Arxivator #421 11 мая 2011 Имбадотой стала дота попахивать, скоро введут бочку и нейтралов с 1 секунды. И кст, где тот самый баланс о котором говорил Айсфрог? Это он и есть? Вистов такая хуета доте не добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #422 11 мая 2011 не играл ещё за рубика, как то нет желания а баланс хуянс ждём в следующих версиях похуй пляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #424 12 мая 2011 В доте я обычный ламер, но благодаря этому герою ставлю годлайки к 9 минуте Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #425 13 мая 2011 хорошо что на цме этого пацана и дерева нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #426 13 мая 2011 герой поднимает кидает пиздит хуярит дует ворует убивает и пиздит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #427 14 мая 2011 На самом деле очень сильный герой. Жду его появления на цм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #429 14 мая 2011 Магуса хорошо ставить против лейтов на лайны. Фарм снижает минус дамагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inveker #432 14 мая 2011 с 2-х койлов дохнет же с 3 если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 15 мая 2011 рубик абсолютная имба - его нюк слишком сильный, и слишком далеко разлетается соединённый таргет стан со станом аое, нереальная пассивка от раскастов в сочетании с :pipe: просто жесть и возможность применить парочку чужих магих в замесе - он просто нереально страшный враг против кастеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #434 15 мая 2011 рубик абсолютная имба - его нюк слишком сильный, и слишком далеко разлетается соединённый таргет стан со станом аое, нереальная пассивка от раскастов в сочетании с :pipe: просто жесть и возможность применить парочку чужих магих в замесе - он просто нереально страшный враг против кастеров this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #435 15 мая 2011 бтв чувак, которыи АИ мапы делает, в своем блоге написал что рубик в исполнении бота сможет, например, когда в него летит стан венги за время полета снаряда кинуть в венгу таким же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #436 15 мая 2011 Пятисекундочка лечит проблему Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #437 15 мая 2011 бтв чувак, которыи АИ мапы делает, в своем блоге написал что рубик в исполнении бота сможет, например, когда в него летит стан венги за время полета снаряда кинуть в венгу таким же :O_O:надо будет тестануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #438 15 мая 2011 бтв чувак, которыи АИ мапы делает, в своем блоге написал что рубик в исполнении бота сможет, например, когда в него летит стан венги за время полета снаряда кинуть в венгу таким же и пуджа хукать в ответ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #439 15 мая 2011 герой не такая имба как дерево( ну или не видел норм рубиков хз) покрайне мере против дерева в пабе тяжлее играть и ульта на Q , всегда там был бинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #440 15 мая 2011 хуевые биндеры вскрываются на раз два вообще, лучше хоткеев для рубика не придумать никак. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение