Aphex #1 Опубликовано: 11 января 2009 В общем нас 4 челябинских почана(я 4e6ka click- oxe-) и хотелось бы,чтоб с нами посотрудничал какой-нить крутой олдскул про,который бы без проблем мог найти кв с топ тимами.Ну и внёс в наш коллектив ОГНЯ!ну и денег если вкатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 11 января 2009 извините что не по теме но автор смахивает на мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #3 11 января 2009 судя по количеству хуевых топиков, 11 января не задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 11 января 2009 Так это вы будете крутому чуваку платить деньги за ОГОНЬ, или это для крутого чувака такая честь играть с вами, что он еще вам и приплачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 11 января 2009 В общем нас 4 челябинских почана(я 4e6ka click- oxe-) и хотелось бы,чтоб с нами посотрудничал какой-нить крутой гриб,который бы без проблем мог найти кв с топ тимами.Ну и внёс в наш коллектив ГАВНА!ну и люлей пусть вкатит fxd http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9I-killer #6 11 января 2009 ГОУ я посмтрю вас сыграю пару кв ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 11 января 2009 судя по количеству хуевых топиков, 11 января не задалось тоже посещают такие мысли) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 11 января 2009 вася-киллер вроде такое на кверти играло с фокусиром внёс в наш коллектив ОГНЯ! ого опасносте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #9 11 января 2009 играл против них. более-менее играют, стараются, так что не пиздите тут особенно ндуд по сабжу: сыграю с вами как-нибудь вечерком, пиши в личку Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #10 11 января 2009 под словом огня они подразумевают что хотят себе анал фаера. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #12 11 января 2009 идите с фм рум покажите себя. Готов поспорить, что вы морально не выдержите от вылитого на вас говна, флуда и шуток в ваш адрес и ливнете :dancep: а так вроде даже по говору видно что норм почаны http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #14 11 января 2009 никто ни кого ни куда не девал.Ндуд как сосал 10000 хуёв так и будет делать это(извините что не по теме).Просто хотелось поиграть с шарящим человеком,который мог бы найти соперников не только на DOTACW.euro или кв рум 1.а шуточки свои ебаные каждый записывайте в блокнотик и жрите с чаем поутру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 11 января 2009 До чего же топикстартер суров !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 11 января 2009 никто ни кого ни куда не девал.Ндуд как сосал 10000 хуёв так и будет делать это(извините что не по теме).Просто хотелось поиграть с шарящим человеком,который мог бы найти соперников не только на DOTACW.euro или кв рум 1.а шуточки свои ебаные каждый записывайте в блокнотик и жрите с чаем поутру. ахахаха показал сущность мудака :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 11 января 2009 еблан ты бы сначала значение слова ЧУВАК посмотрел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 11 января 2009 играл против них. более-менее играют, стараются, так что не пиздите тут особенно ндуд по сабжу: сыграю с вами как-нибудь вечерком, пиши в личку по сабжу все игроки той команды >>> spt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 11 января 2009 куда дели sp- челябинские задроты HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #20 11 января 2009 играл против них. более-менее играют, стараются, так что не пиздите тут особенно ндуд по сабжу: сыграю с вами как-нибудь вечерком, пиши в личку по сабжу все игроки той команды >>> spt по сабжу: 1) не шаришь 2) в спт нас осталось 3 Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение