Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

главное чтобы валв не загнал очень большую цену

и будет очень много счастья всем  задротам :yes: :yes: :yes:

Журналюги же говорили, что для больших продаж цену сделают небольшой, а небольшая это не больше 30$  :trollface:

это же вилат сказал на 30  :hmm:

А откуда Вилат узнал??? Ему Айсфрог что ль всё докладывает?

Поделиться сообщением

если ты не заметил,цены медленно начинают приравнивать к европейским,и то что в 2010 стало стоить одинаково-это не показатель.

ты несешь хуйню. портал 2 у нас меньше 10 баксов стоит

в стиме потрал 1 купил за бесплатно -_-

хуй так у буки купишь.

Поделиться сообщением

если ты не заметил,цены медленно начинают приравнивать к европейским,и то что в 2010 стало стоить одинаково-это не показатель.

ты несешь хуйню. портал 2 у нас меньше 10 баксов стоит

там же есть кооперативный?через стим или нет?

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

кооператив, который ты пройдешь за день и не будешь нагружать сервера.

А доту надо поддерживать хуй знает сколько

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кооператив, который ты пройдешь за день и не будешь нагружать сервера.

А доту надо поддерживать хуй знает сколько

зато от поддержки будет денежный профит,ибо скорее всего будет донат типа альтскинов.

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

^по твоей логике они должны еще фпс сделать, ворлд оф контерстрайк :vau:

я считаю доту2 крупным просчетом менеджмента близов, они могли нанять фрога и дать ему небольшую команду - все, +1 киберспортивная дисциплина в их кармане

я понимаю, что у них постоянно идет разработка крутых проектов типа вов, ск2, но при штате в несколько тысяч человек выделить тимлида, рисовальщика и пару-тройку кодеров можно

да -да

я отлично всё понимаю

тимлид, продюсер, QAлид это все хорошо и весело, но то что принесет дота близов наверное будет равно 1/10 какому нибудь аддону.

возникает вопрос: нахуй тратить на то чего мы не делали, если можно клепать аддоны к тому что мы делаем лучше всех в мире.

это вопрос престижа. вопрос маркетинга тут процентов 20%. они понимают что на этом вряд ли можно подняться хоть как-нибудь.

Поделиться сообщением

Бля вот щяс могу создать тему, в которой вы нахуярите 10000 страниц за день а то и больше

но блядь

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

скажу так

будет

дота2

скоро

и я буду ее комментировать

очень скоро

В Москве еще будет очень жарко

:yes:

мои детекты все равно собирают больше

Поделиться сообщением

^по твоей логике они должны еще фпс сделать, ворлд оф контерстрайк :vau:

я считаю доту2 крупным просчетом менеджмента близов, они могли нанять фрога и дать ему небольшую команду - все, +1 киберспортивная дисциплина в их кармане

я понимаю, что у них постоянно идет разработка крутых проектов типа вов, ск2, но при штате в несколько тысяч человек выделить тимлида, рисовальщика и пару-тройку кодеров можно

да -да

я отлично всё понимаю

тимлид, продюсер, QAлид это все хорошо и весело, но то что принесет дота близов наверное будет равно 1/10 какому нибудь аддону.

возникает вопрос: нахуй тратить на то чего мы не делали, если можно клепать аддоны к тому что мы делаем лучше всех в мире.

это вопрос престижа. вопрос маркетинга тут процентов 20%. они понимают что на этом вряд ли можно подняться хоть как-нибудь.

почему валве может на этом подняться, а близзы нет?  :hmm: у близзов есть сейчас гораздо больше, чем у валва. у них есть баттлнет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ВОВ приносит близзам что-то около миллиарда

там очень большие суммы

у валва есть такие проекты ?

я не особо слежу за индустрией но вроде бы нету.

и что такое батлнет? недоделный сервер без функциональности?

играл на нем в варкрафт несколько лет. такое t9404.gif

Поделиться сообщением

там очень большие суммы

играл на нем в варкрафт несколько лет. такое t9404.gif

Такой ты конченный... Баттлнет 2.0 это ахуенная система объединяющая все игры близзард в плане коммуникации, с мощной системой поиска противников и готовой системой стабильных серверов по всему миру.

А реализация Доты - это очень круто потому фанатов у доты Лола и Хона дохуя, игра точно стоит свеч. Не стоила бы, не было доты от близзард сейчас, но думаю это будет фэйл в виде кастом карты, в сравнении с отдельной платформой под Доту 2 у валве. Ну если дота 2 окажется гавном, будем надеяться что хоть близзарды не проебутся.

Поделиться сообщением

там очень большие суммы

Такой ты конченный... Баттлнет 2.0 это ахуенная система объединяющая все игры близзард в плане коммуникации, с мощной системой поиска противников и готовой системой стабильных серверов по всему миру.

А реализация Доты - это очень круто потому фанатов у доты Лола и Хона дохуя, игра точно стоит свеч. Не стоила бы, не было доты от близзард сейчас, но думаю это будет фэйл в виде кастом карты, в сравнении с отдельной платформой под Доту 2 у валве. Ну если дота 2 окажется гавном, будем надеяться что хоть близзарды не проебутся.

ну там же хотели отдельный ладдер прикрутить, то есть не просто кастомка :trollface:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

У близзард бнет

У валв стим.

Покажите мне долбоеба, который считает, что первое функциональней, удобней и шире второго?

Поделиться сообщением

У близзард бнет

У валв стим.

Покажите мне долбоеба, который считает, что первое функциональней, удобней и шире второго?

в корне неправильное утверждение

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

там очень большие суммы

ты дебил. посмотри на суммарную готовую прибыль (да да именно прибыль, а не доход) у активижн близзард. там нет миллиарда и львиная доля - это активижн

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там очень большие суммы

слова каждого пятого выблядка как весомый аргемент. "нужно было бы - уже давно бы сделали".

такой  :avtorklif: ебанат

там очень большие суммы

ты дебил. посмотри на суммарную готовую прибыль (да да именно прибыль, а не доход) у активижн близзард. там нет миллиарда и львиная доля - это активижн

уебок что ты мне хочешь доказать? и как вообще смотреть инфу только для топменеджеров близов ?

или твой папа из Мухосранска подрабатывает сутра у близов а вечером сварщиком.

достаточно того что ВОВ - самая популрная МПОРПГ, старкрафт - топовая РТС, диабла - топой слешер.

дота2_неотфрога с 10% комьюнити от оригинальной доты это  :lol:

плюс учесть само дота-комьюнити котрое.......ну если взять всю гарену, весь бнет, весь иккап, все лиги, едва ли 500 000 человек. Удачи платно продать карту что бы всё это окупить (сам проект, а не шлак сделаный кучкой програмистов за 2-3 месяца)

Поделиться сообщением

уебок что ты мне хочешь доказать? и как вообще смотреть инфу только для топменеджеров близов ?

или твой папа из Мухосранска подрабатывает сутра у близов а вечером сварщиком.

достаточно того что ВОВ - самая популрная МПОРПГ, старкрафт - топовая РТС, диабла - топой слешер.

дота2_неотфрога с 10% комьюнити от оригинальной доты это  :lol:

плюс учесть само дота-комьюнити котрое.......ну если взять всю гарену, весь бнет, весь иккап, все лиги, едва ли 500 000 человек. Удачи платно продать карту что бы всё это окупить (сам проект, а не шлак сделаный кучкой програмистов за 2-3 месяца)

доказывать что-то говну?  :hmm: я пожалуй пас.

сейчас рынок консольных игор в хуеву тучу раз богаче, чем рыно писи игр

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вард освещает нам путь в этом мире  :pray:

Близы - зажравшиеся придурки, которые все свои игры последнии(разработка ск2 началась очень давно так, что он не в счет) сейчас пытается оказуалить как только можно, с дотой это не прокатило бы ну и + они просто лоханулись, поэому и опоздали с раскруткой этого куска денег.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вард освещает нам путь в этом мире  :pray:

Вард - ты хуйлол.

Близы - зажравшиеся придурки, которые все свои игры последнии(разработка ск2 началась очень давно так, что он не в счет) сейчас пытается оказуалить как только можно, с дотой это не прокатило бы ну и + они просто лоханулись, поэому и опоздали с раскруткой этого куска денег.

близард надо выходить на рынок консолей с диаблой. корейское чудо со старкрафтом может повториться с дотой, только в другой стране. это всё серьезные деньги.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какой то конченый срач, непонятно почему уебки фанатеют от бнета 2

ясно одно что если бы доту2 делали близард то вышла бы эпик говно как и последние проекты этой конторки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...