BATISTUTAAA #322 1 мая 2011 тогда весь нестандарт, который тут играли можно назвать хуевым, а это не так. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #323 1 мая 2011 Есть просто неудачные идеи. Эта неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #324 1 мая 2011 я играл в этот сеттинг, мне лучше судить удачная она или нет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #325 1 мая 2011 Ну раз ты так сказал, я конечно изменю свое мнение Если бы там было пять тысяч конф, я бы это пережил, а все эти угары с ЭТИ ЧЕТВЕРО ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА, НО НЕ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ, ну, видимо, я не могу вкурить всю тонкость этого великолепнейшего сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #326 1 мая 2011 они видят друг друга в топике, могут голосовать сообща и общаться намёками. ну и учитывая особенности сеттинга вся семья кроме иля ничего не теряет вскрывшись в топике в первый день и могут там открыто общаться. голосовать а вот если дать фул конфу, то тогда получится точно хуйня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #327 1 мая 2011 Учитывая, что у них нет абилок, не вижу никакой разницы, кроме более веселого времяпрепровождения благодаря конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #328 1 мая 2011 создавай регу, люксель а вообще хочу хоть раз хочу провести рмк своего сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #330 1 мая 2011 как вам этот сеттинг http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=105244.0 ? Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podkovkin #332 1 мая 2011 Провальный там не сеттинг, а идея с левыми акками. Сеттинг самый лучший офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 1 мая 2011 сеттинг то рли хороший, вот только опять на 30 человек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #334 1 мая 2011 а в чем прикол игрок_2 Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #335 1 мая 2011 а в чем прикол игрок_2 В том что никто не знает кто это на самом деле и нет никакого предвзятого отношения и двоек по хэйту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #337 1 мая 2011 мби пока сыграть мушкетёров а потом маргорин проведёт? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #338 1 мая 2011 если через час не будет темы с регой, создам сам и проведу мушкетеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podkovkin #339 1 мая 2011 можешь не ждать час, а уже открывать регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #340 1 мая 2011 оформляю камбэк и реквестирую помощ в смене чёрнозелёной темы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение