Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

дота 2 ру инфа

Подкаст с автором статьи-анонса Dota 2

Подкаст с автором статьи-анонса Dota 2

Опубликовал Shamrock в Dota 2 Все, Dota 2 Новости, Dota 2 ПодкастСреда, 13 апреля 2011 21:3017 комментариев[/size]13 октября 2010 года была анонсирована Dota 2. Интерес к ремейку оказался настолько высоким,  что сайт, посвященный игре упал, заставив Valve закупить новые сервера. Стало очевидно, что в создании ремейка заинтересовано огромное количество людей.

Так что вскоре gameinformer.com запустила практически никому доселе неизвестный подкаст с Adam Biessener – автором статьи-анонса Dota 2. В оном подкасте обсуждалась сама игра, новые фичи и собственно стадия разработки. Мы решили подвести итог всему сказанному Адамом и тут всплыли интересные мелочи, о которых раньше как-то не говорилось.

Итак, приступим.

Физика и анимация тканей:

• Движок Source отлично работает с тканями и физикой вообще, так что мы увидим то как всяческие шапки и платья будут весьма реалистично двигаться, а не повторять зацикленную анимацию.

Внутриигровой гайд:

• В игре будет встроенный гайд (который, я полагаю, можно будет отключить – прим. Автора). Он, точно известно, будет рекомендовать порядок выбора способностей, основываясь на вашем уровне. Логически домыслив, можно предположить, что там очевидно будет список рекомендуемых вещей и что-то вроде короткой памятки о вашем герое. (Игравшие в League of Legends меня поймут.)

Управление магазином:

• Можно выстраивать очередь, в которой будут покупаться предметы и, по приходу на базу, одной кнопкой закупать всё, что доступно по деньгам.

Поиск пути (pathfinding):

• Он был заметно улучшен, ведь его теперь не сдерживают рамки движка WC3.

Внутриигровые индикаторы:

• Произведены изменения в интерфейсе – будет встроенный показатель  дальности способностей и заклинаний и то, как повышение конкретных способностей влияет на вас. (Интересно, как это будет реализовано.)

Игровая вселенная и отношения между героями:

• В качестве примера – Lina и Crystal Maiden, огненная и ледяная магессы соответственно, отныне сёстры. И они будут перекликаться друг с другом различными фразами в течение игры. (Вот откуда заявленная сотня строк для каждого персонажа! По-моему идея шикарная, как считаете?)

О том, на какой стадии сейчас игра:

• Проект уже играбелен и тестируется. Разумеется, представлено ещё далеко не всё – есть проблемы с текстурами и так далее.

Об  “Icefrog truther” (тут речь идёт о блоге, который якобы раскрывает некоторые интересные факты о деятельности Icefrog’а, а так же его участии в создании Heroes of Newerth и League of Legends. )

Перевод на великий русский язык можно почитать здесь:

http://dota2.ru/truth-about-icefrog-and-dota2-part1.php

http://dota2.ru/truth-about-icefrog-and-dota2-part2.php

• Valve призывает людей не верить в это и считать разводом. Dota2.ru присоединяется.

Оставайтесь с нами, будем держать вас в курсе событий. Иногда даже старая новость оказывается новой новостью! alt=:Dhttp://dota2.ru/wp-content/plugins/smilies-themer/kolobok/cool.gif[/img]

А вы, господа, как считаете? Truth about Icefrog – миф или реальность?

Радуют ли вас заявленные игровые изменения, или вы хотите, чтобы всё осталось как можно более приближенным к DotA на движке WC3?

верить или нет

быть или не быть :mage:

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что фрог сделает старую доту просто неиграбельной.

Поделиться сообщением

вот зэ поинт?  :hmm:

Поделиться сообщением

Чтобы все перешли на доту2, наверное. Хотя ничто не мешает играть на старых картах  :nate:

Поделиться сообщением

Чтобы все перешли на доту2, наверное. Хотя ничто не мешает играть на старых картах  :nate:

такого ТОЧНО не будет. кому нужно злить фанов?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость babulinka

Я в восхищении от скорого выхода и отсутствия информации о том, чего ожидать. Я рад получить совершенно новый экспириенс. Я готов к изменениям. Я готов к новым героям  с современной механикой, лучшим распределением баланса и локации, к улучшенному дизайну и структуре, итемизации, опыту, получению золота и т.д. Я готов увидеть, как все изменится в огне новой доты и получить от этого фан

Поделиться сообщением

Я в восхищении от скорого выхода и отсутствия информации о том, чего ожидать. Я рад получить совершенно новый экспириенс. Я готов к изменениям. Я готов к новым героям  с современной механикой, лучшим распределением баланса и локации, к улучшенному дизайну и структуре, итемизации, опыту, получению золота и т.д. Я готов увидеть, как все изменится в огне новой доты и получить от этого фан

this  :yes:

а все посты типа останусь сидеть на старой доте, топтал доту 2 и т.п. бессмысленны... вообще без новой инфы... как бы здесь происходит перетирание фикалий

Поделиться сообщением

а мне дота 1 покачто понравится пока они цену не собьют  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

если гейм плей останется таким же то все перейдут офк , а если чтото изменится то только 50 проц уйдут в доту 2  :buba:

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

и опять ни 1 скрина  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

купил бы 2 экземпляра, один шатотеху выслал, а то ведь и не поиграется детина

Поделиться сообщением

обсуждать нечего :sad:  ни инфы ни картинок нихуя :zloy:

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

А что разве была  ДОТА 1??

Поделиться сообщением

А что разве была  ДОТА 1??

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Abdul :hmm:

DDos

Поделиться сообщением

пиздатая инфа кстати с верху

давно видел её но всёравно...про смку и лину ваще заебись придумали :trollface:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

она будет четкая :buba:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

развели аналитики без инфы :avtorklif:

уебки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...