Гость BTEDD #201 29 апреля 2011 ну как бы такая тема что у рубика тоже будет -50% и -50% а если еще бладмейлы туда прикрутить СОЗДАЮ ДЕТЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #202 29 апреля 2011 ультует хускар у обоих по пол хп (не учитывая резисты) ультует рубик у обоих по четверти хп ??? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #203 29 апреля 2011 ультует хускар у обоих по пол хп (не учитывая резисты) ультует рубик у обоих по четверти хп ??? профит дак да боже 5 класс проценты и продота задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #204 29 апреля 2011 Кинул на бедного гондара его же трак, а он ничего не подозревал и отсосал Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #205 29 апреля 2011 1)- Пиздим ульт у хуска 2)-идем рубиком и хуском ну руну 3)-Врубаем обоим БМ 4)-Ебашим ультами хуска друг в друга 5)-Кровь,хуи ,пизда,Джигурда,красная бурда,анальная кара,полный пиздец,трупы расчлененка,море крови. Офк онли фо фан. И желательно это пробовать при раскаче и 6 слотах,чтобы подольше наблюдать за эйфорией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #206 29 апреля 2011 иди впизду я думал от максимального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #207 29 апреля 2011 а как стакаются рубик и аганим? аганим и рубик? было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #208 29 апреля 2011 парень аганим рубику собрал написано Basic так что не работает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #209 29 апреля 2011 а как стакаются рубик и аганим? аганим и рубик? было не? Он пиздит скиллы в том состоянии в какои они у енеми=>если у того же хуска аганим,то Рубик спиздит ульт с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #210 30 апреля 2011 попробуйте за рубика скастовать ульт на того, кто только что поюзал сыр с рошана эффект вас удивит и обрадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #211 30 апреля 2011 Ебал в рот его. Пошел луной в мид против него. Он меня хватает и закидывает в яму. И с ренджа расстреливает. Фб на 1 лвле хуле. Потом еще раз так убил. Чуть не разъебал монитор нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #212 30 апреля 2011 Ебал в рот его. Пошел луной в мид против него. Он меня хватает и закидывает в яму. И с ренджа расстреливает. Фб на 1 лвле хуле. Потом еще раз так убил. Чуть не разъебал монитор нахуй. Фрог технично поимел всех и каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #214 30 апреля 2011 все хуйня, спиздите варлус панч от тускара и посмотрите, как он 4х критами с рейнджа бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #215 30 апреля 2011 Ебал в рот его. Пошел луной в мид против него. Он меня хватает и закидывает в яму. И с ренджа расстреливает. Фб на 1 лвле хуле. Потом еще раз так убил. Чуть не разъебал монитор нахуй. какая нахуй яма на миде? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #216 30 апреля 2011 Ебал в рот его. Пошел луной в мид против него. Он меня хватает и закидывает в яму. И с ренджа расстреливает. Фб на 1 лвле хуле. Потом еще раз так убил. Чуть не разъебал монитор нахуй. какая нахуй яма на миде? О_О На стороне сентов, на пути к верхней руне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #217 30 апреля 2011 Хороший герой, шикарно стоит соло, прикольный аое дизейбл, ульт имба <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #218 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #219 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #220 30 апреля 2011 пиздил ульт у земляной панды с аганимом. Наебашил ее в обычном состоянии с ульта она ахуела разве у земляной панды (в которую превращается пивовар) есть ульт ? как бы он намекает то что он пиздабол ибо его ульт не ворует магии связаные с трансформацией героя етц, или он долбоеб не может правильно выразится , одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение