vidurr #41 28 апреля 2011 Force Staff - Can no longer push units out of Chronosphere ФУУУ КТО СПАЛИЛ АБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #43 28 апреля 2011 На мой взгляд самая интересная версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #44 28 апреля 2011 • Enemy wards now have a visual effect around them to allow you to more easily distinguish allied wards from enemy wards Ещё вот это можно перевести, всем заранее спасибо :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 28 апреля 2011 • Enemy wards now have a visual effect around them to allow you to more easily distinguish allied wards from enemy wards Ещё вот это можно перевести, всем заранее спасибо :) вражеские варды теперь имеют визуальный эффект, чтоб их можно было отличить от своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #46 28 апреля 2011 а что там с хускаром ??? он теперь во время ульта имун получил ??? Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #47 28 апреля 2011 Очень даже неплохо...Бара и мидас вообще покорили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #48 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #49 28 апреля 2011 а что там с хускаром ??? он теперь во время ульта имун получил ??? на время даша типо когда он как магнус к цели мчится Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #50 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Эту анимацию я тоже юзал, пару раз, не понравилась....ну а сейчас тупо выбора нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 28 апреля 2011 Пизда, заново играть учиться. В какой раз уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #52 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Эту анимацию я тоже юзал, пару раз, не понравилась....ну а сейчас тупо выбора нету..... есть лол ты наверное скачивал, а не вручную впуливал в мапу можно хоть анимацию рейзов поставить, которая была до 68мой Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #54 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Эту анимацию я тоже юзал, пару раз, не понравилась....ну а сейчас тупо выбора нету..... есть лол ты наверное скачивал, а не вручную впуливал в мапу можно хоть анимацию рейзов поставить, которая была до 68мой Да....Ну да какая теперь разница.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #55 28 апреля 2011 что делать то Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #56 28 апреля 2011 Пизда, заново играть учиться. В какой раз уже... Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #57 28 апреля 2011 Пизда, заново играть учиться. В какой раз уже... Вот именно, они так быстро ети мапы новые делают что ппц просто, старые герои ещо в цм не появились уже новые епт...Ещо ими надо нашарится....что они себе там думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #58 28 апреля 2011 что делать то Качать бета-версию и радоватся жизни :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 28 апреля 2011 Call Down now has a global cast range and the second rocket does 75 more damage. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #60 28 апреля 2011 -Corruption effect now works on buildings - Intelligence growth increased from 2.8 to 3.3 Теперь вообще будет всех с ульты убивать -Spirit Bear's Demolish decreased from 60% to 40% bonus damage versus buildings Вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение