gRUzz #201 28 апреля 2011 сейчас новый гер скрысил ульт воеда, вертолет с уселомпод куполом, чуть не всю команду разобрал. там на 75 больше урона всего а вот украсть ульт воеда это пиздец. Да много у кого украсть будет пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #202 28 апреля 2011 у вертолетика и так ульт охуенный был лучше бы ему стр увеличили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #203 28 апреля 2011 у вертолетика и так ульт охуенный был лучше бы ему стр увеличили Ебать копать, я ещо и зафейлил думал каст ульт где-то по карты....а он сука ГЛОБАЛ....ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #204 28 апреля 2011 новый барадун это пиздец 100% порежут уже в "б" версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #205 28 апреля 2011 новый барадун это пиздец 100% порежут уже в "б" версии ДА все порежут в пизду, ну ебать КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ВЕРТУ ГЛОБАЛ УЛЬТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #206 28 апреля 2011 новый барадун это пиздец 100% порежут уже в "б" версии ДА все порежут в пизду, ну ебать КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ВЕРТУ ГЛОБАЛ УЛЬТ!!!! как можно сделать героя крадущего ульты скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #208 28 апреля 2011 новый барадун это пиздец 100% порежут уже в "б" версии ДА все порежут в пизду, ну ебать КАК МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ВЕРТУ ГЛОБАЛ УЛЬТ!!!! как можно сделать героя крадущего ульты +100500....Вы вообще видели какой ренж у рексара с аганим каста ульты??? да там ппц....А у геомансера....аганим и ещо +1 гео...да хули...давайте зделаем уже 10 гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #209 28 апреля 2011 думаю версия б появится уже завтра скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #210 28 апреля 2011 единственный плюс извините за тафтологию в плюс одном гео это замедлялка и дпс с пассивки и конечно же пуууууууууууууууф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #211 28 апреля 2011 единственный плюс извините за тафтологию в плюс одном гео это замедлялка и дпс с пассивки и конечно же пуууууууууууууууф Да слава богу, что гео не каснется цм, а так в пабах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #212 28 апреля 2011 единственный плюс извините за тафтологию в плюс одном гео это замедлялка и дпс с пассивки и конечно же пуууууууууууууууф единственный - это 1) замедлялка 2) пуф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #213 28 апреля 2011 Так вот, товареще. Тут играл Рубик стырил ульт у дума. Дум собрал Аганим, получил дум, рубик опять спиздил ульт,и получил 3 ульт с аганимом. Сссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #214 28 апреля 2011 ну я сначала хотел написать про пуф а потом вспомнил что у него будет 100% замедления и неплохой дпс, так что не упомянуть это не мог а так вообще бесяво будет сетку кидать еще и на одного гео больше пытаться сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #215 28 апреля 2011 Так вот, товареще. Тут играл Рубик стырил ульт у дума. Дум собрал Аганим, получил дум, рубик опять спиздил ульт,и получил 3 ульт с аганимом. Сссука пизди ульт марлока,удивляй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #216 28 апреля 2011 Так вот, товареще. Тут играл Рубик стырил ульт у дума. Дум собрал Аганим, получил дум, рубик опять спиздил ульт,и получил 3 ульт с аганимом. Сссука Тоесть если я правильно понял, если дум собирает аганим, Рубик его ворует, то у рубика ульт дума как с аганимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #217 28 апреля 2011 ну я сначала хотел написать про пуф а потом вспомнил что у него будет 100% замедления и неплохой дпс, так что не упомянуть это не мог а так вообще бесяво будет сетку кидать еще и на одного гео больше пытаться сохранить ну вроде бы есть какие то скрипты для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #218 28 апреля 2011 Так вот, товареще. Тут играл Рубик стырил ульт у дума. Дум собрал Аганим, получил дум, рубик опять спиздил ульт,и получил 3 ульт с аганимом. Сссука пизди ульт марлока,удивляй ааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #219 28 апреля 2011 У морфа раньше был этот скилл,правда мп больше стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #220 28 апреля 2011 было бы неплохо если бы аганим защищал от ульта рубика собрал аганим - забрать ульт не может неплохой баланс ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение