Гость tokezor #21 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? такая же проблема,но у меня не после футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #22 28 апреля 2011 такая же проблема,но у меня не после футбола после гей-пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 28 апреля 2011 как справляешься? я вот нашел 50р - иду за йогуртами , уже года 3 их не ел. к стати оно же само пройдет? нахуй врача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #24 28 апреля 2011 это я тебе уебал по ней Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #25 28 апреля 2011 ебашь всю твёрдую пищу через мясорубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #26 28 апреля 2011 такая же проблема,но у меня не после футбола после гей-пати? да! а откуда у тебя такие знания в области геев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #27 28 апреля 2011 ебашь всю твёрдую пищу через мясорубку Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 28 апреля 2011 на продоте дохуя геев же) блять админы тоже геи даже нет просто смайлика :friends: :facepalm: есть только геи пидорасы и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #29 28 апреля 2011 сгоняй в травмпункт, вдруг че серьезное http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #30 28 апреля 2011 Играл вчера в футбол, заменился вышел за бровку. Стою такой с пацаном бозарю и тут мне СИЛЬНО прилитает мячем в челюсть . Вроде бы как то похуй, но челюсть сука болит + жрать что то твердое невозможно (боль отдает в ухо) принимаю советы - как мне не умереть с голоду? сходи к врачу вправь челюсть [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #31 28 апреля 2011 такая же проблема,но у меня не после футбола после гей-пати? да! а откуда у тебя такие знания в области геев? потому что я сам гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #32 28 апреля 2011 такая же проблема,но у меня не после футбола после гей-пати? да! а откуда у тебя такие знания в области геев? потому что я сам гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #34 28 апреля 2011 как справляешься? я вот нашел 50р - иду за йогуртами , уже года 3 их не ел. к стати оно же само пройдет? нахуй врача? офк пройдет, ты только потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #35 28 апреля 2011 как справляешься? я вот нашел 50р - иду за йогуртами , уже года 3 их не ел. к стати оно же само пройдет? нахуй врача? да я как бы и не ем питаюсь чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 28 апреля 2011 купил себе 3 хуюгурта - питаюсь врача впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 28 апреля 2011 мясо в виде фарша, пюре картошка, бананы, молоко сам так питался, когда анестезию в щеку хуйнули и челюсть хуево закрывалась Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 28 апреля 2011 только клизму! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 28 апреля 2011 у меня другу сломали челюсть на три недели весь рот перевязали проволокой он жрал только пюрешки и йогурты похудел на кило 10 спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #40 28 апреля 2011 молоко, йогурты, хуйогурты денег нет, а дома только твердая пища, жа и рот разевать больно забей на доту, иди работай бестолоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение