Kuarinofu #441 16 мая 2011 рубик абсолютная имба - его нюк слишком сильный, и слишком далеко разлетается соединённый таргет стан со станом аое, нереальная пассивка от раскастов в сочетании с :pipe: просто жесть и возможность применить парочку чужих магих в замесе - он просто нереально страшный враг против кастеров this он шутил а ты повелся рубик уходит с прогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #442 16 мая 2011 и все же какой-то он не очень НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #444 17 мая 2011 рики нагнёт магуса с прогиба. В начале только Рубик тащит, в миде если не слился в бою = успех, в лейте юзлесс( Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #445 17 мая 2011 рики нагнёт магуса с прогиба. В начале только Рубик тащит, в миде если не слился в бою = успех, в лейте юзлесс( шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rastafari #447 17 мая 2011 фу рубик ты просто не умеешь его готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #448 17 мая 2011 РУБИК - СЫН АГАНИМА больше нечего добавить [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #449 17 мая 2011 рики нагнёт магуса с прогиба. В начале только Рубик тащит, в миде если не слился в бою = успех, в лейте юзлесс( если в миде умех мб и лейта не будет Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #450 17 мая 2011 рики нагнёт магуса с прогиба. В начале только Рубик тащит, в миде если не слился в бою = успех, в лейте юзлесс( если в миде умех мб и лейта не будет играл против рубика раз 7 и только 1 раз его команда выйграла, мб конечно и раки были, ну хз Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 19 мая 2011 1 скилл обычный стан+небольшой аое стан, 2 - имба будут увеличивать манакост где-то до 100 стартовых с приростом 10 за лвл, аура имба но надо что-то оставить имбанутое, резать её думаю не имеет смысла, ульт охуенный скилл для пабстомперства в потных руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #452 19 мая 2011 1 скилл обычный стан+небольшой аое стан, 2 - имба будут увеличивать манакост где-то до 100 стартовых с приростом 10 за лвл (сейчас 90-95-100-105 бтв), аура имба вот бесполезная но надо что-то оставить имбанутое, резать её думаю не имеет смысла, ульт охуенный скилл для пабстомперства в потных руках. вот, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #453 19 мая 2011 слишком имбовый нюк, остльное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #454 19 мая 2011 РУБИК - СЫН АГАНИМА больше нечего добавить а ты попробуй его собрать рубика собрал @ в доту победил Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #455 19 мая 2011 Злейшие враги за ~40 сыгранных игр:ТОП-1 РИКИ/ГУЛЬ, им собсно похуй после 30 минуты кто вы ГРАНД МАГУС ИЛИ ТЕЧИС если вы туда не гангаете. Поэтому их лайн/лес приходится персонально любить с пылью(для рики) или грамотно подобранным заклинанием для гуля, зачастую лучшее это спиздить у него же опен ваундс.ТОП-2 Команда пробитых наглухо уёбков за вас. Ну это традиционно. Например в бою зачастую очень помогает баратрум с пт и аганимом при учёте что у врага отожранный гуль.ТОП-3 ВСЕ долгостаны, всё долгосало, кроме сала сикера, которое имеет зачастую обратный эффект для него если грамотно выбирать позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 19 мая 2011 1 скилл обычный стан+небольшой аое стан, 2 - имба будут увеличивать манакост где-то до 100 стартовых с приростом 10 за лвл (сейчас 90-95-100-105 бтв), аура имба вот бесполезная но надо что-то оставить имбанутое, резать её думаю не имеет смысла, ульт охуенный скилл для пабстомперства в потных руках. вот, держи Ну я и имел ввиду что нюк имба из-за манакоста в сочетании с кд, но урезание кд или же эффектов превратят этот спелл в говно высшей категории и заберут изюминку по обоссыванию всяких сфов/потм. Остаётся манакост. В -cm доте аура имба, хоть ты и куаринофу ты мне ничего не докажешь по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #457 19 мая 2011 1 скилл обычный стан+небольшой аое стан, 2 - имба будут увеличивать манакост где-то до 100 стартовых с приростом 10 за лвл (сейчас 90-95-100-105 бтв), аура имба вот бесполезная но надо что-то оставить имбанутое, резать её думаю не имеет смысла, ульт охуенный скилл для пабстомперства в потных руках. вот, держи 30% магзащиты юзлесс, ок САНИТАРЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #459 19 мая 2011 Дерево по имбовей будет.бтв , один разок играл , так для пабчега нормально. Надеюсь дерева и рубика в цм никогда не будет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #460 19 мая 2011 20% на всю тиму ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ДОХУЯ в замесе обычно игра за рубика заканчивается на 25-30 минуте пушем и минус раксами по 1-2 сторонам итемы - арканы+мека в замесе +20% магрезиста это пиздец как дохуя, а учитывая меку ульты всяких личей, треантов и акаш - даже без пайпа почти незаметны, притом после этого эти ульты летят обратно в них как резать рубика? во первых манакост чайника до 110-120-130-140, во вторых снижения дамага по следующим целям хотя на 10% (вместо 4%) ну и ауру хотя бы на 1% с лвл, хотя её по идее можно и не резать, пусть будет хоть какая-то имба ну и ульт можно в принципе не менять вроде не писали, но рубик пиздец как ахуенно контрится блудсикером во-первых может спокойно стоять с ним на линии, отжираясь от крипов во-вторых ульт после 11 лвл спиздить просто нереально, так как сикер сначала кидает ульт, потом сразу рукава ну и в-третьих, может тупо в сайленсе весь замес/ганг продержать рубика, что тот просто нихуя не сделает про рики писали, насчет гуля хз .. мб против меня просто не попадались ещё нормальные наиксы, там главное рейдж пережить (меки обычно хватает) а дальше он уже нихуя не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение