SailorMoon #241 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Сыграй за песчанного короля @ заметь, что у него ченельный ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #242 30 апреля 2011 Нахуй пиздить ульт сфа, если для него надо души? Лучше уж спиздить койлы и 900 дмг бтв ггвп омг офк рли :ofcns: Крадется только C койл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #243 30 апреля 2011 качественно пиздить своим ультом чужие = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #244 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Кстати очень важно это. Ведь у него фиксед каст анимейшн. Очень приятно кидать многие касты просто махнув палкой. Но опять таки, стан огр мага на 40 минуте без мультикаста очень полезен. А у сфа все воровать бесполезно. Лучше украсть что-нибудь полезное. Я тинкера гангал с его ракетой, станил тини и т.п. Но конечно лучше красть ульты, помню, дерево в корнях пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #245 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Сыграй за песчанного короля @ заметь, что у него ченельный ульт ну там только каст самого ульта ченнелинг, а ульт сам уже нет...вот и не совсем ясно, как рубик будет кастовать ульт ск, сразу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #246 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Сыграй за песчанного короля @ заметь, что у него ченельный ульт ну там только каст самого ульта ченнелинг, а ульт сам уже нет...вот и не совсем ясно, как рубик будет кастовать ульт ск, сразу или нет? Сразу не будет. Будет как и ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #247 30 апреля 2011 блядь фейд болт имбалансен, за 100 маны хуяришь по 300 демеджа в лицо с кд 10 сек, тестеры айсфрога уебаны просто Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #248 30 апреля 2011 Воровал 1 скилл баньши= бегал в замесе пи о 300дмг с 5секунд кд кидал, других нормальных нюков у врагов не наблюдалось, разве что инвокер разочек подарил метеор, а так сколько не пытался забрать у него скил-то колд снап, то санстрайк, офигенно *** Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #249 30 апреля 2011 блядь фейд болт имбалансен, за 100 маны хуяришь по 300 демеджа в лицо с кд 10 сек, тестеры айсфрога уебаны просто Он балансен только через его кд. Ебет крепко + А -урон не заметен. На лайне все равно не поспамить. Радует количество целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #250 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Сыграй за песчанного короля @ заметь, что у него ченельный ульт ну там только каст самого ульта ченнелинг, а ульт сам уже нет...вот и не совсем ясно, как рубик будет кастовать ульт ск, сразу или нет? Сразу не будет. Будет как и ск. спс, а с кем еще будет не сразу? предполагаю, что стун таурена, иллюминейт котла, ульт тхд сразу подожжет, или также с раковой задержкой? как будет работать ульт харби, если вообще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #251 30 апреля 2011 еще хуй разгадаешь чего он там машет иногда. круто было, когда Пугна у него сосет, а он у Пугны. с аганимом пиздец они определиться не могли, кто же в этом бою выиграет go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #252 30 апреля 2011 еще хуй разгадаешь чего он там машет иногда. круто было, когда Пугна у него сосет, а он у Пугны. с аганимом пиздец они определиться не могли, кто же в этом бою выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #253 30 апреля 2011 спиздил ульт ск, стаю кастую в лесу, 1х2. поцаны меня пиздиют стоят, мол, что за мудак стоит на месте и машет палкой, давай ему нахуярим. думаю они сильно удивились, когда пошли от меня волны и как итог -2 а сф как тогда?... у кубика же каст тайм 0.1 сек или я чего-то не понимаю Сыграй за песчанного короля @ заметь, что у него ченельный ульт ну там только каст самого ульта ченнелинг, а ульт сам уже нет...вот и не совсем ясно, как рубик будет кастовать ульт ск, сразу или нет? Сразу не будет. Будет как и ск. спс, а с кем еще будет не сразу? предполагаю, что стун таурена, иллюминейт котла, ульт тхд сразу подожжет, или также с раковой задержкой? как будет работать ульт харби, если вообще будет все чаннелы - будут чаннелами. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #254 30 апреля 2011 только что играл - это уебище (раста) ставит змейки и сразу же я забираю у него скилл. ПРОФИТ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #255 30 апреля 2011 че за хуета с какой то волной сносит хп не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #256 30 апреля 2011 че за хуета с какой то волной сносит хп не по детски 2 скилл ? да, еще и дамаг снимает <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #257 30 апреля 2011 а если рубику рефрешер пиздануть? спиздить чей-то ульт, скастовать, рефрешер, спизить ульт тинкера, перезарядить рефрешер, спиздить и скастовать ульт :po_weke: и так до победного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #258 30 апреля 2011 а если рубику рефрешер пиздануть? спиздить чей-то ульт, скастовать, рефрешер, спизить ульт тинкера, перезарядить рефрешер, спиздить и скастовать ульт :po_weke: и так до победного скилл заменяется <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #259 30 апреля 2011 а если рубику рефрешер пиздануть? спиздить чей-то ульт, скастовать, рефрешер, спизить ульт тинкера, перезарядить рефрешер, спиздить и скастовать ульт :po_weke: и так до победного маны не напасешься Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #260 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение