Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Rubick, Grand Magus

Рекомендованные сообщения

Рубик

кубик

Точно)

Поделиться сообщением

Шучу как нс еюать ебать  :nate:

Домосед

Поделиться сообщением

А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда  :buba:

Идиот, если кто-то не играл в ранние версии, то он школяр? Если уж рассуждать логически, ты главный школьник на форуме

Поделиться сообщением

А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда  :buba:

Идиот, если кто-то не играл в ранние версии, то он школяр? Если уж рассуждать логически, ты главный школьник на форуме

Действительно, может кто-то недавно начала играть?

Поделиться сообщением

Рубик уже в печенках сидит :fffuuu:, интересно как он повлияет на пики на лигах  :trollface:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Рубик уже в печенках сидит :fffuuu:, интересно как он повлияет на пики на лигах  :trollface:

Никак не повлияет, если ты не в курсе, то в моде цм нету даже ещо феникса и тускара, а рубик, появится в ЦМе ещо очень не скоро..... :hatol:

Поделиться сообщением

Вчера играл им. Бежит нас трое, выбегат джага и еще ктото, джага ультит, я быстро копирую его ульт и делаю - 2  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вчера играл им. Бежит нас трое, выбегат джага и еще ктото, джага ультит, я быстро копирую его ульт и делаю - 2  :rickroll:

чисто такой же момент был в игре недавно, я так ржал

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гость Fish_dada

ОХУЕННЫЙ ГЕРОЙ

не думаю, какой-то он нестабильный получается с этими случайными скилами.

Поделиться сообщением

в универе собрал кубик-рубик, украл ульт у препода

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

Герой весьма силен, причем даже не только за счет собственных скиллов, сколько из-за того, что народ пока тупо не привык чего стоит бояться.  Это как когда появился инвокер, от его метеора убегали по пути, куда он катится, а когда калдр делал колдфит, все становились в лед. Это я тому, что всех героев можно контрить определенными действиями, например все уже знают, что под ультом сикера можно стоять и не получать дмг, что от стана тини можно увернуться даже вплотную, что если у тебя 300 хп и на тебя вдруг бежит минер, то лучше отойти, как волна эзалора, которую видно как она копится и можно отойти заранее. Просто я думаю, что поиграв против рубика подольше люди догадаются, что нужно делать против него, а что не нужно.

Теперь про его скиллы. телекинез - стандартный стан + мини тосс, вполне адекватный дисейбл (не считая абуз ям), не имба, т.к. прличный кд и стоит немало маны. Молнии вполне неплохи и для фарма и для харасса + с приятным дебаффом на врага, те, кто кричат какая они имба( только манакост нбаланснее чтобы был 100 на 1лвл и там 135 на 4ом) пусть вспомнят лешрака, у которого кд молний 5 сек по 8 целям и ренж каста 700, а ренж прыжка молнии 650. Такая ли имба эти молнии, если учесть, что это его единственный нюк родной и стабильный, который уже после 15-20 мин игры не несет ни критически большого урона, ни имбущего уменьшения дмг? Пассивка на имбалансную не тянет ну никак, потому как быстро замаксить ее нельзя(телекинез и молнии максим первыми), а качать ее сразу после 7-9 лвл это значит бегать с хп в районе 800 и отдаваться с 1 стана+нюка. Конечно же еще есть множество ситуаций и героев, когда пассивка не поможет тебе никак просто потому, что не будет много магического дамага.

Ну и отдельно про ульт. Он ебашит сейчас в основном из-за эффекта внезапности, т.к. или люди вообще не в курсе что это за герой или даже если в крусе, то нелегко предугадать что он с тобой сейчас сможет сделать после 6 лвла. Ульт безусловно охуенен, но в нем же и баланс рубика. То есть если тебе не удалось взять нужный спелл вовремя, то рубик сосет хуй и бегает как говно с 800 хп без ульта, лишь со станом и нюком, толком никому не угрожая, а чаще всего отфидивая (после таких рубиков многие и пишут, что герой слаб и ни разу не имба). Кроме того есть немало спеллов, которые можно спиздить, а толку будет мало, т.к. некоторые спеллы хороши лишь в связке друг с другом на конкретном герое, а сами по себе не очень. Вот например горение или ульт пуджа совсем не делают рубика имбовым, ульта хускара тоже рубику сделает только хуже, если он ворвется с ней, с половиной хп  его тут же зафокусят за 0.5 сек, ком моржа опять же подставит только под угрозу отдаться сразу и подобных малополезных скиллов немало.    Рики, гондар, мортред, бон, тракса, войд, хускар, морж просто и без проблем могут нагнуть рубика с его каличными хп, не говоря уже о куче магов, которые могут забрать его с проскаста сразу на 6-11 лвлах. Вот и получается, что рубик конечно может ебашить вовремя поменяв спеллы, но выбать его гораздо проще и я уверен, что в половине случаев, когда кого-то пизец как ебал рубик, это было именно потому, что рубика или не брали его в расчет во время замеса или заюзали спеллы в таком порядке, что дали сами по глупости ему возможность себя выебать или не проследили момент, когда он спиздил ульт скорпа и любовались как он смешно машет палкой, после чего делает эпицентр. Словом, он лучше всего контрит масс ульты и спиздив себе еще 1 стан может охуенно ганкать, а в прямых руках может заюзать и 2 вражеских спелла пордяд - вот самые важные достоинства его ульты.

А для окончательного баланса я считаю, что нужно всего лишь сделать манакост молнии 125-140 на 4 лвле и увеличить манакост его ульты, чтобы манакост был типа 150-200-250, тогда он чисто из-за манапула не сможет сразу ультануть как лина, а после как скорп

Поделиться сообщением

Бля ну так охуенно чаржиться скиллом баратрума на кого-то тощего, делать прокаст и убивать.

А еще охуенно драться с кем-то имея лоу хп, и потом внезапно обменяться жизнями с помощью спизженного ульта ТБ, и убить.

И предсказать это, даже зная что рубик пиздит спеллы, очень сложно.

Поделиться сообщением

Бля ну так охуенно чаржиться скиллом баратрума на кого-то тощего, делать прокаст и убивать.

А еще охуенно драться с кем-то имея лоу хп, и потом внезапно обменяться жизнями с помощью спизженного ульта ТБ, и убить.

Предсказать это сложно потому,что сначала надо чтобы пикнули ТБ. :avtorklif:

Почему бля сложно,если всегда видно какои скилл он пиздит?

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

поржал с аналитики местной. спать буду хорошо  :petro:

Поделиться сообщением

Расслабся, школяр, загрузи старые версии, поиграй, зацени. После школы у тебя все равно времени много  :petro:

Поделиться сообщением

он хуйня а не герой, не такой уж и имба 2 стана ему в ебло и всего лишь big06.gif

Поделиться сообщением

v aptb 1k only pro

rubick poidet na triply

Поделиться сообщением

Предсказать это сложно потому,что сначала надо чтобы пикнули ТБ. :avtorklif:

Почему бля сложно,если всегда видно какои скилл он пиздит?

ололо увидел на реке тб спиздил у него скилл а это ульта. К слову ТБ щас редко скиллы юзает, и спиздить можно у него только ульту и рефлекшн, метаморф не пиздится как я понял.

И чо ты постоянно на рубика смотреть будешь чтоб узнать что он спиздил?

Поделиться сообщением

• Создать...