Fr1Ze #1861 24 апреля 2012 Слабовольный Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1862 24 апреля 2012 p.s. Выпилил бы уебка который вообще кидает сюда эти спойлеры, невозможно не открыть же слабовольный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1863 24 апреля 2012 когда на лостфильме будет 18я серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1864 24 апреля 2012 p.s. Выпилил бы уебка который вообще кидает сюда эти спойлеры, невозможно не открыть же слабовольный уебок Спойлерный уебок Мне уже похуй в общем-то на сериал но тем не менее я продолжаю получать кайф с новых серий Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1865 24 апреля 2012 Когда озвучат тогда и будет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1867 24 апреля 2012 Концовка просто пиздец Хотя я вообще думал,что после того как доминика покинет его, то он точно умрёт в ласт серии, так как и кадди не вернётся и не осталось у него нихуя.Если они оба умрут, то это какой-то тотальный провал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1868 24 апреля 2012 почему 18 нет на рутрекере поцоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1869 24 апреля 2012 Чего так быстро плод сформировался или так выглядит выкидыш? Где реализм сорри не в тот сериал написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1870 24 апреля 2012 ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СПОЙЛЕРИТЬ? НУ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #1871 24 апреля 2012 посмотрю с утреца спойлерят уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1872 25 апреля 2012 серия ахуенная спойлерыочень пиздато разрулили ход сирика, закончить хауза свадьбой с доминикой и вообще сделать хеппи энд это было бы как минимум скучно и не было бы логичным финалом сезона, а тут она его бросает и поворот с раком вилсона вообще хуй знает что дальше может быть "вилсон умрет, хауз поймет что все близкие люди его кинули\умерли и вскроется" "вилсон победит рак, признает свою гомосексуальность и трахнет формана" "вернется 13.. хауз ее убьет, потом вилсон скажет что не хочет мучится и попросит хауза избавить его от мучений, выяснится что хачилу тоже прищучил хауз и вообще хуй пизда джигурда" ну или там "вилсон с пак начнут варить мет" и тд и тп. надеюсь на ахуенный финал но пока что не понял одной хуйни, как поцан леветировал над кроватью, это что вообще за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1873 25 апреля 2012 Сначала силиконовые куклы, теперь левитирующие хачи. ДАНУНАХУЙ. Побыстрее бы закончилсь эта хуета уже, чтобы прекратить смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1876 25 апреля 2012 жду лоста к ночи мне кажется кончится хуево из-за этой жены. предрекаю концовку с 13 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1877 25 апреля 2012 Мне больше всего интересно, как они Картнера собираются вернуть в сериал - типа сделают что-то вроде серии "Самая ужасная ошибка Хауса в установке дифдиагноза"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1878 25 апреля 2012 вот нахуя спойлерить,я же читаю и сердце у меня больное http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #1879 25 апреля 2012 Прочитал спойлер,ну нахуя я єто сделал ,ну зачем ,зачеммм :zloy: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1880 25 апреля 2012 Мне больше всего интересно, как они Картнера собираются вернуть в сериал - типа сделают что-то вроде серии "Самая ужасная ошибка Хауса в установке дифдиагноза"? главное спойлер про картнера прочитать умудрилась, а спойлер описания ласт серии нет. В общем иди на\уй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение