Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Никогда не покупал игры и не собираюсь, даже Доту, скажем дружно - нахуй нужно.. Если бы Гарена или Айсикап были платными, то нихуя б у нас небыло профессиональной доты офк

А ты думаешь разработчики доты 2 работают бесплатно для таких долбоебов как и ты?Вот например тот же кс,хотите играть с нормальными игроками - купите стим.

если бы чсвшным высеркам без скила ельзя было покупать игру за деньги , и бы и 150$ отдал  :yes:

а так деньги скилл не определяют  :nate: 

Поделиться сообщением

Автор кракен

Поделиться сообщением

Как уже было сказано, если она будет такой, какой её ждут, можно и больше денег отдать.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

На днях шведский портал по продаже компьютерных игр добавил новый слот с продажей DotA 2. Через сайт Komplett.se можно оформить предзаказ на будущую игру от Valve. Стоимость игры составила 379 шведских крон, что в переводе на доллары выходит около 58 долларов.  :avtorklif:

предзаказ всегда дороже в 2-3 раза

возможно, это предзаказ на подарочную версию игры

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

за 60 нахуй не надо  :fie:

подешевле куплю офк

Поделиться сообщением

да я лучше блядь в доту 1 поиграю

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я Я Я Я Я НАХУЙ НЕ БУДУ ИГРАТЬ В КОМПУТЕРНЫЕ ИГРЫ СУКА

Поделиться сообщением

лолчто? предзаказ дороже? Тогда бы его никто не покупал, предзаказа обычно дешевле на 10-20% и предусматривает дополнительные плюшки в виде каких длс. Кстати, уверен, что будет региональная лицензия для СНГ, которая будет стоить баксов 15-20. А в европе все новые игры стоят 50-70$ это нормально.

Поделиться сообщением

Никогда  не покупал игры и не собираюсь, даже Доту, скажем дружно - нахуй  нужно.. Если бы Гарена или Айсикап были платными, то нихуя б у нас  небыло профессиональной доты офк

конченый.

На днях шведский портал по продаже компьютерных игр добавил новый слот с продажей DotA 2. Через сайт Komplett.se можно оформить предзаказ на будущую игру от Valve. Стоимость игры составила 379 шведских крон, что в переводе на доллары выходит около 58 долларов.  :avtorklif:

спир.

ну если кто не в курсе, в рашке дота будет стоить 500 рублей, а не 60 баксов

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Никогда  не покупал игры и не собираюсь, даже Доту, скажем дружно - нахуй  нужно.. Если бы Гарена или Айсикап были платными, то нихуя б у нас  небыло профессиональной доты офк

конченый.

спир.

ну если кто не в курсе, в рашке дота будет стоить 500 рублей, а не 60 баксов

если они будут продавать только через стим, то нет

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

они не будут продавать только через стим

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

чем дороже игра, тем меньше в ней уебанов. Так что пусть продают за свои 50 баксов.

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Сабж не читаю © Доту 2 за любые деньги покупаю

.

Поделиться сообщением

куплю дота 2 и еще 5 юзерам бесплатно

Поделиться сообщением

офк куплю

Поделиться сообщением

дота2 будет одной из тех игр

ещё д3 и массэффект 3  :nate:

, которые я даже готов буду купить  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сабж не читай - доту2 за любые деньги покупай :nate:

Поделиться сообщением

деньги хоть и большие просят но еще не ясно какая будет дота может она стоит того или же наоборот :buba:

Поделиться сообщением

Обе — и Ролинг, и Майер — пишут для одной и той же целевой аудитории, для молодежи. Настоящая разница между ними заключатся в том, что Ролинг хорошая писательница, а Стефани Майер — просто пустое место. Лучше бы она не писала вообще... (с) С. Кинг

ПИЗДИШЬ СУКА! ЦИТАТА НЕ ЦИТАТА!

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...