skazzzka #1 Опубликовано: 28 апреля 2011 КТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМ ЭТО МЕССИ АХ ДА БОЛЬШЕ ЭТОТ СУДЬЯ НЕ БУДЕТ СУДИТЬ МАТЧИ ПОД ЭГИДОЙ ФИФА ЭТИ СЛОВА НЕ ПРОСТО СЛОВА А ФАКТЫ ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #2 28 апреля 2011 удаление или 7 дней опа я даже 1 успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #5 28 апреля 2011 соси вы же шахматист вам нельзя ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #6 28 апреля 2011 Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 28 апреля 2011 похуй Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #9 28 апреля 2011 автор уебок RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 28 апреля 2011 не в том разделе немного А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 28 апреля 2011 ахахахаххаах ну это полный провал таких приколов я еще не видел Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #13 28 апреля 2011 барса симулянты до хуя? по хуй, реал всосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #16 28 апреля 2011 ахахахаххаах ну это полный провал таких приколов я еще не видел автора и тему удалят. видос зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 28 апреля 2011 мат в названии - автору семёрочку с прогиба с диагнозом раковый футбольный фанат PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #18 28 апреля 2011 правильно что я сделал забил на футбол, а то эту клоунаду смотреть , кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение