Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

если лана не будет печаль, например в кс1.6 игра при пинге 20 и пинге 3-5 очень отличается

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ок, на процентное соотношение  :zloy:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

если лана не будет печаль, например в кс1.6 игра при пинге 20 и пинге 3-5 очень отличается

Ну мб ты про, но я в кс ваще не чувствую пинг, даже 150 похуй ваще, выше правда лагает :buba:

2660.gif

Поделиться сообщением

сожгу дота 2

Поделиться сообщением

сожгу дота 2

УБЛЮДОК, СОТОНА

2660.gif

Поделиться сообщением

Ну мб ты про, но я в кс ваще не чувствую пинг, даже 150 похуй ваще, выше правда лагает :buba:

да ни в жисть не поверю, при большом пинге стрельба другая, хитбоксы не там где положено, нифига не айс

правда я не знаю как работает бнет в ск2, возможно он понимает что 2 компа стоят рядом и оптимизирует пинг до <10

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость offkey

сожгу дота 2

мозг свой сожги

Поделиться сообщением

блять я бы прям молотком по яйцам пиздил тех, кто выебывается, мол не хочу платить за игры

уебки, ваши мамки и папки работают продавцами в тошниловках и за это деньги получают, схуяли программист и гейм-дизайнер должны ни за хуй работать ? У них и мозгов побольше, и дети не через жопу рожденные, вроде вас, поэтому им желательно хорошо кушать. Гавна куски, если качаете игры с торрентов, так языки в жопу засуньте и не тявкайте. Погань недоношенная

Прав. Я когда узнал о дота2 сразу захотел чтобы она стоила всяко больше 1000 рублей, чтобы всякие школовыблядки, которых сейчас в доте очень много, не могли её купить.

один  все равно купит и выложит на торенты. все школьники скачают и будут играть. ты никак от них не отвяжешься. они все равно понабегут. цена не проблема :rickroll:

НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА.

С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb

В АРМИИ НАХУЙ :nate:

Поделиться сообщением

блять я бы прям молотком по яйцам пиздил тех, кто выебывается, мол не хочу платить за игры

уебки, ваши мамки и папки работают продавцами в тошниловках и за это деньги получают, схуяли программист и гейм-дизайнер должны ни за хуй работать ? У них и мозгов побольше, и дети не через жопу рожденные, вроде вас, поэтому им желательно хорошо кушать. Гавна куски, если качаете игры с торрентов, так языки в жопу засуньте и не тявкайте. Погань недоношенная

Прав. Я когда узнал о дота2 сразу захотел чтобы она стоила всяко больше 1000 рублей, чтобы всякие школовыблядки, которых сейчас в доте очень много, не могли её купить.

один  все равно купит и выложит на торенты. все школьники скачают и будут играть. ты никак от них не отвяжешься. они все равно понабегут. цена не проблема :rickroll:

Dota 2 будет же на steam, не?

А это значит на офф серверах будет всё норм

Поделиться сообщением

Dota 2 будет же на steam, не?

А это значит на офф серверах будет всё норм

Да Дота будет на Стиме....  Качай хоть 100 раз из торрента без ключа активации ты куришь в сторонке парень :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да ни в жисть не поверю, при большом пинге стрельба другая, хитбоксы не там где положено, нифига не айс

правда я не знаю как работает бнет в ск2, возможно он понимает что 2 компа стоят рядом и оптимизирует пинг до <10

в ск2 пинг больше 30 мс не поднимается - отклик вообще не чувствуется, даже с америкой играя пинг не чувствуется

В доте 2 наверно что нибудь такое же постараются сделать - везде кучу хост ботов наделают и перед стартом система будет подбирать оптимального для 10-и игроков бота и создавать именно на нем :nate:

Поделиться сообщением

сожгу дота 2

убийца :veblo_1:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

в хоне никакого п2п и от этого игра выигрывает. лагает 1 уебок - его проблемы - остальные нормально пуляют. естественно п2п дешевле стоит, но для игр - это хуйня полная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В доте 2 наверно что нибудь такое же постараются сделать - везде кучу хост ботов наделают и перед стартом система будет подбирать оптимального для 10-и игроков бота и создавать именно на нем :nate:

затея хуевая по определению. старт игры на хостботе, а потом все джойнятся куда логичнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в хоне никакого п2п и от этого игра выигрывает. лагает 1 уебок - его проблемы - остальные нормально пуляют. естественно п2п дешевле стоит, но для игр - это хуйня полная

для игр типа доты можеть быть и так

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

затея хуевая по определению. старт игры на хостботе, а потом все джойнятся куда логичнее

в ск2 по такой системе играют 4 на 4 с кучей обсов и никто не жаловался - почти аналогия доты

Намного удобнее когда за тебя автоматом выберут бота с наименьшим пингом, чем бегать в 10-м и искать, а где же блять пинг поменьше

Поделиться сообщением

в ск2 по такой системе играют 4 на 4 с кучей обсов и никто за полтора года не жаловался - почти аналогия доты

Намного удобнее когда за тебя автоматом выберут бота с наименьшим пингом, чем бегать в 10-м и искать, а где же блять пинг поменьше

откуда ты знаешь как внутри устроен старкрафт?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для любой не 1в1 игры это так.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для любой фпс игры это не так

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для любой фпс игры это не так

для любой игры гораздо предпочтительнее получать инфу от сервера, а не от каждого игрока по отдельности. сеть засирается просто нереально

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...