Sneg #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 28 апреля 2011 пюрешки детские кушай, их жевать не надо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #5 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? Сосать еду Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 28 апреля 2011 молоко, йогурты, хуйогурты денег нет, а дома только твердая пища, жа и рот разевать больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 28 апреля 2011 Привет СНег че марафонил феном неделю - теперь сводит челюсть , но после вчерашних драк реала и барселоны решил придумать футбольную травму? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 28 апреля 2011 Привет СНег че марафонил феном неделю - теперь сводит челюсть , но после вчерашних драк реала и барселоны решил придумать футбольную травму? что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #10 28 апреля 2011 молоко, йогурты, хуйогурты денег нет, а дома только твердая пища, жа и рот разевать больно умирай от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 28 апреля 2011 попробуй stimorol 2d - бесконечное удовольствие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12 28 апреля 2011 ешь йогурты запивай ряженкой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #13 28 апреля 2011 Представь что челюсть-это груз,и ты прикладываешь силы что бы ее удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #14 28 апреля 2011 ешь вода пей вода срать не будешь ни когда в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 28 апреля 2011 мясорубка есть? есть сходи к зубному долбаеб при чем тут зубной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 28 апреля 2011 мясорубка есть? и нахуй она PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение