WeAreGeth #1841 22 апреля 2012 Хаус и 13 покончат жизнь самоубийством и встретятся с Катнером в загробном мире в отделении самоубийц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1842 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BunnyURL #1843 22 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=59160.0 часть намбер 1 Досматриваем 7 сизик 23.05.2011 23 Moving On 16.05.2011 22 After Hours 09.05.2011 21 The Fix 02.05.2011 20 Changes Обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1844 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. че нах 13 ? я не переживу этого блять лучше бы уже хаус умер DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1845 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. че нах 13 ? я не переживу этого блять лучше бы уже хаус умер У нее Гентингтон, всё равно умрёт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1846 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. че нах 13 ? я не переживу этого блять лучше бы уже хаус умер У нее Гентингтон, всё равно умрёт ТЫ БЕСПОЩАДНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1847 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. Он обещал не быть с ней рядом , а мочкануть её, если попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1848 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. Он обещал не быть с ней рядом , а мочкануть её, если попросит да точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1849 22 апреля 2012 в ласт эпизоде 13 умрет, а Хаус будет с ней рядом. Он же обещал. Он обещал не быть с ней рядом , а мочкануть её, если попросит да точняк хаус убьет 13 :vauold: не, если сам умрет будет эпичнее а вот если убьет 13 а потом ещё и сам откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1850 22 апреля 2012 ОГОСПОДИ смотрю хауса, думаю,зайду на пд, псмотрю че пишут а тут блять я чуть не обосрался,когда написали про смерть 13 лично мне кажется, нет, я даже хочу, чтобы хаус умер в последней серии тогда я скажу: сериал 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1851 23 апреля 2012 Наглядная промо-фотка к последним эпизодам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1852 23 апреля 2012 пусть лучше 13 сдохнет, а не хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1853 23 апреля 2012 пусть лучше 13 сдохнет, а не хаус дибил штоле 13 няшка же и бтв она и умрет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1854 24 апреля 2012 Названия и описания последних серий Хауса (СПОЙЛЕРЫ!!!) 30 апреля: “The C-Word” В эпизоде, который режиссировал Хью Лори, команда берется за случай шестилетней девочки со множественными уже существующими проблемами со здоровьем. Вскоре они понимают, что должны работать с матерью девочки, Элизабет – доктором, специализирующемся на генетическом заболевании дочери. Но во время обыска дома семейства, команда обнаруживает, что решимость Элизабет лечить дочь может быть как раз тем, что убивает девочку. Также, Хаус и Уилсон берут небольшой отпуск. 7 мая: “Post Mortem” (Вскрытие) Питер Уэллер режиссирует эпизод, а также появляется в качестве приглашенной звезды. Команда берется за случай доктора Питера Трибера, патолога ПП, который знает слишком много о сотрудниках больницы, чтобы довериться хоть кому-то из врачей. Единственный, кого он уважает – Хаус, который таинственным образом исчез. В отсутствие Хауса команде нужно разобраться, как лечить Трибера, заставляя его верить, что Хаус в курсе каждого шага. 14 мая: “Holding On” ("Держась", "Упорствуя") Возвращается Тринадцать. Команда занимается случаем Деррика, 19-летнего студента колледжа, у которого началось загадочное носовое кровотечение во время занятия по черлидингу, и обнаруживает, что его проблемы психологические и физиологические одновременно. Возможно, страдая шизофренией, Деррик утверждает, что слышит голос умершего брата. В это время Форман пробует новый подход к Хаусу. 21 мая: “Everybody Dies” (Series Finale) В эмоциональном финале сериала, которому предшествует часовой ретроспективный эпизод, Хаус лечит пациента-наркомана, и в результате Хаус анализирует свою жизнь, свое будущее и собственных демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1856 24 апреля 2012 Спойлер ласт серии как минимум странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1857 24 апреля 2012 последняя серия ахуенчик ! Украинский язык в хаусе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1859 24 апреля 2012 Названия и описания последних серий Хауса (СПОЙЛЕРЫ!!!) 30 апреля: “The C-Word” В эпизоде, который режиссировал Хью Лори, команда берется за случай шестилетней девочки со множественными уже существующими проблемами со здоровьем. Вскоре они понимают, что должны работать с матерью девочки, Элизабет – доктором, специализирующемся на генетическом заболевании дочери. Но во время обыска дома семейства, команда обнаруживает, что решимость Элизабет лечить дочь может быть как раз тем, что убивает девочку. Также, Хаус и Уилсон берут небольшой отпуск. 7 мая: “Post Mortem” (Вскрытие) Питер Уэллер режиссирует эпизод, а также появляется в качестве приглашенной звезды. Команда берется за случай доктора Питера Трибера, патолога ПП, который знает слишком много о сотрудниках больницы, чтобы довериться хоть кому-то из врачей. Единственный, кого он уважает – Хаус, который таинственным образом исчез. В отсутствие Хауса команде нужно разобраться, как лечить Трибера, заставляя его верить, что Хаус в курсе каждого шага. 14 мая: “Holding On” ("Держась", "Упорствуя") Возвращается Тринадцать. Команда занимается случаем Деррика, 19-летнего студента колледжа, у которого началось загадочное носовое кровотечение во время занятия по черлидингу, и обнаруживает, что его проблемы психологические и физиологические одновременно. Возможно, страдая шизофренией, Деррик утверждает, что слышит голос умершего брата. В это время Форман пробует новый подход к Хаусу. 21 мая: “Everybody Dies” (Series Finale) В эмоциональном финале сериала, которому предшествует часовой ретроспективный эпизод, Хаус лечит пациента-наркомана, и в результате Хаус анализирует свою жизнь, свое будущее и собственных демонов. решил не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1860 24 апреля 2012 Спойлер ласт серии как минимум странный. Плюсую Бтв ахуел с концовки сегодняшней p.s. Выпилил бы уебка который вообще кидает сюда эти спойлеры, невозможно не открыть же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение