Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

я знаю что он работал над хоном, но хон является альтернативой доты, то есть не все перейдут на хон если обычная дота и так будет обновляться

ну а валв свое дело знают, дота2 будет не только фроговским проектом

а на счет турниров, сейчас основные турниры офк проходят по доте, и те же самые будут проходить по дота2 (ну я так думаю) с теми же спонсорами

ну отлично... хуле. онлайн онли и от призовых одно название

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

жду доту 3

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

60 баксов...

ну хоть 25-30 и ок :dunno:

гденить 19.95 мб дешевле, но врятли, если дороже то не вяжется с заявление валве сделать цену доступной для охвата большей аудитории

oh my goddess

6f7951ddeac07002b7819266a914a9c8.jpg7ebfeca17fb6018aed2486ca4f318f8c.jpgKlwQV.jpgd88f860521371e9e4d960b4f790e18e9.jpg711f2f9a3a1f.jpg

Поделиться сообщением

буду дальше играть в вов и ссал на доту2 за 50 баксов .

Поделиться сообщением

60 баксов...

ну хоть 25-30 и ок :dunno:

сейчас вообще официальной инфы о цене небыло, насколько я знаю

максимум, что было - это вилат сказал что будет стоит 29 и помоему это ок

сомневаюсь что будет 60 баксов ибо это слишком дорого, а им нужен большой охват

Поделиться сообщением

говорят дота 2 будет такой же темной как хон

тогда точно не куплю

Увелич яркость. :avtorklif:

блять иди нахуй убогий

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я знаю что он работал над хоном, но хон является альтернативой доты, то есть не все перейдут на хон если обычная дота и так будет обновляться

ну а валв свое дело знают, дота2 будет не только фроговским проектом

а на счет турниров, сейчас основные турниры офк проходят по доте, и те же самые будут проходить по дота2 (ну я так думаю) с теми же спонсорами

ну отлично... хуле. онлайн онли и от призовых одно название

особенно в азии)

Поделиться сообщением

особенно в азии)

ты в Азии живешь?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

особенно в азии)

ты в Азии живешь?

а ты нет?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Xermes

буду дальше играть в вов и ссал на доту2 за 50 баксов .

уебок,такой уебок

Поделиться сообщением

особенно в азии)

ты в Азии живешь?

Тебе уже писали почему в Европе все так хуево, если ты слепой еблан, то просто иди нахуй

Поделиться сообщением

я про руофф писал, там администрация не торгует шмотьем, по крайней мере открыто

так там нет абонентки?

а чем они торгуют?

там есть плюшки за реал, например двойной опыт и скиллпойнты + всяки итемы для облегчения кача

офк есть кое-что, влияющее на баланс, но всем похуй

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я про руофф писал, там администрация не торгует шмотьем, по крайней мере открыто

так там нет абонентки?

а чем они торгуют?

там есть плюшки за реал, например двойной опыт и скиллпойнты + всяки итемы для облегчения кача

офк есть кое-что, влияющее на баланс, но всем похуй

ну тогда уж не руофф приводил бы в пример, а корейский офф. Там тот же итеммол что и на руофе

Поделиться сообщением

почему же фрогу не продолжить работу над вк3 дотой ? Это дает ему

1) контроль за дотой1, карту не нужно отдавать другим мапперам

2) возможность теста изменений на одной из версий и переноса их в другую

3) возможность ускорить переход коммунити на доту2 хитростями, вроде "движок вк3 не позволяет сделать данные изменения, так что любителям старой дотки придется закатать губу". В конце концов никто не отменял фактор сломанного винта, на котором была незапротекченная версия карты.

Абсолютно ясно, что основная цель валв - пересадить как можно большее количество людей на доту2, и фрог как сотрудник валв(и получающий денюжку от валв) будет добиваться того же.

Другое дело, что делать игру сразу платной - фейл. Европейцы, по опыту некоторых проектов, не зажмут отвалить 3-4 евро за кравивую модельку лины или тайда, или за выделение своего ника особенным цветом. С платной игрой такие штуки не ввести, т.к. будет вопрос какого собственно хуя. В итоге валвы получат почти мгновенный хак и нон-стим версию доты2 на торентах и нищебродосрач в коммунити. В условиях, когда сообщество надо наоборот сплачивать, не лучший вариант.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Европейцы, по опыту некоторых проектов, не зажмут отвалить 3-4 евро за кравивую модельку лины или тайда, или за выделение своего ника особенным цветом. С платной игрой такие штуки не ввести, т.к. будет вопрос какого собственно хуя. В итоге валвы получат почти мгновенный хак и нон-стим версию доты2 на торентах и нищебродосрач в коммунити. В условиях, когда сообщество надо наоборот сплачивать, не лучший вариант.

европейцы не пожалеют 30-50 долларов, чтобы не видеть уебков в своих играх.

Если ввести такую систему - то будет куча уебков ливеров + куча троллей ливеров

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

50$ - норм будет

если вы не готовы заплатить за игру - не играйте, каким бы трудом вам эти деньги не давались, заебали уже вайнить. :petro:

Поделиться сообщением

Европейцы, по опыту некоторых проектов, не зажмут отвалить 3-4 евро за кравивую модельку лины или тайда, или за выделение своего ника особенным цветом. С платной игрой такие штуки не ввести, т.к. будет вопрос какого собственно хуя. В итоге валвы получат почти мгновенный хак и нон-стим версию доты2 на торентах и нищебродосрач в коммунити. В условиях, когда сообщество надо наоборот сплачивать, не лучший вариант.

европейцы не пожалеют 30-50 долларов, чтобы не видеть уебков в своих играх.

Если ввести такую систему - то будет куча уебков ливеров + куча троллей ливеров

не думаю что валвы гоовы отрезать азиатскую аудиорию, возможно для них сделают цену баксов в 5

а с ливерами и троллями можно бороться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Клал я на пендосовские сайты - закупаюсь в подвалах  :rickroll:

\o lolz

Поделиться сообщением

почему же фрогу не продолжить работу над вк3 дотой ? Это дает ему

1) контроль за дотой1, карту не нужно отдавать другим мапперам

2) возможность теста изменений на одной из версий и переноса их в другую

3) возможность ускорить переход коммунити на доту2 хитростями, вроде "движок вк3 не позволяет сделать данные изменения, так что любителям старой дотки придется закатать губу". В конце концов никто не отменял фактор сломанного винта, на котором была незапротекченная версия карты.

Абсолютно ясно, что основная цель валв - пересадить как можно большее количество людей на доту2, и фрог как сотрудник валв(и получающий денюжку от валв) будет добиваться того же.

Другое дело, что делать игру сразу платной - фейл. Европейцы, по опыту некоторых проектов, не зажмут отвалить 3-4 евро за кравивую модельку лины или тайда, или за выделение своего ника особенным цветом. С платной игрой такие штуки не ввести, т.к. будет вопрос какого собственно хуя. В итоге валвы получат почти мгновенный хак и нон-стим версию доты2 на торентах и нищебродосрач в коммунити. В условиях, когда сообщество надо наоборот сплачивать, не лучший вариант.

народ и без таких тупых приемов перейдет на дота2

а на счет теста изменений это вообще бред, движок разный => и механика разная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...