Divine #2561 25 мая 2012 с 40 минуты, что за музло? после их разговора? Louis Prima – Enjoy Yourself (It's Later Than You Think) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2562 25 мая 2012 думал хаус появится на своих похоронах и все охуеют быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2563 25 мая 2012 думал хаус появится на своих похоронах и все охуеют Это было бы черезчур эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #2565 25 мая 2012 думал хаус появится на своих похоронах и все охуеют КАКОГО ХУЯ ты это рассказал? :fffuuu: :fffuuu: Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2566 25 мая 2012 думал хаус появится на своих похоронах и все охуеют КАКОГО ХУЯ ты это рассказал? :fffuuu: :fffuuu: ибо нехуй слоупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2567 25 мая 2012 думал хаус появится на своих похоронах и все охуеют Это было бы черезчур эпично это напомнило бы мне хуёву гору книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2568 25 мая 2012 хеппи енд это было лучшее из того что доводилось смотреть в моей жизни я даже не знаю, как дальше все будет, как я обойдусь без этого егоиста, циника, мудака и просто стебного врача-гения концовка очень достойная, пустил слезу I AM HOUSED :drhouse: . FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2569 25 мая 2012 Вам совсем не в домек, что тут далеко не хэппи энд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #2570 25 мая 2012 ниразу не плакал над хаусом Блядь, когда на хауса падает горящая доска и он выживает если уж делать хеппи энд, так делайте, а то полу хепи энд какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2571 25 мая 2012 лол бля, где плакать? были офк трогательные моменты, но не до такой степени, чтобы тот, у кого есть яйца, пустил слезу че-то этот сирик для меня, как какой-то период в жизни. ну то есть смотришь ты какой-то сериал на уровне, досмотрел, ну и ладно а тут много лет знал, что вот, когда нечего будет делать, зайду на лостец, скачаю новую серию хауса и заебок :C ну да ладно, у всего есть свой предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2572 25 мая 2012 лол бля, где плакать? были офк трогательные моменты, но не до такой степени, чтобы тот, у кого есть яйца, пустил слезу че-то этот сирик для меня, как какой-то период в жизни. ну то есть смотришь ты какой-то сериал на уровне, досмотрел, ну и ладно а тут много лет знал, что вот, когда нечего будет делать, зайду на лостец, скачаю новую серию хауса и заебок :C ну да ладно, у всего есть свой предел. То есть человеку у которого нет яиц пускать слезу позволено, а у кого есть нет?! ММ? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #2574 25 мая 2012 http://lostfilm.info/news/id13617/#1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2575 25 мая 2012 http://lostfilm.info/news/id13617/#1440 рад что он не говорит,что шансов на возвращение хауса нет хотя конец сериала годный DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2576 25 мая 2012 Подскажите в какой серии 5 сезона Хаус начинает сходить с ума, после чего отправляется на лечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2577 25 мая 2012 Сука на лост залили ласт серию я нехочу смотрть нехочу что бы он кончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2578 25 мая 2012 пацантрэ что за 23 серия на лосте хауса ( лебединая песня) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2579 25 мая 2012 пацантрэ что за 23 серия на лосте хауса ( лебединая песня) ? скачал - пролистал. там типа как снимали, и хаус с кем-то пиздит. классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #2580 25 мая 2012 пацантрэ что за 23 серия на лосте хауса ( лебединая песня) ? скачал - пролистал. там типа как снимали, и хаус с кем-то пиздит. классно ясно, тогда уже завтра можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение