Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

поскорее бы реализ :smile:

Поделиться сообщением

А я вот не особо и жду доту2  :hmm:

нет офк интересно посмотреть что они там слепят, скорее всего даже куплю

но для меня половина интереса к доте  - это движок варкравта который стал уже родным, каждую модельку любишь по своему и тот факт что доту по сути делает мировое комьюнити , а фрог только выбирает что добавить.

А дота2 это уже будет коммерческий проэкт.

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

Затестил Бету, это просто НЕЧТО обязательно куплю  игру.  :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

same

Поделиться сообщением

:hmm:

Поделиться сообщением

а зачем в топике про дота 2 выкладывать ссылку на бетатест первой доты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а зачем в топике про дота 2 выкладывать ссылку на бетатест первой доты?

спалил тему

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха, а я как мудак заявку послал =/

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Похуй хоть 3000 тыс... кто хочет тот купит... пойдет сука работать, а не фапать перед монитором и ебашить в доту, зато потом будет доволен, что купил за кровные  :lol:

Поделиться сообщением

что за уебаны радуются цене, школьникам купят на ДР/НГ, нищеброды поедят 2 недели доширак и купят, будете 1 хуй играть все с теми же уебанами, нытиками, безрукими кретинами и ливерами

у меня вот товарищ есть, который раз в месяц в доту играет, вот я хз вряд ли он купит, скажет "нахуй надо на пиратке/в старую доту поиграю"

да и 1 хуй комьюнити раздробится ещё жестче чем с хоном (хотя в хон по большому счету ушли одни уебаны, что радует)

имхо для рашки и стран 3го мира 500р самая норм цена, и то по сути платить мы будем за ту же самую доту, только без внезапных дисконнектов и фаталов и с более удобным UI

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

что за уебаны радуются цене, школьникам купят на ДР/НГ, нищеброды поедят 2 недели доширак и купят, будете 1 хуй играть все с теми же уебанами, нытиками, безрукими кретинами и ливерами

у меня вот товарищ есть, который раз в месяц в доту играет, вот я хз вряд ли он купит, скажет "нахуй надо на пиратке/в старую доту поиграю"

да и 1 хуй комьюнити раздробится ещё жестче чем с хоном (хотя в хон по большому счету ушли одни уебаны, что радует)

имхо для рашки и стран 3го мира 500р самая норм цена, и то по сути платить мы будем за ту же самую доту, только без внезапных дисконнектов и фаталов и с более удобным UI

человек который играет раз в месяц по опредилению безрукий калека

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:mage:

Ахахаха, а я как мудак заявку послал =/

пахахах) ноубоди хули :petro:

я бы тоже в бету пошпилил

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

че то как то дорого

Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!!

Поделиться сообщением

а почему бы не купить? можно подумать столько прям дохуя стоит денег.

Мб нубов школьников поменьше станет (утверждать не могу), и челов которые тупо для фана ставят себе клиент и портят игры.

И валв вроде как говно не выпускает.

Поделиться сообщением

1800 рублей или старая добрая дота  :hmm:

Поделиться сообщением

1800 рублей или старая добрая дота  :hmm:

1800 рублей, и только ради того чтобы посмотреть, что оно и как...2 года ждали

Поделиться сообщением

дота 2 ру инфа

Подкаст с автором статьи-анонса Dota 2

Подкаст с автором статьи-анонса Dota 2

Опубликовал Shamrock в Dota 2 Все, Dota 2 Новости, Dota 2 ПодкастСреда, 13 апреля 2011 21:3017 комментариев[/size]13 октября 2010 года была анонсирована Dota 2. Интерес к ремейку оказался настолько высоким,  что сайт, посвященный игре упал, заставив Valve закупить новые сервера. Стало очевидно, что в создании ремейка заинтересовано огромное количество людей.

Так что вскоре gameinformer.com запустила практически никому доселе неизвестный подкаст с Adam Biessener – автором статьи-анонса Dota 2. В оном подкасте обсуждалась сама игра, новые фичи и собственно стадия разработки. Мы решили подвести итог всему сказанному Адамом и тут всплыли интересные мелочи, о которых раньше как-то не говорилось.

Итак, приступим.

Физика и анимация тканей:

• Движок Source отлично работает с тканями и физикой вообще, так что мы увидим то как всяческие шапки и платья будут весьма реалистично двигаться, а не повторять зацикленную анимацию.

Внутриигровой гайд:

• В игре будет встроенный гайд (который, я полагаю, можно будет отключить – прим. Автора). Он, точно известно, будет рекомендовать порядок выбора способностей, основываясь на вашем уровне. Логически домыслив, можно предположить, что там очевидно будет список рекомендуемых вещей и что-то вроде короткой памятки о вашем герое. (Игравшие в League of Legends меня поймут.)

Управление магазином:

• Можно выстраивать очередь, в которой будут покупаться предметы и, по приходу на базу, одной кнопкой закупать всё, что доступно по деньгам.

Поиск пути (pathfinding):

• Он был заметно улучшен, ведь его теперь не сдерживают рамки движка WC3.

Внутриигровые индикаторы:

• Произведены изменения в интерфейсе – будет встроенный показатель  дальности способностей и заклинаний и то, как повышение конкретных способностей влияет на вас. (Интересно, как это будет реализовано.)

Игровая вселенная и отношения между героями:

• В качестве примера – Lina и Crystal Maiden, огненная и ледяная магессы соответственно, отныне сёстры. И они будут перекликаться друг с другом различными фразами в течение игры. (Вот откуда заявленная сотня строк для каждого персонажа! По-моему идея шикарная, как считаете?)

О том, на какой стадии сейчас игра:

• Проект уже играбелен и тестируется. Разумеется, представлено ещё далеко не всё – есть проблемы с текстурами и так далее.

Об  “Icefrog truther” (тут речь идёт о блоге, который якобы раскрывает некоторые интересные факты о деятельности Icefrog’а, а так же его участии в создании Heroes of Newerth и League of Legends. )

Перевод на великий русский язык можно почитать здесь:

http://dota2.ru/truth-about-icefrog-and-dota2-part1.php

http://dota2.ru/truth-about-icefrog-and-dota2-part2.php

• Valve призывает людей не верить в это и считать разводом. Dota2.ru присоединяется.

Оставайтесь с нами, будем держать вас в курсе событий. Иногда даже старая новость оказывается новой новостью! alt=:Dhttp://dota2.ru/wp-content/plugins/smilies-themer/kolobok/cool.gif[/img]

А вы, господа, как считаете? Truth about Icefrog – миф или реальность?

Радуют ли вас заявленные игровые изменения, или вы хотите, чтобы всё осталось как можно более приближенным к DotA на движке WC3?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...