Mavericks #343 1 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда Идиот, если кто-то не играл в ранние версии, то он школяр? Если уж рассуждать логически, ты главный школьник на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #344 1 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда Идиот, если кто-то не играл в ранние версии, то он школяр? Если уж рассуждать логически, ты главный школьник на форуме Действительно, может кто-то недавно начала играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #345 1 мая 2011 Рубик уже в печенках сидит , интересно как он повлияет на пики на лигах мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #346 1 мая 2011 Рубик уже в печенках сидит , интересно как он повлияет на пики на лигах Никак не повлияет, если ты не в курсе, то в моде цм нету даже ещо феникса и тускара, а рубик, появится в ЦМе ещо очень не скоро..... :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #347 1 мая 2011 Вчера играл им. Бежит нас трое, выбегат джага и еще ктото, джага ультит, я быстро копирую его ульт и делаю - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #348 1 мая 2011 Вчера играл им. Бежит нас трое, выбегат джага и еще ктото, джага ультит, я быстро копирую его ульт и делаю - 2 чисто такой же момент был в игре недавно, я так ржал :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #349 1 мая 2011 ОХУЕННЫЙ ГЕРОЙ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fish_dada #350 1 мая 2011 ОХУЕННЫЙ ГЕРОЙ не думаю, какой-то он нестабильный получается с этими случайными скилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #351 1 мая 2011 Для икапа норм а большего и не надо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #352 1 мая 2011 в универе собрал кубик-рубик, украл ульт у препода ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #353 1 мая 2011 Герой весьма силен, причем даже не только за счет собственных скиллов, сколько из-за того, что народ пока тупо не привык чего стоит бояться. Это как когда появился инвокер, от его метеора убегали по пути, куда он катится, а когда калдр делал колдфит, все становились в лед. Это я тому, что всех героев можно контрить определенными действиями, например все уже знают, что под ультом сикера можно стоять и не получать дмг, что от стана тини можно увернуться даже вплотную, что если у тебя 300 хп и на тебя вдруг бежит минер, то лучше отойти, как волна эзалора, которую видно как она копится и можно отойти заранее. Просто я думаю, что поиграв против рубика подольше люди догадаются, что нужно делать против него, а что не нужно. Теперь про его скиллы. телекинез - стандартный стан + мини тосс, вполне адекватный дисейбл (не считая абуз ям), не имба, т.к. прличный кд и стоит немало маны. Молнии вполне неплохи и для фарма и для харасса + с приятным дебаффом на врага, те, кто кричат какая они имба( только манакост нбаланснее чтобы был 100 на 1лвл и там 135 на 4ом) пусть вспомнят лешрака, у которого кд молний 5 сек по 8 целям и ренж каста 700, а ренж прыжка молнии 650. Такая ли имба эти молнии, если учесть, что это его единственный нюк родной и стабильный, который уже после 15-20 мин игры не несет ни критически большого урона, ни имбущего уменьшения дмг? Пассивка на имбалансную не тянет ну никак, потому как быстро замаксить ее нельзя(телекинез и молнии максим первыми), а качать ее сразу после 7-9 лвл это значит бегать с хп в районе 800 и отдаваться с 1 стана+нюка. Конечно же еще есть множество ситуаций и героев, когда пассивка не поможет тебе никак просто потому, что не будет много магического дамага. Ну и отдельно про ульт. Он ебашит сейчас в основном из-за эффекта внезапности, т.к. или люди вообще не в курсе что это за герой или даже если в крусе, то нелегко предугадать что он с тобой сейчас сможет сделать после 6 лвла. Ульт безусловно охуенен, но в нем же и баланс рубика. То есть если тебе не удалось взять нужный спелл вовремя, то рубик сосет хуй и бегает как говно с 800 хп без ульта, лишь со станом и нюком, толком никому не угрожая, а чаще всего отфидивая (после таких рубиков многие и пишут, что герой слаб и ни разу не имба). Кроме того есть немало спеллов, которые можно спиздить, а толку будет мало, т.к. некоторые спеллы хороши лишь в связке друг с другом на конкретном герое, а сами по себе не очень. Вот например горение или ульт пуджа совсем не делают рубика имбовым, ульта хускара тоже рубику сделает только хуже, если он ворвется с ней, с половиной хп его тут же зафокусят за 0.5 сек, ком моржа опять же подставит только под угрозу отдаться сразу и подобных малополезных скиллов немало. Рики, гондар, мортред, бон, тракса, войд, хускар, морж просто и без проблем могут нагнуть рубика с его каличными хп, не говоря уже о куче магов, которые могут забрать его с проскаста сразу на 6-11 лвлах. Вот и получается, что рубик конечно может ебашить вовремя поменяв спеллы, но выбать его гораздо проще и я уверен, что в половине случаев, когда кого-то пизец как ебал рубик, это было именно потому, что рубика или не брали его в расчет во время замеса или заюзали спеллы в таком порядке, что дали сами по глупости ему возможность себя выебать или не проследили момент, когда он спиздил ульт скорпа и любовались как он смешно машет палкой, после чего делает эпицентр. Словом, он лучше всего контрит масс ульты и спиздив себе еще 1 стан может охуенно ганкать, а в прямых руках может заюзать и 2 вражеских спелла пордяд - вот самые важные достоинства его ульты. А для окончательного баланса я считаю, что нужно всего лишь сделать манакост молнии 125-140 на 4 лвле и увеличить манакост его ульты, чтобы манакост был типа 150-200-250, тогда он чисто из-за манапула не сможет сразу ультануть как лина, а после как скорп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #354 1 мая 2011 Бля ну так охуенно чаржиться скиллом баратрума на кого-то тощего, делать прокаст и убивать. А еще охуенно драться с кем-то имея лоу хп, и потом внезапно обменяться жизнями с помощью спизженного ульта ТБ, и убить. И предсказать это, даже зная что рубик пиздит спеллы, очень сложно. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #355 1 мая 2011 Бля ну так охуенно чаржиться скиллом баратрума на кого-то тощего, делать прокаст и убивать. А еще охуенно драться с кем-то имея лоу хп, и потом внезапно обменяться жизнями с помощью спизженного ульта ТБ, и убить. И предсказать это, даже зная что рубик пиздит спеллы, очень сложно. Предсказать это сложно потому,что сначала надо чтобы пикнули ТБ. Почему бля сложно,если всегда видно какои скилл он пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #356 1 мая 2011 поржал с аналитики местной. спать буду хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #357 2 мая 2011 А школота то не в курсе, что раньше такой скилл был у морфа, правда скилл давался навсегда Идиот, если кто-то не играл в ранние версии, то он школяр? Если уж рассуждать логически, ты главный школьник на форуме Расслабся, школяр, загрузи старые версии, поиграй, зацени. После школы у тебя все равно времени много https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #358 2 мая 2011 он хуйня а не герой, не такой уж и имба 2 стана ему в ебло и всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #359 2 мая 2011 v aptb 1k only pro rubick poidet na triply Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #360 2 мая 2011 Бля ну так охуенно чаржиться скиллом баратрума на кого-то тощего, делать прокаст и убивать. А еще охуенно драться с кем-то имея лоу хп, и потом внезапно обменяться жизнями с помощью спизженного ульта ТБ, и убить. И предсказать это, даже зная что рубик пиздит спеллы, очень сложно. Предсказать это сложно потому,что сначала надо чтобы пикнули ТБ. Почему бля сложно,если всегда видно какои скилл он пиздит? ололо увидел на реке тб спиздил у него скилл а это ульта. К слову ТБ щас редко скиллы юзает, и спиздить можно у него только ульту и рефлекшн, метаморф не пиздится как я понял. И чо ты постоянно на рубика смотреть будешь чтоб узнать что он спиздил? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение