться о кланваре

На них всегда был Bot(с обычными функциями не то что сейчас)

Так немного собирался народ...каждый друг друга знал ведь первым делом все довольно долго чатились а потом уже и начинали играть.

Далее всё довольно хорошо стало проходить..кланов становилось довольно много! появился и клан cmc - там всегда сидели интересные люди..даже была девушка  :spy: Evil_Neko...даже было время когда народ встречал новый год на этом канале..своими глазами видел  :disco:

Весь народ тусил на www.blizzard.ru/forum/ =) тогда то я читал интересные посты от некого Tapo4eK ака NS.ka...в то время было очень весело ребята действительно рофлили  vipexpforlvl ns.ka Man[1]ak Rusher Razko jim- и ещё много много ребят :) далее стал развиваться проект MyDota(by Alexey_BH и True_Rus -дело в том что раньше дота загружалась около 5 минут но эти люди это исправили) далее они стали создавать свою доту..в ней были такие забытые моды как -mm -sh добавленные команды -di также рассматривали мод -duel и многое многое другое! Очень уж много было идей..закрытый бетатест проходил на близзарде,всё старались и тестили.так же помогали ребята из MTC,PLZ,TDA..далее айсфрог вышел на Майдоту и предложил сотрудничать...а тоесть пахать на него,попросил не делать релиз в течении двух недель..мол начнем сотрудничать,в итоге примерно через неделю вышла новая версия айсфрога со всеми слизанными функциями и т.д

После этого появился сайт www.dotacraft.ru главный затейник Razko NS.ka и Man1ak =)

В начале всё пуставало..главный форум был в разделе /f m ^^ Что естественно! Была реальная война между blizzard.ru/forum/ и dotacraft.ru %) Все всячески пиарили www.dotacraft.ru - но за это банили..к тому моменту открылся www.dotapick.ru где обитали нубы,и интерфейс как и сейчас был коричневый..не приятно было))бывал там и Нска и Джоли передававшие свои знания не шарящим :)

К этому моменту на канале PLZ активно спамился сайт www.dotacraft.ru так же и на cmc,мтс

Потихоньку набирался народ,создавали разделы на заказ (для кланов..их было очень много) так же к тому времени я создал клан Sex где основным приоритетом было (развлечения для народа,тривия и небыло SAY_PRO_PLZа) Ну а тоесть все уебанчеги тусили на своем родном канале..всем нравились их access игрались с ботом,добавляли cmd аля .addcmd 0 pro /kick Say_pro_plz +нехорошие комментарии

Так же мы активно рекламировали dotacraft.ru =) у меня был свой раздел на форуме..всем вполне нравилось...

До этого кстати был клан IHCS (В Battle.net с очень интересным скриптом..многие русские бросили dota-league.com и стали играть на этом канале,получить воуч туда было трудно..но это того стоило! там играла элита русскоязычного комьюнити и dceшного :) так же подтягивались люди с других серверов бнета...так же был плавный переход gosu на ггц)

Как сейчас помню игры в 4гейме MaGe vs PLZ на MYM5..первые реплеи всегда были на dc.ru =) народ смотрел и боготворил :)

Далее после финала я узнал о том что snzvenom имеет скрипт от Лего- для его локалки...ну и пошло поехало...апдейт бота...Реклама на всех дота сайтах)) Русская лига для всех доступ открыт !и пошло поехало..такие каналы как PLZ cmc MTC очень быстро загнулись..в связи с переездом IHCS перешли на ggc..тогда ещё можно было заходить в любую игру под любым ником :) жестко было..один человек мог реально терроризировать человек 20-30..так что Бнет продолжал жить но уже по правилам инхаус лиг и абузеров :) тем временем появилась и новая лига Quad от Timsa я активно помогал в развитии и перехода нубцов на quad..ну а skilled оставались на Sex/RIHL.

Чтож двойной спам www.dotacraft.ru был очень не плох :) и начальный этап был пройден..на форуме постоянно была толпа)постили репорты,труанты,воучи и многое многое другое  :hatol:

К тому времени пошли уже Асусы в кликнете..я занимался с Корвином созданием сайта prodota.ru(а тоесть на движке jomlaa..аля всякие там Галлереи,статьи и т.д - но увы медленно..ну и к тому времени сайт www.dotacraft.ru упал,админы не сделали бэкапов и пришлось закрыть лавочку..потом появился тупо новый форум www.prodota.ru на движке ??? =) на дц было зеркало и перекидывало на пд.ру так что ничего особо страшного не случилось..просто всё то накопленное исчезло))

Но всё продолжилось нормально как обычно =) люди общались,смотрели реплеи,писали воуч реквесты..позже лиги закрылись/переехали а народ остался :)

Но блин этот форум реально подняли Ньюсмейкеры вместе с реплей аполудерами) гж им..

Но для меня герои дота коммьюнити эт Нска и Ламокомп

:vau:

Вот так на моих глазах выросло коммьюнити..спасибо большое всем кто развивал русское коммьюнити !

Особенно:

Lego-(Создатель IHCS именно из-за его помощи я тут ещё сижу)

olo)Ash (Oldschool Pro игрок + best организатор Московских турниров по доте..именно на его турнирах решались такие вопросы как объеденине blizzard.ru с dotacraft.ru и многое другое..секретное)

Max-Killer (Первый организатор Москвоских турниров 5x5 3x3..ladoga style !

Korvin (Организатор первых турниров в мирах 5х5 с банлистом!Самые интересные турниры проходили там,владелец www.prodota.ru)

Man1ak (Я боюсь про него писать  :fie:)

Ns.ka (Самый главный авторитет за которым тысячи дотеров тупо даже не знаю с чего начать:)

Razko (Великий затейник www.dotacraft.ru который слил MyDota...чего не сделаешь ради коммьюнити  :vau:)

Alexey_BH True_Rus (Люди давшие большой толчек для развития Dota Allstars..жаль что не вышло то чего хотели)

Мемберамм,юзерам кланов MTC cmc PLZ DpO mOpd,Dota[]/HiRa, DPM,MaGe,QUAD/QDL,PerfecT  :^^: ну и моим друзьям кто помогал с лигами Sex/eSex/RIHL/GG/GG2/IHL/

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Страта для -apem

--------------------------------------------------------------------------------

Кароч страта

вверх: меняла(качает снежок и +) + -random(этот купит куру - денег у него больше будит)

центр: робот(качает ракеты и лазерное оружие)

низ: сосалка(качает посох и хабадышь) и sexual harasment panda(качает тыдышь и +)

облизательно чтобы хост был не ваш - в случае проигрыша сослатся на лаги и нубоватость хоста

Итак

на нижнем лайне желательно делать часто тыдышь + хабадышь... этим можно довести противника до состояния лива т. е. к 7лвлу вы будете дратся уже против 4ых...

на 11 уровне собратся впятером в центре и попробовать поламать зикурат... важно, чтобы меняла менялась с чужым героем, желательно с одним и тем же, тада можно довести еще одного до лива - выйгрышь, но если меняле не хватает на это микро - то тада пускай кидает снежок и убегает...

в тот, момент када меняла напряглась - домогательная панда забегает к врагам и делает тыдышь, потом клонируется и уже дерется тремя(впринципе можно даже четырмя - да да тем рандомом, который куру купил и дал котроль, а на его кокого хуя мой герой побежал не туда сослатся на лаговитость хоста)

в момент сего происходящего сосала ставит посох и делает хабадышь, желательно затеть героев врага и зикурат, а затем приступить к отсасыванию... главное в момент отсоса не схватить молот чей нить ибо тада пососать мы сможем тока после респавна...

робот спокойно стилит два фрага ракетами + делает трипл лазером, затем запускает салют из стройбата и под стил сосалы зига делает тп на фонтан с целью закупки новых артефактов...

Каментим...

ЗЫ кто хочет законтрить страту можете найти меня в батле ник TbIKOVKI

ХАН ТАЩИИИ :vip:

kjk ностальгия)) жаль что нет топиков эпик срача с владзом. их просто поудалали :cry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

На пд попал точно так же как на гарену примерно)

"о, я на пд вычитал" - "опа-опа, чотакое пд" - "а пд то-то и то-то" - "опа нихуя пойду регаца".

Читал, вникал потихоньку, иногда отписывался.

автор прав в главном. Пд сейчас на мой взгляд это не больше не меньше как тусовка онлайн и ирл знакомых людей, не обязательно играющих в доту (кто-то забил давно), просто определённое комюнити, которое для меня сначала было диким (тему создавал типа ляляля, манер ап, мрази, её удалили нахуй сразу почти что, мя обозвали краном, поебали моих родственников, а потом я понял удовольствие анманнера без обязательств, но объяснить не смогу), потом свыкся, нахожу забавным и в какой-то степени родным. Старательно пытался вникнуть в олдскул дота рофлы и мемы... до сих пор вникаю, то что непонятно - спрашиваю у знакомых олдскулов коих у мя мало)

=* всей продоте

люблю всех от мани (ЛИМОН ОФК) до последнего нонейма)

автор пробил мя на сентименты)

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

На пд попал по ссылке в одной из тем на дп, когда читал тай гайды  :spydance:

Сайт понравился сразу, вначале, как и многие другие, просто качал реплеи топ-тим и читал новости,

затем начал осваивать другие подразделы форума (таверна, фм etc), надо некоторыми темами с фм

смеялся до слез :D, помню когда первый раз зашел в фм там был срач шойтана и бублика, тема называлась "Бублик хуйня"  :smile:. Когда прихожу и сажусь за комп первым делом просматриваю продоту  :vip:

[/offtopic]дайте доступ в фм, я и раньше ниче не писал, только смотрел  :spydance:[/offtopic]

add бля не знаю как сделать оффтоп, не карайте плз  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...