CullyCross #101 10 мая 2011 Уверен, что наши дети будут смотреть как внуки Хауса ходят к нему на могилу и рассказывают о былых днях Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 10 мая 2011 Лол блять, на что там 6 лямов тратить. Кроме гонораров - ни декораций дорогих, ни спецэффектов. Ходят из комнаты в комнату, пиздят да тесты проводят.ну так всем понемногу заплатить + клиника берет долю. вот и выходит.лол какая клиникаты видел студию где они это снимают?ты вкурсе что эт все на 1 этаже проходит и 1 из лифтов это дверь на этаж где хаус ? :) ) ) )и лифты там кстати не ездят ( лифт точнее )он там тока 1 и он тока стоит и не перемещаеца : ) ):) ): ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #103 10 мая 2011 Лол блять, на что там 6 лямов тратить. Кроме гонораров - ни декораций дорогих, ни спецэффектов. Ходят из комнаты в комнату, пиздят да тесты проводят.ну так всем понемногу заплатить + клиника берет долю. вот и выходит.лол какая клиникаты видел студию где они это снимают?ты вкурсе что эт все на 1 этаже проходит и 1 из лифтов это дверь на этаж где хаус ? :) ) ) )и лифты там кстати не ездят ( лифт точнее )он там тока 1 и он тока стоит и не перемещаеца : ) ):) ): )ну значит актеры дохуя берут. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #105 10 мая 2011 Лол блять, на что там 6 лямов тратить. Кроме гонораров - ни декораций дорогих, ни спецэффектов. Ходят из комнаты в комнату, пиздят да тесты проводят.ну так всем понемногу заплатить + клиника берет долю. вот и выходит.лол какая клиникаты видел студию где они это снимают?ты вкурсе что эт все на 1 этаже проходит и 1 из лифтов это дверь на этаж где хаус ? :) ) ) )и лифты там кстати не ездят ( лифт точнее )он там тока 1 и он тока стоит и не перемещаеца : ) ):) ): )Лол вот я про это и хотел написать. Нахуя им что-то арендовать, если можно построить свое и там снимать. Вот у игры престолов, подпольной империи тоже по 5-7 лямов на серию бюджет, но там охуенные костюмы, декорации, потрясающая проработка всего и вся + актеры не менее известные и пиздатые (Шон Бин, Бушеми). Не въезжаю я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #106 10 мая 2011 Лол блять, на что там 6 лямов тратить. Кроме гонораров - ни декораций дорогих, ни спецэффектов. Ходят из комнаты в комнату, пиздят да тесты проводят.ну так всем понемногу заплатить + клиника берет долю. вот и выходит.лол какая клиникаты видел студию где они это снимают?ты вкурсе что эт все на 1 этаже проходит и 1 из лифтов это дверь на этаж где хаус ? :) ) ) )и лифты там кстати не ездят ( лифт точнее )он там тока 1 и он тока стоит и не перемещаеца : ) ):) ): )Лол вот я про это и хотел написать. Нахуя им что-то арендовать, если можно построить свое и там снимать. Вот у игры престолов, подпольной империи тоже по 5-7 лямов на серию бюджет, но там охуенные костюмы, декорации, потрясающая проработка всего и вся + актеры не менее известные и пиздатые (Шон Бин, Бушеми). Не въезжаю я.Хуюшеми мб? А Бин второсортный уебок бтв. + жанр сериала на любителя. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #107 10 мая 2011 Лол блять, на что там 6 лямов тратить. Кроме гонораров - ни декораций дорогих, ни спецэффектов. Ходят из комнаты в комнату, пиздят да тесты проводят.ну так всем понемногу заплатить + клиника берет долю. вот и выходит.лол какая клиникаты видел студию где они это снимают?ты вкурсе что эт все на 1 этаже проходит и 1 из лифтов это дверь на этаж где хаус ? :) ) ) )и лифты там кстати не ездят ( лифт точнее )он там тока 1 и он тока стоит и не перемещаеца : ) ):) ): )Лол вот я про это и хотел написать. Нахуя им что-то арендовать, если можно построить свое и там снимать. Вот у игры престолов, подпольной империи тоже по 5-7 лямов на серию бюджет, но там охуенные костюмы, декорации, потрясающая проработка всего и вся + актеры не менее известные и пиздатые (Шон Бин, Бушеми). Не въезжаю я.Хуюшеми мб? А Бин второсортный уебок бтв. + жанр сериала на любителя.Ну и иди нахуй. И что за приеб к Бушеми? Тебе что-то не нравится? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #108 10 мая 2011 его нет в этом сериале как бы. [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 10 мая 2011 Лол вот я про это и хотел написать. Нахуя им что-то арендовать, если можно построить свое и там снимать. Вот у игры престолов, подпольной империи тоже по 5-7 лямов на серию бюджет, но там охуенные костюмы, декорации, потрясающая проработка всего и вся + актеры не менее известные и пиздатые (Шон Бин, Бушеми). Не въезжаю я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #110 10 мая 2011 посмотрел серий 12 первого сезона и кинул нахуй не зацепил сериал, все серии по развитию похожи одна на другую и Хаус не особо отжигает же, мб дальше больше, но 12 серий это не 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 10 мая 2011 Лох блять, 1 сезон ему не понравился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #112 10 мая 2011 Лох блять, 1 сезон ему не понравился что ахуенного в нем для тебя?го факты, а не пустой пиздеж, типа Хаус ахуенен потому и спрашиваю в этой теме, мб стоит дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #113 10 мая 2011 Только Лори за серию зарабатывает 400к баксов, а команда-то немаленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #114 10 мая 2011 посмотрел серий 12 первого сезона и кинул нахуй не зацепил сериал, все серии по развитию похожи одна на другую и Хаус не особо отжигает же, мб дальше больше, но 12 серий это не 1-2 Иди отсюдова. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #115 10 мая 2011 Похоже, телеканал FOX и производитель сериала Доктор Хаус Universal Media Studios смогут прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. Восьмому (вероятно, заключительному) сезону дают зеленый свет, сообщает Deadline. LostFilm.INFO уже писал о причинах разногласий сторон - FOX настаивал на сокращении бюджета на 20%, UMS раздумывал, как уговорить топовых актеров, у которых истекает срок контракта в мае, на урезанную зарплату. На данный момент точно известно, что Роберт Шон Леонард и Омар Эппс заключили соглашения о своем участии в 8-м сезоне. На стадии заключения контракта находится и Лиза Эдельштэйн. Расценки эпизода, за который актеры получали $175 тысяч каждый, снизились. И если Леонард сохранил прежний заработок, то Эппс и Эдельштэйн вынуждены «умерить аппетиты» - насколько, студия пока умалчивает. Также сократится и количество серий в 8-м сезоне – снимут всего 18 эпизодов. Хью Лори, чей контракт имеет в запасе еще один год, будет получать по $400 тысяч за серию. У новичков вроде Оливии Уайлд еще больше времени, и им беспокоиться не о чем. Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #116 10 мая 2011 house такой няшка, жаль я еще 6 сезон сморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #118 10 мая 2011 после того как увидел концовку 6 понял что 7 смотреть не будукак вообще сизик, как у них с кадди дела там что мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #119 11 мая 2011 у меня девушка на тринадцать похожамастерс жалко =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #120 11 мая 2011 у меня девушка на тринадцать похожамастерс жалко =( Ах, школьные мечты... А мастерс исчезла - и хорошо. Уёбищная актриса, которой на вид 35 лет, но типа студентка Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение