Kaznilka #201 28 апреля 2011 лучше выеби блядей Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #202 28 апреля 2011 два брата акробата лучше чем одна блядь Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #205 28 апреля 2011 Два брата акробата- На хую стоят без мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #206 28 апреля 2011 два брата акробата лучше чем одна блядь я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #207 28 апреля 2011 два брата акробата лучше чем одна блядь я так не считаю ты что, блядь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #208 28 апреля 2011 два брата акробата лучше,чем 2 брата наркомана спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #209 28 апреля 2011 не говори гоп-стоп, пока не подошел из-за угла Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 28 апреля 2011 два брата акробата лучше,чем 2 брата наркомана готов оспорить это утверждение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #211 28 апреля 2011 два брата акробата лучше,чем 2 брата наркомана готов оспорить это утверждение ты то да Кстате когда ты мне дашь рецепт атомного чая? http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #212 28 апреля 2011 два брата акробата-один чёрный, другой белый, дружные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #213 28 апреля 2011 два брата акробата-на писюн одели третьего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #214 28 апреля 2011 столько креатива ебать...... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #215 28 апреля 2011 2Come2Daddy два брата одели по красному халату купили у бабки Да Хонг пао сорт, чайник, огонь, кипяток чтобы просто напиться можно и через минуты выключить водицу а чтобы нормально убиться надо чефирнуть - жди минут пять и пену снимай опять чай выпивай - волну ощущай хуевая рифма PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #216 28 апреля 2011 Штакет забивай, 228 получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #217 28 апреля 2011 два брата акробата. один умер от какой то хуйнии, а второй запостил об этом на пд Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #218 28 апреля 2011 2 брата акробата... А кто сказал что это братья? Это сёстры! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 28 апреля 2011 два брата акробата. один умер от какой то хуйнии, а второй запостил об этом на пд походу лучший пост в этой теме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #220 28 апреля 2011 два брата акробата. один умер от какой то хуйнии, а второй запостил об этом на пд два брата акробата, убили твоё сообщение с автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение