Vova #2501 23 мая 2012 концовка заебись токо лучшеб на 2 серии а то скомканно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2502 23 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=59160.0 часть намбер 1 Досматриваем 7 сизик 23.05.2011 23 Moving On 16.05.2011 22 After Hours 09.05.2011 21 The Fix 02.05.2011 20 Changes хочу огорчить..осталась 1 или 2 серии,хауса отвозят опять в лечебницу,его лучший друг умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2504 23 мая 2012 Лучший сериал ever. Прощай, Грег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #2506 24 мая 2012 Конец достойный. Больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #2507 24 мая 2012 концовка хороша порадовала смска уилсону на поминках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2508 24 мая 2012 Не кинокритик, но ахуенно все Всем добра и героина если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #2509 24 мая 2012 Концовка ахуенна конечно, но я думал хоть здесь меня Девид Шор порадует, думал его, Хауса, всё таки после неебически ахуенных махинаций посадят, а когда он выйдет его такой Уилсон встречает, типо сам вылечился, и вот та же сцена что и в конце. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2510 24 мая 2012 дропнул хауса где-то на середина второго сезона, сейчас решил, что ничего не потеряю, если просто посмотрю последние четыре серии. так и есть, ничего не потерял, ничего в сериале не изменилось, все та же одинаково скучная хуйня с поехавшим доктором. что вы там усмотрели за восемь лет, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2511 24 мая 2012 ну можно сделать было финал часа на полтора,как первая серия 6 сезона вроде бы где он в больнице для больных душой сгнили под конец,хули Терпеть последнюю серию в два раза дольше? Ебанулся? Эти "пафосные" речи всяких мертвых и не мертвых уебанов? ну я немного припозднился с ответом,но похуй да не в том смысле,чтобы всю эту нудятину растягивать на 2 часа,а поменять как-нибудь сам сюжет серии и тд, и подстроить под 2 часа тут они запихнули блядь в 40 минут всех героев и нате вам,хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2512 24 мая 2012 дропнул хауса где-то на середина второго сезона, сейчас решил, что ничего не потеряю, если просто посмотрю последние четыре серии. так и есть, ничего не потерял, ничего в сериале не изменилось, все та же одинаково скучная хуйня с поехавшим доктором. что вы там усмотрели за восемь лет, хуй знает. Грегори классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2513 24 мая 2012 на альттабе посмотрел минут 35, такая хуета. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2514 24 мая 2012 почитал пару форумов... и многие поделились на 2 стороны на счет момента с форманом и бейджиком хауза.. одни считают что форман улыбнулся потому что хауз вызывает шутками улыбку даже после смерти, остальные что форман догадался что хауз жив :hmm: 1е после того что он увидел + заключение корнера врятли бы такое подумал слышал вроде что на фоксе показали ласт серию и фильм о сирике так вот есть где скачать этот фильм в переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2515 24 мая 2012 http://notabenoid.com/book/22122/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2516 24 мая 2012 дропнул хауса где-то на середина второго сезона, сейчас решил, что ничего не потеряю, если просто посмотрю последние четыре серии. так и есть, ничего не потерял, ничего в сериале не изменилось, все та же одинаково скучная хуйня с поехавшим доктором. что вы там усмотрели за восемь лет, хуй знает. ахахахаха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2517 24 мая 2012 ну можно сделать было финал часа на полтора,как первая серия 6 сезона вроде бы где он в больнице для больных душой сгнили под конец,хули Терпеть последнюю серию в два раза дольше? Ебанулся? Эти "пафосные" речи всяких мертвых и не мертвых уебанов? ну я немного припозднился с ответом,но похуй да не в том смысле,чтобы всю эту нудятину растягивать на 2 часа,а поменять как-нибудь сам сюжет серии и тд, и подстроить под 2 часа тут они запихнули блядь в 40 минут всех героев и нате вам,хули нет, итак ласт серию на фоне смотрел бтв, за последние сезоны вообще че-то перестали пациенты дохнуть + пропали сдвоенные серии - не есть заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2518 24 мая 2012 Последняя серия 6 сезона на мой взгляд все равно самая классная. От последней серии ждал больше, вывезли только актёры, которые давно пропали из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2519 24 мая 2012 чего же вы все ждали то блять долбоёбы? пиздец Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2520 24 мая 2012 почитал пару форумов... и многие поделились на 2 стороны на счет момента с форманом и бейджиком хауза.. одни считают что форман улыбнулся потому что хауз вызывает шутками улыбку даже после смерти, остальные что форман догадался что хауз жив :hmm: 1е после того что он увидел + заключение корнера врятли бы такое подумал слышал вроде что на фоксе показали ласт серию и фильм о сирике так вот есть где скачать этот фильм в переводе? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760998 Дополнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение