|FluffY| #61 27 апреля 2011 даже если бы я его побил, все равно он мне фингал под глазом поставил или нос разбил бы. но зачем это надо,если можно обойтись без кулаков. хреново конечно, что драться не умею :( Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #62 27 апреля 2011 все правильно сделал, к тому же если в жизни не дрался У тебя в зале груши нет боксерской? Кличко не станешь, но вот один ломовой удар можно поставить, для уличной потасовки вполне хватит не, нету груши. иногда дома просто так кулаками махаю. в воздухе "двоечку" делаю :D Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #64 27 апреля 2011 [glow=red,2,300]АВТОР БАБА[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 27 апреля 2011 Сцыкун, надеюсь она тебя бросит. Тебе кинул реплику сопливая малолетка. А ты промолчал, просто иди нахуй, ничтожество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #66 27 апреля 2011 афтор молодец иди в дипломаты мне родные это с детства говорят :D Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 27 апреля 2011 если есть возможность не драться и не унижаться, то зашибись, но так бывает не всегда приходится выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #69 27 апреля 2011 НАЕДЯЛСЯ НА ДРАКИ КРОВЬ СМЕРТЬ РАЗРУШЕНИЕ КИШКИ МЯСО ПРОСТИТУЦИЮ а нет Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 27 апреля 2011 Понимаешь, даже если ты не конфликтный человек. Просто ладно бы он тебе что-то пизданул когда ты один, да блять на здоровье. Но ты с девушкой, а девушки блять ненавидят сцыкунов. И блять тем что ты промямлил и не обратил внимания ты показал слабость, думаю она тебя бросит нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #71 27 апреля 2011 Понимаешь, даже если ты не конфликтный человек. Просто ладно бы он тебе что-то пизданул когда ты один, да блять на здоровье. Но ты с девушкой, а девушки блять ненавидят сцыкунов. И блять тем что ты промямлил и не обратил внимания ты показал слабость, думаю она тебя бросит нахуй. я так не думаю. мы уже 2.5 года вместе. ну если надо драться, я конечно вступлюсь. пусть мне ебло расшибут,но вступлюсь. но тут достаточно было пары слов Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 27 апреля 2011 если есть возможность не драться и не унижаться, то зашибись, но так бывает не всегда приходится выбирать сторма слушать не надо его на улице максимум на поцелуй мужики разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #73 27 апреля 2011 3\4 года назад тоже проводил девушку свою, сидим с ней на лавочке значит целуемся, тут подходит тело 2х2 пьяное лет 25-30 в майке, качок !! и мне такой - сигарету дай - на - зажигалку - на - вали отсюда - че?- ответил я - он начал что-то бормотать ну и тут моя девушка хватается за меня и говорит пошли пошли отседова, а я только этого и ждал, т.к боялся что этот пьяный долбаеб вкопает меня в землю, ну и мы свалили оттуда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 27 апреля 2011 Понимаешь, даже если ты не конфликтный человек. Просто ладно бы он тебе что-то пизданул когда ты один, да блять на здоровье. Но ты с девушкой, а девушки блять ненавидят сцыкунов. И блять тем что ты промямлил и не обратил внимания ты показал слабость, думаю она тебя бросит нахуй. я так не думаю. мы уже 2.5 года вместе. ну если надо драться, я конечно вступлюсь. пусть мне ебло расшибут,но вступлюсь. но тут достаточно было пары слов Ты малолетке что-то ответил или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 27 апреля 2011 Чё-то совсем не кул. Наверно из-за того, что живу в печально известном районе, тут такие кул стори случаются во время каждого похода в магаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #76 27 апреля 2011 3\4 года назад тоже проводил девушку свою, сидим с ней на лавочке значит целуемся, тут подходит тело 2х2 пьяное лет 25-30 в майке, качок !! и мне такой - сигарету дай - на - зажигалку - на - вали отсюда - че?- ответил я - он начал что-то бормотать ну и тут моя девушка хватается за меня и говорит пошли пошли отседова, а я только этого и ждал, т.к боялся что этот пьяный долбаеб вкопает меня в землю, ну и мы свалили оттуда можно было бы встрять конечно, но если по комплекции уступаешь, то нахрен надо. ходить потом зубы вставлять, ЗАТО КАК ПЕРЕД ДЕВЧОНКОЙ ЩЕГОЛЬНУЛ. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #77 27 апреля 2011 Понимаешь, даже если ты не конфликтный человек. Просто ладно бы он тебе что-то пизданул когда ты один, да блять на здоровье. Но ты с девушкой, а девушки блять ненавидят сцыкунов. И блять тем что ты промямлил и не обратил внимания ты показал слабость, думаю она тебя бросит нахуй. я так не думаю. мы уже 2.5 года вместе. ну если надо драться, я конечно вступлюсь. пусть мне ебло расшибут,но вступлюсь. но тут достаточно было пары слов Ты малолетке что-то ответил или нет? нет Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #78 27 апреля 2011 Ох уж этот стереотип "качок = сильный боец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #79 27 апреля 2011 Как не дрался ни разу? С нашим ебанутым обществом и его менталитетом это невозможно. Если вспомнить все драки, где я был свидетелем/участником - можно, блять, кулстори на 15 томов захуярить Ты бы удивился - за что только люди друг другу готовы дать пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #80 27 апреля 2011 автор, тренируйся в электричках, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение